Скачать Кочкин - Предназначение. Руководство по поиску дела жизни (2014)

4,00 звёзд Оценок: 2

tester

Новичок
6 Май 2013
239
2.824
Предназначение. Руководство по поиску дела жизни
Автор: Павел Кочкин

Обложка.png

Эта книга с огромным количеством практик медитаций, с ссылками на закрытый раздел нашего сайт а, где лежат специальные материалы в аудио и видео форматах.
Книга сделана как игра, квест и вместе с тем включает в себя всю науку по поиску дела жизни. К ней, как к учебнику вы иногда будете возвращаться после прочтения, чтобы освежить знания и увеличить свою осознанность.

Оглав1-1.png
Оглав2.png
Оглав3.png
Оглав4-как работать с книгой.png

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Кочкин - Предназначение. Руководство по поиску дела жизни (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

veronikf27

Профи
12 Янв 2015
189
924
Отзыв:

1. Качество книги отличное.
2. Плюсы: материал подается легко, оригинально, много практических интересных заданий, результативных. Книгу стоит прочитать и выполнить все упражнения.
3. Минусов нет.
4. Выполнила все упражнения, результаты не заставили себя долго ждать. Вырисовалась некая картина себя. Очень понравилось упражнение на концентрацию внимания на чем-либо, а также опрос друзей о себе, и др.
5. Никак не ожидала, что данная книга так порадует и будет полезной. Задача в большей мере решена, прояснились многие моменты. Я не нашла своего предназначения, но стал понятен механизм поиска, а также пришло осознание, что в данный момент двигаюсь в правильном направлении. Нужно еще поработать над этим вопросом. Из всех книг, что я читала по теме предназначения, эта самая лучшая и практическая.

Sextus

Юзер
20 Мар 2016
73
144
Отзыв:

1. Легко написано.
2. Простые упражнения.
3. В основном рекламная мини книга.
4. Прошел задания, не все. Очень открыло то, что сам я о своих качествах думаю одно, а знакомые видят во мне совершенно другое. Много об авторе рекламы. Не сказать что результаты мне открыли не бог весть что, но были полезны. Подходит скорее для поиска хобби, которое потом может вырасти. Точно не откроет мега тайну о предназначении.
5. Рекламная книжка, с несколькими интересными и полезными упражнениями. Советую для саморазвития. Чудо не ждите.

Сверху