Скачать Кочкин - Привычка быть женщиной (2017)

Andrey_Lory

Джедай
11 Ноя 2017
745
4.947
Привычка быть женщиной
Автор: Павел Кочкин

919d8bbee82e.jpg

ПОДРОБНЕЕ О ФОРМАТЕ КУРСА
  • Каждый день Вы будете получать 1 маленькое видео -заданиепо прокачке Вашей женственности и уверенности в себе

• Урок с новым заданием откроется только тогда, когда Вы сделаете предыдущий и напишите подробный отчёт о его выполнении
ВЫ МОЖЕТЕ ВЫПОЛНЯТЬ ЗАДАНИЯ ЕЖЕДНЕВНО,
ИЛИ РАБОТАТЬ НАД 1-М ЗАДАНИЕМ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ И ДВИГАТЬСЯ В УДОБНОМ ДЛЯ СЕБЯ РИТМЕ.

ПРОГРАММА КУРСА
«ПРИВЫЧКА БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ»
НЕДЕЛЯ № 1
  • День № 2
    Практика «On/Off»
  • День № 4
    Превращаем Чудовище в Принца
  • День № 6
    Всегда говори «Да!»
  • День № 1
    Практика «Everything is about the shoes»
  • День № 3
    Правила Правильного Пиара
  • День № 5
    Активное слушание
  • День № 7
    Сессия ответов на вопросы по Неделе 1
НЕДЕЛЯ № 2
  • День № 2
    Техника «Женщина мечты»
  • День № 4
    Я — любящая
  • День № 6
    Тренируем Шестое чувство
  • День № 1
    День блондинки
  • День № 3
    Практика «Брандсбойд и океан»
  • День № 5
    Практика «Интервью»
  • День № 7
    Сессия ответов на вопросы по Неделе 2
НЕДЕЛЯ № 3
  • День № 2
    «Мой мир любит меня»
  • День № 4
    БлагоТворительность
  • День № 6
    Молитва
  • День № 1
    Практика «Час на себя»
  • День № 3
    Техника «Королева»
  • День № 5
    Практика «Поет и танцует»
  • День № 7
    Сессия ответов на вопросы по Неделе 3

Скачать

Отзыв

После изучения продукта «Кочкин - Привычка быть женщиной (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Инна1978

Новичок
9 Июн 2018
0
1
Не могу скачать, при загрузке пишет что отсутствует часть архива файла. Обновите, пожалуйста

Инна1978

Новичок
9 Июн 2018
0
1
Скачала в другом браузере. Такая же ошибка. Скачивается файл хорошо во всех браузерах, ошибка при извлечении файла. Именно при разархивировании пишет что отсутствует часть архива файлов

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.132
10.761
Скачала в другом браузере. Такая же ошибка. Скачивается файл хорошо во всех браузерах, ошибка при извлечении файла. Именно при разархивировании пишет что отсутствует часть архива файлов
Ознакомьтесь:
[faq=40][/faq]

Инна1978

Новичок
9 Июн 2018
0
1
Ознакомилась, спасибо. Архиватор последней версии, папка с архивом скачана полностью, скачала уже раз 10, ни как не могу. Проверьте, пожалуйста у себя, у вас открывается? Может выгрузите еще раз. Пожалуйста....

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.132
10.761
Ознакомилась, спасибо. Архиватор последней версии, папка с архивом скачана полностью, скачала уже раз 10, ни как не могу. Проверьте, пожалуйста у себя, у вас открывается? Может выгрузите еще раз. Пожалуйста....
Написал Вам в Личные Сообщения.

vetiya

Юзер
13 Окт 2018
34
55
Давно смотрю на этот курс, хотела приобрести, но в итоге приобрела курс "Ключи" Кочкина. Судя по описанию продукта, здесь те же практики, что и там! Очень крутые, несущие большую смысловую нагрузку. Многое дают понять и переосмыслить в отношениях. Кочкин интересный лектор, действительно может объяснять сложные вещи простым языком. Всем тем, кто сомневается - рекомендую! И главное, могу сказать из личного опыта - все это работает! Начала вести себя по другому, отношения кардинально поменялись!

vladimir_abe

Новичок
2 Фев 2020
0
0
К сожалению не скачивается... и браузер менял и на телефон пытался скачать.... Пишет "Сылка недоступна или Файлы удалены....

Сверху