Скачать Кочкин - Прямой доступ в Подсознание. Как получить ИНСАЙТ во сне (2014)

tester

Новичок
6 Май 2013
239
2.824
Прямой доступ в Подсознание. Как получить ИНСАЙТ во сне
автор: Павел Кочкин
ОС_Инсайт_Екавер(1).png

Что вы получите на мастер-классе:
  • умение находить ответы на сложнейшие вопросы, используя скрытые возможности нашего подсознания
  • умение делать так, чтобы вам снилось то, что вы хотите
Очень простые и понятные техники. Вы научитесь достигать то, что вам нужно без лишних усилий, без пахоты.

Наше подсознание знает все, а вы научитесь в него иногда заглядывать)

Что в мастер-классе:
  • Опыт и знания: йоги сновидений, тибетских монахов, шаманов перу, древнерусских обрядов и западных исследователей подсознания.
  • Практика «8D – кинотеатр»
  • Описание техник и задание
  • Разборка конкретных примеров
  • Как получить инсайт и не забыть его, когда проснетесь

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Кочкин - Прямой доступ в Подсознание. Как получить ИНСАЙТ во сне (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.894
Интересные вещи Паша Кочкин рассказывает про осознанные сновидения. Это видео или книга?

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.894
Да, без очков был, когда смотрел. Сейчас одел, вижу...точно, это книга!!!
:)))) музыкальная...просто симпатии всё внимание отвлекают. Нужно над этим, видимо поработать, загрузить что-нибудь полезное для людей еще. Пошел заниматься...[DOUBLEPOST=1410059228,1409934493][/DOUBLEPOST]

Доволен как слон. Уже слушаю в машине.:) Спасибо!

voffkach

Юзер
8 Сен 2014
22
45
Ого го чего только не придумают, инсайт во сне даже.

Finn

Свой
9 Авг 2014
297
423
Прямой доступ в Подсознание. Как получить ИНСАЙТ во сне
Автор: Павел Кочкин
Посмотреть вложение 928
Что вы получите на мастер-классе:
  • умение находить ответы на сложнейшие вопросы, используя скрытые возможности нашего подсознания
  • умение делать так, чтобы вам снилось то, что вы хотите
Очень простые и понятные техники. Вы научитесь достигать то, что вам нужно без лишних усилий, без пахоты.

Наше подсознание знает все, а вы научитесь в него иногда заглядывать)

Что в мастер-классе:
  • Опыт и знания: йоги сновидений, тибетских монахов, шаманов перу, древнерусских обрядов и западных исследователей подсознания.
  • Практика «8D – кинотеатр»
  • Описание техник и задание
  • Разборка конкретных примеров
  • Как получить инсайт и не забыть его, когда проснетесь

Скачать:
Век живи - век учись. Только сегодня и узнал, что такое . Интересно. Особенно меня "порадовало" слово -
Гештальтпсихология .... бр-р-р.... чем то от него веет непонятным....

Pixel

Юзер
21 Авг 2014
30
28
Что есть ИНСАЙТ и с чем его едят? Это что-то типа вещего сна?

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Что есть ИНСАЙТ и с чем его едят? Это что-то типа вещего сна?
Чуть-чуть нужно поднять глаза, чтоб получить ответ. В предыдущем посте Finn дал ссылку:
Только сегодня и узнал, что такое .

Pixel

Юзер
21 Авг 2014
30
28
Чуть-чуть нужно поднять глаза, чтоб получить ответ. В предыдущем посте Finn дал ссылку:
Спасибо. Ну это, как обычно,все что подносом - того и не видим. Почитал,осознал... особенно повеселил этот вот этот момент из статьи: Достаточно интересный и даже, отчасти, курьёзный пример толкования понятия инсайта дал в 1909 году применительно к самому себе. В течение предыдущих двух лет, со всё возрастающим напряжением его заботила проблема собственной , когда молодой психоаналитик никак не мог совместить собственную строгую мораль и острое желание иметь несколько сексуальных партнёров.

PRO_ROK

Свой
22 Мар 2014
110
720
Прослушайте курс, там всего 1час 20 мин. Автор дает реальные техники, что-бы снилось то, что вам нужно. А после просыпания вы это запомнили. Может станете вторым Менделеевым.
Инсайт - это озарение,т.е. идея которую вам не хватало. Автор рассказывает, как ее вызвать.
Запомнилась мне его техника 8D:

Случай из жизни:
[HIDE=1]Где-то в 8 часов вечера покупал билеты на жд вокзале. Как уходил сильно пихнул дверьми, что аж ударились об другой край рамы. Может я разбил там стекло, но оборачиваться было в лом(хорошее настроение, веселая музыка в наушниках). Свалил по-быстрому. Но ведь, я там практически один был. Значит вычислили бы по билету(имя,фамилия) заявление в милицию и фас - я так себе подумал. Самое противное, что мои подозрения стали увеличиваться, когда в 11 ночи ко мне ломились менты.
Стучались довольно долго, минут 15. И как на зло везде дома был свет включённый. Что они хотели, я не узнал, поскольку решил поступить благоразумно, и не открыл. Да, даже когда участковая останавливается возле твоего района, уже начинаешь вспоминать свои косяки. А тут, всякого рода ощущения, чувство тревожности и полное погружение в них, как автор курса рекоменд, особенно когда менты сильно стучали в дверь. Потом им надоело, и пошли соседей доставать, минут через 20 - уехали.
После всего случившегося я лег спать. Что мне только не снилось. Как допрос устраивают, как по судам таскают за разбитое стекло, как тычут мне доказательства и с камер, и еще плюс свидетели. И заявление об компенсации на n-ную сумму денег. Короче - ужас.
Проснулся, утром пошел проверить, что там натворил. Теперь, понимаю почему преступник всегда возвращается на место преступления - любопытство, чувство вины и много чего лишнего. Ну, и не забыл про конспирацию. Пришел на место злодеяния и увидел, что все цело, все на месте, люди ходят, а на раме всего лишь вмятина - правда не сказать, что маленькая.
[/HIDE]
Техника 8D: надо всеми своими 8 анализаторами прочувствовать какую-то "вещь"/"дело" и ложиться спать.Это присниться и со всеми идеями и последствованиями - полож. или отрицат. Как только проснетесь, сразу записать, что приснилось, то ли на бумагу или диктофон, а то оно сразу забываеться.
Да уж, забавное стечение обстоятельств - дало мне понять, всю мощь этого курса.

Последнее редактирование:

olejgik

все-оптимизатор
Свой
19 Дек 2014
123
189
Люблю Павла Кочкина с его экзотерическими идеями. Про инсайты, один мой знакомый пробует - у него первый раз было 3,5 недели назад, второй раз где-то неделю назад, не знаю по материалу Кочкина или нет, но ВСЕ-РАВНО КРУТО.
Ладно, пошёл дальше отзывы писать на продукты)

nitram

Юзер
10 Ноя 2016
34
14
Добрый день. Не могу открыть файл. Пишет или поврежден или не верный пароль. проверьте пожалуйста.

Кимберли

Магистр
26 Мар 2015
918
23.226
Добрый день. Не могу открыть файл. Пишет или поврежден или не верный пароль. проверьте пожалуйста.
в пароле на конце поменяйте su на me,
архив хорошо распаковывается

Последнее редактирование:

DariaKuz

Новичок
16 Апр 2021
4
0
Здравствуйте. Скажите действенный пароль, пожалуйста. Уж очень хочется инсайтов.

Сверху