Скачать Kohr - Digital Painting. Часть 1 (2014)

Vladimir Leon

Юзер
22 Сен 2014
20
20
Digital Painting. Часть 1
Автор: Matt Kohr​
fotohost.kz_images_2014_09_22_ctrlpaint.jpg
Работая в игровой индустрии, я вынужден был справляться с заданием в сжатые сроки, что и побудило меня совершенствовать рабочий процесс в Фотошопе. Ctrl+Paint - это моя попытка организовать эти наработки в содержательные и краткие видео ролики, чтобы поделиться с сообществом.
Интернет полон учебников, но что делает эти уроки особенными? Здесь вы отыщите более фундаментальную информацию. Содержание видео обращено на основные, базовые методы и принципы, применимые к вашей работе. Я объясню вам не только "как" это делается, но и "для чего".
Это первая часть, состоящая из 43 видеоуроков, продолжительностью более 3х с половиной часов
Сайт производителя:
[club] [/club]
Скачать:
[DOUBLEPOST=1411370798,1411370535][/DOUBLEPOST]Потихоньку буду добавлять все части этой темы если на неё будет спрос.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Kohr - Digital Painting. Часть 1 (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Пчелка

Свой
20 Июл 2013
292
345
it's perfect! Выкладывайте еще. Очень интересные и простые объяснения

Vladimir Leon

Юзер
22 Сен 2014
20
20
it's perfect! Выкладывайте еще. Очень интересные и простые объяснения
В первой части - да, но в остальных 3-х очень даже непросто всё понять, без изучения первой - дальше двигаться бессмыссленно.

Vladimir Leon

Юзер
22 Сен 2014
20
20
Мда... и зачем сюда выкладывать это ,когда в пабликах и на торрентах хорошо ищется
Лично я не нашёл ни на торрентах ни в пабликах.[DOUBLEPOST=1412936426,1412936305][/DOUBLEPOST]
Мда... и зачем сюда выкладывать это ,когда в пабликах и на торрентах хорошо ищется
Ну а ежели вы такой умный, - выложите тогда ссылочки на остальные 4 части, хотелось бы это увидеть.[DOUBLEPOST=1412948258][/DOUBLEPOST]
Видел, но понимаете какая штука - то что вы скинули на английском языке, а здесь - выложено на русском, разницу чувствуете? :D, :D
P.S. - но за ссылочку - всё-равно СПАСИБО! :thanks:

Сверху