Складчина Колдовство

wetru

Джедай
5 Июл 2015
533
1.413
Электронный вид(фотографии )
pp.vk.me_c636220_v636220489_b06a_mJchj77xLdU.jpg

- Самоучитель по Колдовству. -

Данная книга уникальная в своем роде, так как аналогов ей не было и нет. Это полный самоучитель по Колдовству, в котором содержится как теория, так и практика Колдовства. Основной упор сделан на практику Колдовства. В книге огромное количество всевозможных обрядов, практически на все случаи жизни -

► Защиты:
Различные защиты от колдовства - и через зеркальце, нитяной амулет, амулет на крови, зеркальный амулет, через бутылку из темного стекла защита, защитные талисманы, защита на соль и полынь, защита через собаку, прикрыться другим человеком, защита через дерево, защита на ножи,..., и другие.

► Рассорки, отвороты, остуды - через фотографии, на воду, на иглы, через воду студеную, кладбищенские, на вольт, на молоко кислое, через Бесов, богохульные ..., и другие.

► Порчи - все виды - на красоту, на онкологические болезни, на жизненные проблемы, на депрессии, на нищету, на выкидыш,
на бесплодие, на алкоголизм, на сумасшествие, на ожирение,«венец безбрачия» насадить, судьбу сломать,на мучения,на извод врага, проклятие, по фотографии, сплетника наказать,на извод рода, перекрытие жизненных путей, на пожар, на торговлю, бизнес , на тюрьму, подклады, на блуд, на одиночество, на смерть … и многое другое.

► Любовное Колдовство - Бесовские и кладбищенские привороты, присушки, привязки, обряды на рабство, на порабощение и другое.

► Снятие негатива - переклады болезней и негатива, чистки - как людей так и помещений.

► Обряды на Силу колдовскую, Обряды на Деньги, Удачу, Богатство, на разные потребности...

► Колдовство в церквях, обряды с применением церковной атрибутики.

► Будут даны Правила и нюансы колдовской работы, основные "ключи" и многое другое.

► А также информация о том как открыть и развить в себе Ясновидение, обряды на вещие сны, на подсказы от Сил, от умерших родственников и многое другое.

► Работа с картами, как подготовить и активизировать карточную колоду.

Вы получите настоящие, сокровенные и уникальные знания. В книге собраны редчайшие Колдовские обряды, которых вы больше нигде не найдете. Полученных знаний хватит для полноценной колдовской практики. Вы сможете проводить обряды, как для себя, так и для других на заказ.

Данная книга выпускалась в частной типографии малым ограниченным тиражом для узкого круга практиков.В книге исключительно Культовые Чернокнижные Обряды.Книга не имеет ничего общего с обрядами с сетевыми мансура,серафимы и.т.д . Обрядом и методов из данной книги в сети интернет никогда небыло и нет.
Продажник

Отзыв

После изучения продукта «Колдовство», оставьте отзыв о нём в данной теме.

wetru

Джедай
5 Июл 2015
533
1.413
Получил недавно этот шедевр был приятно удивлен этим продуктом.Кстати в складчине будет бонус небольшой от меня.Скоро проведу збор и раздачу продукта.

wetru

Джедай
5 Июл 2015
533
1.413
Извените,в описании немного ошибся не фотографии а текст в формате pdf книга стоищая и полезно ее почитать узнал много хороших обрядов что нету на просторе интернет.Особенно есть обряд смертная кольчужка.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.326
wetru, где обьявление о сборе взносов в самой теме и спецтеме?:^)

wetru

Джедай
5 Июл 2015
533
1.413
Arhangel, Вообще то было не знаю куда делось,было 2 уведомления одно системное другое еще и мое.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.326
Arhangel, Вообще то было не знаю куда делось,было 2 уведомления одно системное другое еще и мое.Странно то что 800 поднялось до 1300 как зделать нормальный взнос 400 +комисия.
Скрытый контент для пользователей: wetru

wetru

Джедай
5 Июл 2015
533
1.413
[HIDE=[URL='https://bitforum.one/members/arhangel.57475/']Arhangel[/URL], wetru.]Извеняюсь сам недоглядел и не совсем разобрался в управлении простите на первый раз:c_a_p::'-( ,а можно перейду в список участников но половину за себя не буду платить (можно без орг я его наверно случайно поставил).А насчет участников странно было 6 человек как отослал уведомление так сразу 2 стало.Уже разобрался как и что думаю остальные подтянутся чуть позже:nez-nayu:.Понял насчет зборов больше не буду так делать ,зделал непадумав .Так что откладываем или пусть будет взбор:cvetochki:?[/HIDE]
[HIDE=Arhangel, wetru.]Извеняюсь сам недоглядел и не совсем разобрался в управлении простите на первый раз ,а можно перейду в список участников но половину за себя не буду платить (можно без орг я его наверно случайно поставил).А насчет участников странно было 6 человек как отослал уведомление так сразу 2 стало.Так что откладываем или пусть будет взбор?[/HIDE]

Последнее редактирование:

wetru

Джедай
5 Июл 2015
533
1.413
Збор средст и раздачу продукта начнем как только будет хотя бы 5 человек.Приношу свои извенения,за неудобство.:cvetochki:

Сверху