Доступно Колена - Ленорман все 12 обучающих курсов

Irene_Adler

Джедай
13 Сен 2015
677
2.734
Ленорман все 12 обучающих курсов
Колена

lenormania.ru_wp_content_uploads_2015_07_cropped__D0_9B_D0_B5_45daaefcaaf983c152116dac00799ca5.jpg

Полное обучение на Ленорман 12 курсов
В программу входят 12 курсов и 350 глубоких и легких для усвоения уроков. Начать можно в любое время. Сразу после оплаты Вы получаете доступ к заказанным видео урокам. Эта программа разработа на для тех кто начинает с нуля и желает достичь уровня мастера. Вы получите эксклюзивные знания в области эзотерики . Изучение всего материала может занять год, все зависит от Вас, можно научиться скорее если есть время заниматься каждый день. Обучение носит профессиональный и терапевтический характер. Обучение поможет Вам справиться с собственными страхами и комплексами.

№1 Теория и Магия каждой карты Ленорман
№2 Хроники Акаши и Малые расклады Ленорман
№3 Нумерология, Игральные карты, Расклады на любовь
№4 Практика раскладов
№5 Большой Расклад 9 на 4
№6 Большой расклад 8 на 4 + 4
№7 Техника Гороскоп
№8 Техника Кельтский Крест
№9 Целительство по чакрам
№10 Чистка и защита от негатива
№11 Чистка рода
№12 Доктрина бизнес а

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Отзыв

После изучения продукта «Колена - Ленорман все 12 обучающих курсов», оставьте отзыв о нём в данной теме.

VandaMuse

Юзер
18 Фев 2017
41
190
Прошла этот курс, знаете за Коленой водится грешок - она говорит что ни одна книга по Таро или Ленорман не хороша, только ее лекции уникальны и только они чему-то научат. Она якобы одну купила и выкинула сразу. при том ничего того, что нельзя найти у других авторов она не дает.
Пора бы уже всем таким авторам признать, что это общий канал и информация на нем принадлежит всем, "Я"кать и заявлять что ты оригинален этот только выставлять себя в смешном свете.
К тому же методика ее предсказания бесконечные позитивные аффирмации. Это не предсказание, это психотреннинг с ложными надеждами, от неоправданная которых человек в итоге еще с большей депрессией сляжет.
Странный формат в общем у нее.
"Я в церкви служила", "Я с богом", "Погадаем на Библии" !!! Вы о чём вообще?!))))

Viktoriia2007

Новичок
20 Июл 2020
4
3
Прошла этот курс, знаете за Коленой водится грешок - она говорит что ни одна книга по Таро или Ленорман не хороша, только ее лекции уникальны и только они чему-то научат. Она якобы одну купила и выкинула сразу. при том ничего того, что нельзя найти у других авторов она не дает.
Пора бы уже всем таким авторам признать, что это общий канал и информация на нем принадлежит всем, "Я"кать и заявлять что ты оригинален этот только выставлять себя в смешном свете.
К тому же методика ее предсказания бесконечные позитивные аффирмации. Это не предсказание, это психотреннинг с ложными надеждами, от неоправданная которых человек в итоге еще с большей депрессией сляжет.
Странный формат в общем у нее.
"Я в церкви служила", "Я с богом", "Погадаем на Библии" !!! Вы о чём вообще?!))))

Я курс у нее не проходила, посмотрела несколько видео на ютубе , "впечатлилась" от обьема позитива и ...пошла своей дорогой) согласна с Вами)

Сверху