Скачать Колесников - Курс грамматики. База английского (2017)

4,00 звёзд 1 оценка

Ωκεανός

Юзер
24 Янв 2017
33
259
Курс грамматики. База английского
Дмитрий Колесников

Kolesnikov2.jpg

1) Цель курса - дать всё, для чего нужен преподаватель в английском. Курс ставит сильную грамматику и глубокое понимание логики языка. Стартовый уровень значения не имеет.
2) Многим нравятся мои уроки на youtube. Друзья, ответственно заявляю, что курс на 2 головы выше по качеству и эффективности, чем почти любое моё видео .

3) Курс идет 28 занятий (3 месяца). 2 занятия в неделю, по 120 минут каждое. Я всегда работа ю только на результат, поэтому фиксированного времени у занятий нет. Занятия проходят в формате вебинаров (в общем, как мои видео на ютубе, только в реальном времени)

4) Стоимость за все 28 занятий - 8000руб. (примерно 280руб за занятие, что сильно дешевле любых курсов и репетиторов). Это вынужденно низкая цена, потому что курс пока еще не раскрутился и не приобрел популярность.

5) Курс начинается с самых основ и на выходе выпускники умеют составлять предложения типа: He is thought to have been sleeping when we arrived, что является весьма высоким уровнем. Однако ценность курса не в продвинутой грамматике, а в том, что вы наконец-то овладеете традиционно проблемными темами: Артиклями, Present Perfectом, Герундием, Причастием.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Колесников - Курс грамматики. База английского (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

SVRBeauty

Свой
22 Янв 2018
71
213
Отзыв: Честно говоря мне курс вообще не понравился. По 2,5 -3 часа автор пытается сопоставить логику русского языка и английского, зачастую у него выходит достаточно коряво. Смотреть это очень тяжело, особенно если базовым уровнем давно владеешь. Хотела освежить в памяти грамматику, но, лично меня данный автор только запутал. Мне легче принять, что в другом языке многое совсем по другому и просто запомнить конструкции, после нескольких повторении они уже идут на автомате. Каждый раз включать логику, выстраивать корявое русское предложение по английской логике и затем его переводить на английский - очень длинный процесс, к тому же не всегда рабочий, так никогда бегло не заговоришь. Возможно, подойдет для совсем начинающих, пытающихся дословно переводить русские предложения на английский язык. К курсу автор прилагает знаменитый учебник по грамматике Murphy (c ответами). Здесь есть хорошие отзывы о данном авторе, начитавшись их и заинтересовалась данным курсом. Скачать - Колесников - Курс Грамматики (2020)

Сверху