Скачать Колесов - Как поймать птицу удачи за хвост (2011)

5,00 звёзд Оценок: 3

Тема 2

Забанен
23 Окт 2014
23
78
Как поймать птицу удачи за хвост
Автор: Павел Колесов

luck-bone.jpg

Информация, которую вы НЕ найдете в книга х.

• Бывало ли так, что у вас в жизни все валилось из руки?
• Когда казалось, будто весь мир восстал против вас?
• Буквально ВСЕ, что было нужно – срывалось?
• Нужные люди – уходили?
• Деньги – заканчивались?
• Отношения – портились?
• Техника – ломалась?
• И проблемы начинали возникать, как снежный ком?
• И казалось, что это никогда не прекратится?

Но, если у вас есть голова на плечах – вы собирались с духом. Вдох-выдох. Успокоились. И начинали решать возникшие проблемы. До следующего аврала и форс-мажора. Потому что если вы живете в постоянном напряге – то у вас регулярно будут возникать проблемы. Если вы хотите напрягаться – мир вам это обеспечит. В мире всего – много. В том числе и проблем. Для тех, кто их ищет. Неужели вам хочется это продолжать? Жить в постоянном напряжении? Регулярно наступать на невидимые грабли? Которые будут больно бить вас по носу? (или другим частям вашего тела? Может быть, вы пытались уже что-то с этим сделать. И если вы читаете до сих пор – значит, ваши прошлые попытки были неудачными. Но вы хотите исправить ситуацию к лучшему. То, что поможет вам стать по-настоящему счастливым и везучим человеком. И такой путь есть. Это – Путь Достигатора. Путь везунчика-счастливчика. Который наслаждается каждым днем своей жизни. И у которого легко сбываются его желания. Тренинги по достигаторству я веду с 2005 года.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Колесов - Как поймать птицу удачи за хвост (2011)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.794
Отзыв:

1. Материал содержит аудио вебинар, качество хорошее.
2. Плюсы: Лёгкая и грамотная речь автора, простота и доступное объяснение материала, хороший голос.
3. Минусы: Практически ничего нового вы,возможно, и не услышите, автор рассказывает давно всем известные вещи. Но минус скорее относится лично ко всем (в некоторой степени и ко мне), всё то это известно, но на практике используется не всегда...
4. Благодаря аудио вебинару, ещё раз убедился, что нахожусь на правильном пути.(убрал всех из своего окружения кто постоянно жалуется, правда есть один нюанс - это было большее число всех знакомых. Если всё хреново, то не притворяюсь что я весь такой счастливый (не обманываю себя), пренебрегаю алкоголем.
5. Материалом доволен. Стоит хотя бы раз послушать каждому. Помните, всё всегда зависит от вас. И как говорит автор: Удача любит счастливых. Не исключено что благодаря курсу, вы станете немножко добрее и чуточку счастливее, потому что поймёте, что это не так уж и сложно)

Тиваек

Забанен
22 Июн 2015
1
3
Отзыв:

Прослушал данный тренинг.
1.Качество отличное.
2.Плюс данного продукта:опытность тренера,лёгкость в понимании.
3.Минусов не заметил.
4.Понял что делал не так,понял что сдавался и бездействовал,хотя там где страх там и везение.
5.Общий вывод:Для понимания и внедрения в жизнь тренинг подойдёт.Тренинг противопоказан людям с психологией раба и неудачника.

laskerem

Юзер
15 Окт 2014
79
50
Отзыв:

Прослушал данный тренинг.
1.Качество отличное.
2.Плюс данного продукта:опытность тренера,лёгкость в понимании.
3.Минусов не заметил.
4.Понял что делал не так,понял что сдавался и бездействовал,хотя там где страх там и везение.
5.Общий вывод:Для понимания и внедрения в жизнь тренинг подойдёт.Тренинг противопоказан людям с психологией раба и неудачника.

Не согласен с пятым пунктом. Слишком категорично. Слушать тренинг можно абсолютно всем. Вопрос в том готов человек принять то о чем здесь говорится или нет. А прослушав данный тренинг, люди с психологией раба и неудачника, копыта не отбросят и в запой не уйдут. Возможно просто будут не готовы работать над собой. Да и не для каждого данный тренинг - единственно правильный путь. Есть тренинги и поинтереснее.

laskerem

Юзер
15 Окт 2014
79
50
ну напиши свой отзыв:pomignul:
Я описал выше свою благодарность в словах. Правда почему-то модераторы посчитали, что его нет необходимости выкладывать. А мне нет необходимости повторно писать.

Последнее редактирование:

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
laskerem, причем здесь благодарность и отзыв? неужели нет разницы?:nez-nayu:
Коль уж не согласен с пунктом чьего-то отзыва, значит изучил/внедрил/освоил - вот и напиши развернутый отзыв - полезность для всех, а не благодарность - для которой есть кнопочка специальная:klasss:

laskerem

Юзер
15 Окт 2014
79
50
Пишу свой отзыв:
1) Качество записи отличное, слушать данного лектора очень приятно.
2) Вебинар чисто теоретический, специально подготовленный как реклама к практическому вебинару, поэтому:
а) теория несложная и воспринимается легко
б) раз практики нет - значит и пользы практически тоже, ничего нового не услышал,
но повторение-мать учения.
3.Из минусов выделил бы своеобразный авторский жаргон: "попоморщеры". Я более чем уверен, что автор сам
придумал этот термин, очень часто его вставляет в речь, не используя ничего альтернативного ( по мне удобнее
слышать слово: "нытик"). И в самом начале вебинара автор косвенно намекает, что термин "попоморщеры" придуман
не им, используется в речи психологов давно, и вырос из другого распространенного слова ( не помню какого,
его я тоже ранее не слышал в обороте речи). В общем мне этот термин не понравился. Набрав его в поисковике, вылез
на автора данного вебинара. Пусть этот "грешок" останется за ним.

4. Примерно представляю, что у него на практическом вебинаре, но только примерно...

IMMI-MI

Джедай
14 Фев 2015
340
1.286
своеобразный авторский жаргон: "попоморщеры". Я более чем уверен, что автор сам
придумал этот термин
Это придумал Тимур Ганин.
Прочитайте его книги "Книга достигатора" и "Кривая коза и грабли мёбиуса" (на торентах они есть) станет понятней.

laskerem

Юзер
15 Окт 2014
79
50
Это придумал Тимур Ганин.
Прочитайте его книги "Книга достигатора" и "Кривая коза и грабли мёбиуса" (на торентах они есть) станет понятней.
Спасибо, все равно я против распространения подобных слов. Слава Богу, я раньше такого не слышал, и надеюсь больше не услышу ни от кого другого.

Синьёр Банан

Забанен
20 Июн 2015
1
6
Отзыв:

1.Качество материала отличное,что-то новое,необычное.
2.Плюсики данного продукта:новое,интересное,понятно,качественная запись.
3.Минус:в рассылке похоже есть такой подарок,хотя запись все-равно хороша.
4.Понял что делал не так,поменял свои мнения по поводу стиля жизни.
5.Для хорошего лета,да и вообще просто для приятного и полезного времяпровождения запись подойдёт.

Сверху