MIG
Магистр
Инструктор фитнеса, бодибилдинга, оздоровительной физической культуры
Автор: Колледж фитнеса и бодибилдинга имени Бена Вейдера
Дистанционное обучение по программе "Инструктор фитнеса, тренажёрного зала (дистант)" включает в себя 7 дисциплин (анатомию, биохимию, бодибилдинг, диетологию, спорт ивную медицину, физиологию, фитнес) и состоит из 35 лекций, 35 промежуточных тестов к лекциям и 7 итоговых тестов к каждой дисциплине.
Дистанционная программа обучения
Это форма обучения, при которой учебные материалы, как теоретические (лекции), так и практические (тесты), "доставляются" обучающемуся с помощью интернет технологий...
Дисциплины и темы, изучаемые в программе "Инструктор фитнеса, тренажёрного зала (дистант)":
Продажник:
Скачать:
Автор: Колледж фитнеса и бодибилдинга имени Бена Вейдера
Дистанционное обучение по программе "Инструктор фитнеса, тренажёрного зала (дистант)" включает в себя 7 дисциплин (анатомию, биохимию, бодибилдинг, диетологию, спорт ивную медицину, физиологию, фитнес) и состоит из 35 лекций, 35 промежуточных тестов к лекциям и 7 итоговых тестов к каждой дисциплине.
Дистанционная программа обучения
Это форма обучения, при которой учебные материалы, как теоретические (лекции), так и практические (тесты), "доставляются" обучающемуся с помощью интернет технологий...
Дисциплины и темы, изучаемые в программе "Инструктор фитнеса, тренажёрного зала (дистант)":
Остеология. Кости и их соединения
Скелет туловища
Скелет верхних и нижних конечностей
Миология. Мышечная система. Мышцы туловища
Мышцы верхней и нижней конечности
Биохимия
Общая характеристика химического состава организма
Общая характеристика обмена веществ
Биологическое окисление
Обмен углеводов и жиров
Обмен белков и нуклеиновых кислот
Бодибилдинг
История бодибилдинга
Основные средства. Оборудование
Классификация упражнений
Тренировочные принципы Вейдера
Основные принципы питания в бодибилдинге и фитнесе
Диетология
Основы здорового питания при занятиях физической культурой
Пищевые характеристики белков и белковые продукты
Жиры и источники жиров
Углеводы и гликемический индекс
Витамины
Спортивная медицина
Валеология
Функциональное тестирование
Перетренированность. Хроническое физическое перенапряжение
Антропометрия. Типы телосложения
Неотложные состояния
Физиология
Введение в физиологию. Основные физиологические понятия
Общие свойства живых тканей
Физиология двигательного аппарата (Нервно-мышечный аппарат)
Физиология пищеварения
Физиология кровообращения
Фитнес
Основные понятия и определения
Фитнес, здоровье и образ жизни
Оздоровительная эффективность и влияние занятий фитнесом на организм
Принципы оздоровительной тренировки
Тестирование в фитнесе
Скелет туловища
Скелет верхних и нижних конечностей
Миология. Мышечная система. Мышцы туловища
Мышцы верхней и нижней конечности
Биохимия
Общая характеристика химического состава организма
Общая характеристика обмена веществ
Биологическое окисление
Обмен углеводов и жиров
Обмен белков и нуклеиновых кислот
Бодибилдинг
История бодибилдинга
Основные средства. Оборудование
Классификация упражнений
Тренировочные принципы Вейдера
Основные принципы питания в бодибилдинге и фитнесе
Диетология
Основы здорового питания при занятиях физической культурой
Пищевые характеристики белков и белковые продукты
Жиры и источники жиров
Углеводы и гликемический индекс
Витамины
Спортивная медицина
Валеология
Функциональное тестирование
Перетренированность. Хроническое физическое перенапряжение
Антропометрия. Типы телосложения
Неотложные состояния
Физиология
Введение в физиологию. Основные физиологические понятия
Общие свойства живых тканей
Физиология двигательного аппарата (Нервно-мышечный аппарат)
Физиология пищеварения
Физиология кровообращения
Фитнес
Основные понятия и определения
Фитнес, здоровье и образ жизни
Оздоровительная эффективность и влияние занятий фитнесом на организм
Принципы оздоровительной тренировки
Тестирование в фитнесе
Продажник:
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: