Скачать Колмановский - Как мозг встречается с Богом (2015)

5,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.059
Как мозг встречается с Богом
Илья Колмановский

12043485.cover.jpg

Лекция об измененных состояниях сознания.
– Эта область абсолютно не интересовала серьезную нейронауку и оставалась прерогативой поэтов и пророков в течении многих поколений, пока в 60-е годы не возник серьезный научный способ исследовать измененные состояния сознания с помощью особых молекул.
Сегодня, когда снят запрет на использование психоделиков в лабораториях, наука переживает новый расцвет. Я расскажу обо всех новых экспериментах с психоделиками и их результатах.

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Колмановский - Как мозг встречается с Богом (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.422
5.662
Отзыв:

Аудиозапись в моем любимом mp3 формате на 75 минут 46 секунд. Речь понятная, приятная на слух, энергичная. Данная запись не тренинг, а из серии познавательного. Рассказывается о проведенном эксперименте в 60-е годы применения психоделика псилоцибина (разово!) природного происхождения (содержится в грибах) на группе добровольцев. Испытуемые кардинально изменили свою жизнь, отношения с людьми, отмечают, что они "пробудились", стали ощущать единение со всеми, чувствовать каждого, видеть красоту мира ..., но были и исключения на кого психоделик никак не подействовал. В группе испытуемых были разные люди, в том числе, раковые больные (подробно описана жизнь до и после испытания излечившейся от рака Лори), ребенок аутист... Несмотря на то, что психоделик перевернул жизнь испытуемых, на повторное испытание они не согласились, потому что было очень сильное потрясение. После лекции автору - ученому биологу были заданы вопросы. Мне очень понравилась манера подачи материала, чувствуется, что человек рассказывал с горящими глазами. Автор уверен, что подобные эксперименты в нашей стране невозможны и что в ближайшее время скорее всего будет новый эксперимент, в том числе с больными раком людьми. Вывод: Информация данного аудио меня очень впечатлила, слушается легко, более того хочется слушать и слушать, потому что очень интересно. Данная запись позволила мне взглянуть на психоделики с другой стороны. Всегда привлекали мой взгляд истории о реальных людях излечившихся от болезней и получивших мистический опыт, в этом маленьком аудио как раз об этом.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.476
12.084
Обращаю внимание на то, что автор говорит, что не было случаев излечения рака в опытах. Либо ему запрещено об этом говорить, либо он с этим не сталкивался. Но я утверждаю, что излечение от рака возможно. Знакомый моей знакомой излечил рак головного мозга на серьёзной стадии за пару церемоний аяваски. Так же возможны исцеления других серьёзных заболеваний.

Сверху