Скачать Колмановский - Онлайн-урок по биологии «Как хакнуть мозг вашей мамы» (2020)

Аквамениус

Джедай
23 Окт 2019
903
34.111
Онлайн-урок по биологии «Как хакнуть мозг вашей мамы»
Автор: Илья Колмановский

5160cfb732e71e21be5b17f700a73a7d_preview.png

Я Илья Колмановский. Я штатный биолог лектория «Прямая речь». Раз уж вы сидите дома,то я уверен, что вы передали все задания, которые вам в школе удаленно задали. И я предлагаю использовать отличный шанс и с пользой и нескучно провести время и наконец сделать какое-нибудь открытие, потому что биология – эта самая увлекательная наука про жизнь.

Для старшеклассников мы проведем эксперимент для хакеров нейроученых-любителей под названием «Как хакнуть мозг вашей мамы, перепрограммировать его, установить туда драйверы и подключить к нему новую третью пластиковую руку».

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Колмановский - Онлайн-урок по биологии «Как хакнуть мозг вашей мамы» (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ArjaVerd

Джедай
23 Июл 2019
378
1.982
Несколько раз прочитала описание к продукту, но так и не поняла, что это за курс такой. :ne_ponyal:
Как бы товарищ представился биологом, но судя по обещаниям, он должен быть не только биологом, но и психологом, и программистом. :D:сool:

Сверху