Скачать Колосов - Пришла, увидела, женила (2012)

5,00 звёзд 1 оценка
3 Апр 2018
2.272
29.164
Пришла, увидела, женила
Александр Колосов

hochu_zamuj.ru_pic_mar.jpg

Это практический курс для женщины, которая решила:
  • Узнать какой мужчина и какие отношения ей нужны
  • Научиться легко распознавать мужчин
  • Познакомиться с нужным мужчиной и начинать правильные отношения
  • Наполнить отношения удовольствием, душевной близостью и надежностью
  • Выйти замуж и создать хорошую семью
Вводный урок. 30 минут
Зачем мужчине нужна жена. Чем отличается мужское представление о семье от женского и как правильно вправить мужчине мозги. Как узнать его отношение к тебе, к семье и его планы по поводу женитьбы.

2 занятие. Основное. 90 минут
Как нежно и ненавязчиво заявить свои права на мужчину. Как подтолкнуть его к совместным планам и серьезным отношениям.(длительность по факту 1ч 37 мин)

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Колосов - Пришла, увидела, женила (2012)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Отзыв:

Круть круть круть.

Качество звука отличное.

Плюсы - практическая информация, прям пошагово, что делать, что говорить, что не надо говорить, и как поступать в спорных ситуациях.
Жизнерадостная дружелюбная манера общения и быстрая обратная связь на вопросы.

Минус есть - жирный - МААААААЛО!!! ) хочется еще.

Что я получил в результате:
Мне всегда было интересно что творится в голове у противоположного пола.
Для себя сделал несколько открытий.
1. Женщина мыслит в отношениях гораздо стратегичнее мужчины. Из за этого и возникают проблемы.
Мужик думает о приятном время препровождении, а женщина просчитывает как она будет с ним воспитывать детей.
И проблема обоих сторон, что они действуют опираясь на свою точку зрения, тут столкновение и разочарования неизбежны.

Этот курс позволяет избежать этих ошибок.
Он позволяет заранее, на безопасном расстоянии, откалибровать партнера.
И все становится ясно.

2. Типы мужчин. Мужчины домохозяева и завоеватели. Это помогло мне соотнести себя и понять какую стратегию естественнее выстраивать. Неожиданно. Никогда не думал с такой стороны.

3. Самое важное. Нужно снять все опасения мужчины. Тогда он гораздо охотнее пойдет на контакт.
Честно говоря, я бы женился гораздо раньше, если бы встретил девушку что поступала бы так.

Очень полезно, качнул бы и остальные, поскольку тренер упоминал, что еще будет 3 занятие.

Последнее редактирование: