Скачать Колосов - Секс массаж члена, ануса, яичек, простаты и всего тела мужчины (2014)

Irene_Adler

Джедай
13 Сен 2015
677
2.763
Секс массаж члена, ануса, яичек, простаты и всего тела мужчины
Александр Колосов

www.s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_info_produkt.ru_files_img_cc533eba75cf2ff48bbb8347ccc09fcf.jpg

В аудиосеминаре представлено предельно честное и откровенное общение. Ты узнаешь о техниках и тактике секс массаж а. О самых потаенных местах снаружи и внутри мужчины и способах их сексуальной стимуляции. Это очень жаркий, познавательный, возбуждающий, искренний и практичный аудиосеминар, где ты найдешь предельно честные ответы и советы на твои самые нескромные вопросы.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Колосов - Секс массаж члена, ануса, яичек, простаты и всего тела мужчины (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
755
вот блин ... уже и мужик других мужиков подвязался сечить... Какой массаж простаты....Фашист, потом рабы сами будут страпоны покупать в полнейшей зависимости и баб умолять т.к. совсем работать приборчик перестанет. Лучше научились бы женщин заставлять нормальным тренажером мышцами влагалища управлять. А то шубки не тем дарят, а потом еще таких вот дебилов слушают и голубеют на глазах... аудиосеминар про стимуляцию простаты - это отдельное половое извращение (слушать и представлять вместо того, чтобы видеть)... От ужас....

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
755
причем здесь страпоны и голубые?
СЕКС МАССАЖ ЧЛЕНА, АНУСА, ЯИЧЕК, ПРОСТАТЫ И ВСЕГО ТЕЛА МУЖЧИНЫ - это с продажника....

А массаж простаты именно этим заканчивается. Там по чуть чуть не бывает. У меня на приеме двухметровый медведь-собровец, настоящий полковник рыдал - привез собственноручно купленный страпон для себя... Девушка присадила...Таких десятки и сотни... Не заводятся пока на простату не подействуешь... Да - это самое сильное ощущения из сексуальных, доступных мужчине, но созданное искусственно (на накачанными мышцами и струей эякулята) ощущение вызывает сильнейшую зависимость и угасание рефлекса эрекции буквально за месяц-два...

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.399
3.617
Umnozhitel, хм, интересно. Сексологи обычно говорят что это полезно для половой системы, предотвращает простатит и прочее и прочее... И что лучше если его будет девушка делать, а не дядька в поликлинике.

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
755
хм, интересно. Сексологи обычно говорят что это полезно для половой системы, предотвращает простатит и прочее и прочее... И что лучше если его будет девушка делать, а не дядька в поликлинике.
"Британские ученые" тоже много чего пишут и ГМО не вредно и т.д. Если в тему, но надо желать массаж и поверьте на опухшей отечной простате кайф словить очень тяжело, хотя тоже можно. А вот "для профилактики" - это самая толерастная тема после гей-парадов. Меняется все.... Есть специальный механизм почему виагру и тадалафил продают под видом БАДов и никто этому не препятствует.... Так эта тема развивается тоже. Кто из вас знает, что Ловелас, САЕЛЕС, Тонгкат Али платинум - который совсем не биодобавка приобретается мужиками в России аж на .......... 9 000 000 000 - ДА ДА МИЛЛИАРДОВ. Можете прибавить еще 15 миллиардов на виагре - неплохой оборотец на проблеме , которой якобы ни у кого нет.... Так вот потом после этих препаратов вообще ничего не работает, хоть оторви. А САМОЕ СТРАШНОЕ, что 80% покупок этих препаратов делают не дедки после 65 а мужичата от 18 до 40....ДО 40...... Препараты виагры и силденафил вызывают зависимость и раковое разрастание простаты аж бегом..... Точно так же как наших женщин стерилизуют контрацептивами и прививками от рака, так мужиков травят курятиной 2,5 кг которой содержит месячную дозу женских эстрогенов, соей в колбасе -которая тоже эстогенактивная, а вышеуказанными препаратами еще и "размагничивают" рефлекс на самостоятельную эрекцию. Пфайзер в годы перестройки официально отпускал Брынцалову таблетки виагры в мешках по 1 доллару а другим странам и белым фирмам по 3,5-5 в зависимости от объема (я работал с Брынцаловым , много разговаривал и видел документы). Они просто знали, что рабов виагры через несколько лет станет много и они нагонят свои продажи.... Так же делает под видом БАДов и ЛиЛИ - присаживают на свой канцероген людей и постоянно наращивают продажи.

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.399
3.617
двухметровый медведь-собровец, настоящий полковник рыдал - привез собственноручно купленный страпон для себя... Девушка присадила...Таких десятки и сотни...
Тут такое дело... Если 100% времени на работе человек доминирует, руководит, подчиняет то ему как воздуха хочется хотя бы пару часов в неделю побыть нижним

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.301
5.200
Тут такое дело... Если 100% времени на работе человек доминирует, руководит, подчиняет то ему как воздуха хочется хотя бы пару часов в неделю побыть нижним

Я вот думаю, такому человеку необходим отдых, расслабление от постоянного стресса, а не побыть "нижним". Подмена понятий какая-то, не находишь? :D

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.399
3.617
kiner, отдых, расслабление от постоянного стресса необходим каждому человеку. Ты не понял. Разным руководителям, и мужчинам и женщинам, порой остро хочется чтобы их подчинили, страпоном поиграться и все такое.
Настолько остро, что некоторые прямо так и подкатывают "Привет, как дела? я страпон люблю"

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.301
5.200
Джанго, кажется, это ты не услышал меня.
Я имею ввиду, что если мужчина устал доминировать на работе, по сути, играть роль злого начальника, то после нормального отдыха, его сексуальное желание, естественное мужское доминирование в постели само восстановится. Кроме того, секс не обязан быть все время жестким, грубым и страстным, а может быть нежным, медленным, расслабляющим, умиротворяющим. Если порнуху много смотреть, то можно загоняться, что женщинам необходим круглосуточный жесткий трах)))
Подчинение подчинению рознь. "страпоном поиграться" - все же перебор, явное отклонение от гендерных ролей в сексе. Ну, пусть каждый останется при своем мнении.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.301
5.200
Джанго, что сказать, нездоровые люди, не нужно же на них равняться. Управленцы гипертонией, диабетом чаще страдают, умирают. Не все конечно, кто-то умеет адекватно снимать стресс - спорт ом, рыбалкой, хобби.

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
755
Управленцы - можно подумать новое меньшинство которым что-то разрешено, чего не белым воротничкам нельзя.... А йога, медитации, "Ключ" Алиева или еще чего им принципиально не доступен? по инвалидности?... Вы верите в чистоту и правильность помыслов депутатов-педофилов и страпонщиков?

Последнее редактирование:

Орфея

Блондинка - это состояние души.
Свой
15 Окт 2015
106
211
Ух ты!!!!!! Господа Сильные и Смелые, а если мужчина пришел уставший, его накормили, напоили, в ванну отправили, спинку потерли, массажик сделали (секс по состоянию) - это не помогает востановить силы? (ну простите наивную блондинку - интересно просто)

А по теме - Колосова не люблю, может и говорит что-то хорошее и умное, но меня от него мутит и слушать его не могу (честно пыталась раз 7 его марафон послушать... хватило на 15 мин - видео вообще смотреть не могу)

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.301
5.200
Орфея, о, а я фото вижу и уже внушает неприятие

Орфея

Блондинка - это состояние души.
Свой
15 Окт 2015
106
211
Орфея, о, а я фото вижу и уже внушает неприятие
я в свое время на видеоролик его наткнулась... 1,5 мин. на перемотке - хватило. решила послушать вебинар (там лица не было, к счастью) 15 мин все на что меня хватило, но верю, что есть девчонки которые его любят иначе не продавал бы.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.301
5.200
к диалогу выше, про всякое сомнительное "лечение" :ne_ne_ne:

Последнее редактирование: