Скачать Колотилов Е. - СуперПереговорщик

5,00 звёзд 1 оценка

coupeGT

Забанен
25 Июн 2014
47
99
СуперПереговорщик
загруженное (1).jpg

Основы переговорного процесса. С чего начать переговоры, схема переговоров, окончание переговоров.
  • Основные подходы в переговорах: компромисс, торг, давление, логический подход, эмоциональный подход.
  • Переговоры в закупках: манипуляции закупщиков, для того чтобы сбить цену.
  • Переговоры в продажах: как отстоять свою цену, продать без скидок или дороже чем конкуренты.
  • Что делают лучшие переговорщики.
  • Ошибки переговорщиков: чего делать нельзя категорически.
  • Работа с убеждениями оппонента в процессе переговоров.
  • Ваша личная власть и харизма в переговорах.
  • Жесткие переговоры.
  • Психотехники в переговорах, НЛП, гипноз.
  • Переговоры в личной жизни.
  • Национальные особенности переговоров.
  • Конфликты в переговорах.
  • Работа с состояниями и эмоциями.
  • Методы влияния на оппонента.
  • Защита от нападок и манипуляций.
  • И многое-многое другое.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Колотилов Е. - СуперПереговорщик», оставьте отзыв о нём в данной теме.

atlant

Юзер
29 Июл 2014
117
151
В последнее время очень нужно повысить свой скилл переговорщика, однако не уверен, что просто курс даст эффект. Но в нашем городе не проводят толковых тренингов по продаже/переговорам. Придется, видимо воспользоваться как-нибудь записями Колотилова.
Кто-то применяет то что он выдает? Есть эффект?

coupeGT

Забанен
25 Июн 2014
47
99
В последнее время очень нужно повысить свой скилл переговорщика, однако не уверен, что просто курс даст эффект. Но в нашем городе не проводят толковых тренингов по продаже/переговорам. Придется, видимо воспользоваться как-нибудь записями Колотилова.
Кто-то применяет то что он выдает? Есть эффект?
Эффект хороший есть, где раньше ступарил теперь есть что сказать, еще Азимова прослушай он реальные фишки тоже по продажам дает

Corda

Забанен
4 Мар 2015
626
1.536
Отзыв:

1) Хорошее качество, хоть и запись семинара.Данный курс о том, как вести переговоры и как торговаться и выбивать себе цену получше. Тема важна для всех и каждого. Разве что социопаты и социофобы, заказывающие еду через интернет, могут себе позволить не изучать это.
2)Плюсы. Пожалуй, наиболее полный и четкий тренинг на тему переговоров! Все собрано и структурировано на удивление удачно! Масса полезной информации. На мой взгляд исчерпывающее. В тренинге изложены приемы, применив которые можно незамедлительно получить результат, например, от переговоров или общения с продавцом в магазине.Набор работающих фраз и шаблонов, с помощью которых можно торговаться и отжимать покупателя-продавца за рамки разумного. С одной стороны, это удобно - можно брать и внедрять, с другой - не хватает каких-то концептуальных фантазий тренера.
3) Минусов не увидел, т.к. не с чем сравнить.
4) Раньше я вообще боялсь торговаться и соглашалсь на цену продавца, теперь же я часто могу выторговать себе скидку, либо какие-то другие бонусы.На данный момент оттачиваю где только можно,в некоторых магазинах удаётся выжать скидку,хоть пока и маленькую и как то это всё по детский,но я расту и набираю обороты.
5) В целом материал отличный рекомендую как новичкам в продажах,так и опытным продажникам и переговорщикам.

Сверху