Скачать Колотилов - Не давайте скидок! Современные техники продаж (2014)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.114
Не давайте скидок! Современные техники продаж
Автор: Евгений Колотилов
sqUv9wR.jpg

Описание:
Если вы руководитель компании, или руководитель отдела продаж, подумайте, кто у вас трудится - люди, которые просто обрабатывают входящие заявки от клиентов, или профессиональные менеджеры? И что это значит "профессиональный менеджер по продажа м"? Если вы хотите, чтобы ваши продавцы работа ли не просто как автоответчики, а профессионально консультировали клиентов; чтобы клиенты выбирали именно вашу компанию и покупали именно у вас по более высокой цене - это одна из причин, по которой вам стоит дочитать эту книгу до конца. С помощью предлагаемых материалов вы сможете увеличить как продажи компании, так и уровень собственных доходов.

Продажник:

Ссылка:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Колотилов - Не давайте скидок! Современные техники продаж (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

fokakatu

Джедай
15 Авг 2014
416
1.296
Насколько я понимаю, то идея такая: берешь старое (делайте скидки) изменяешь на противоположное (НЕ делайте скидки) и пишешь книгу. Пойду стану автором парочки бестселлеров. Ага, а вот и курсы по написанию книг...

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.427
Насколько я понимаю, то идея такая: берешь старое (делайте скидки) изменяешь на противоположное (НЕ делайте скидки) и пишешь книгу. Пойду стану автором парочки бестселлеров. Ага, а вот и курсы по написанию книг...
Вы правы - всё старо как мир, но увы вопросы к автору бестселлера, а не камне :zagar:

fokakatu

Джедай
15 Авг 2014
416
1.296
К Вам никаких претензий! Особенно если учесть, что моя первая симпатия от Вас :thanks:
Полностью разделяю Ваше мнение и очень рада, что оно у нас совпадает.[DOUBLEPOST=1414448993,1414448719][/DOUBLEPOST]nikopol2310, Вы прелесть :) СПАСИБО! Как только получу статус Юзер - начну быть благодарной не только на словах и, видимо, тогда же можно будет в ЛС написать...

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
На самом деле идея ещё проще: берешь старое и пишешь своими словами :)
Но тут мы видим ещё и технологию продвижения личного бренда. На на самой книжке за 200 рэ автор нифига не заработает, всё сожрут издательства и продажники.
Однако те, кто хоть немного понимает в личных продажах, знает, что книгой не заменить живой тренинг от мастера. Просто невозможно словами описать и передать посыл в общении, его можно только прочувствовать и далее смоделировать по-своему. Опять же под чутким руководством)
Короче говоря, издательство книги позволяет добавить ощутимый множитель к стоимости тренинга, только и всего.

fokakatu

Джедай
15 Авг 2014
416
1.296
andromed СПАСИБО!
Вы очень глубокий и тонкий человек! Теперь можно будет смотреть на вещи под другим углом.
Аффтар пишите исчо! Я серьёзно. Сегодня это большая редкость.

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
Вы очень глубокий и тонкий человек! Теперь можно будет смотреть на вещи под другим углом.
Аффтар пишите исчо! Я серьёзно. Сегодня это большая редкость.
Эм... Неожиданно и приятно, чшорт побьери )
fokakatu, благодарю.

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
Чтоб не давать скидок , нужно разумную цену сразу ставить .
Щас думаю зайду на продажник , а там скидка :D , аааа нннет , там книжка .

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
как вы ее определяете? что для вас "разумная"?
Короче говоря, издательство книги позволяет добавить ощутимый множитель к стоимости тренинга,
как сейчас модно говорить - для повышения своей экспертности.
Есть одноименный мастер-класс. основная мысль(проходит красной нитью на всем протяжении, причем только одна) - добавляйтеавляйте ценности, так, чтобы у покупателя не возникло даже мысли просить скидку.

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
как вы ее определяете? что для вас "разумная"?

Цена зависит от полезности материала , себестоимости и прочего . Разумная цена когда можешь заплатить и получишь равноценное и не будешь в обиде .

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
voicebeautiful, ну так-то в этом есть субъективный момент( я ведь могу переоцнивать свой труд)
В общем. я считаю, надо отталкивать от ценности продукта. которую ты смог дать ему(а тут уж от нас зависит и нашей креативности)

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
voicebeautiful, ну так-то в этом есть субъективный момент( я ведь могу переоцнивать свой труд)
В общем. я считаю, надо отталкивать от ценности продукта. которую ты смог дать ему(а тут уж от нас зависит и нашей креативности)

Ну это понятно , тот кто продаёт хочет дороже продать , кто покупает дешевле купить .
Если взять цены на инфопродукты по вокалу , тренинги и прочие школы , так они все обижают покупателя , на дав им ничего толкового , я ни одной нормальной школы по вокалу ещё не видел .
А цены встречал аж до 26800р https://bitforum.one/threads/krasivyj-i-silnyj-golos-dlja-vsex-2014.3642/
А у Плешакова вообще кидалово , а отзывов хороших полно , если бы я за всё это заплатил , обиделся бы . Вот почему люди и распространили эти курсы на этом и похожих сайтах бесплатно , они обиделись , мне так кажется . Платные курсы могут распространять бесплатно от обиды и от счастья , что пригодилось .

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
voicebeautiful, :D ну не совсем так...
Распространяют и по этим 2 причинам(реально сейчас много таких тренингов, которые не жалко).
Но есть еще и одна причина( больше всего обидно, когда тренинг реально крут, а его сливают за "копейки", 2-3 симпатии) - люди не тратили на него деньги реальные и не прорабатывали для себя. он для них обычный Гб.
поэтому ценность оценить в таком формате не объективно(слит- не слит)

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
КарлиОна,
Так слейте мне нормальный тренинг , чтобы после него я решил вокальную школу , и описал бы чё да как , пока я буду искать этот нужный халявный курс я себе все нервы вымотаю , так что он мне обойдётся дороже чем я бы его купил . Вот так , поиски это тож расход энергии .

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
voicebeautiful, так тема-то не про вокальные тренинги, а как создать ценность продукта и не скидывать;) поэтому извиняйте, ищи сам, не ленись, я не в теме.

Сверху