Скачать Комаров - Распродажа всех уроков по заработку в YouTube (2013)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.006
Распродажа всех уроков по заработку в YouTube
автор: Дмитрий Комаров

www.school_komarov.com_wp_content_uploads_2013_11_2013_12_02_00006.jpg

В сборник вошли все уроки из курсов:
Плюс все бонусные уроки, которые были созданы в 2013г.

[HIDE=5] [/HIDE]
Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Комаров - Распродажа всех уроков по заработку в YouTube (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

liafix

Забанен
7 Апр 2014
213
469
кто сомневается качать или нет - качайте. новички точно. курс стоящий. я покупал в свое время одну из частей этого сборника. информация полезная!

Beka

Свой
10 Авг 2013
170
308
Тут пароль:
[HIDE=20]Пароль: Asdfghjkl[/HIDE]

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
У кого-то уже есть результаты?
Ты так спрашиваешь, будто уже с десяток человек отписались, что прошли обучение.
Спросил бы лучше, применял ли вообще хоть кто-то что-то на практике.

PRO_ROK

Свой
22 Мар 2014
110
720
Ты так спрашиваешь, будто уже с десяток человек отписались, что прошли обучение.
Спросил бы лучше, применял ли вообще хоть кто-то что-то на практике.
Просто я с ютубом не дружу, и интересуюсь
Что там реально можно заработать?
Типа 1000 просмотров -5$

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
НЕ просто реально - люди миллионы зарабатывают. При чём ежемесячно.

Типа 1000 просмотров -5$
1000 просмотров = ~1$. Это если по партнёрке ютуба или адсенс. Точно не скажу. Плюс люди раскручивают свой бизнес, тренинги и т.п.

nnm8

Забанен
24 Мар 2014
50
40
Сам зарабатываю преимущественно в Инете, но тему Ютуба не юзал, что называется. Доказательство тому, что там зарабатывают стало то (и, наверное, многие это заметили), что появилось огромное количество всяких влоггеров, летсплейщиков, обзорщиков и пр., с одной стороны, и всяких "левых" каналов, имеющих названия по именам известных ведущих, политиков и общ. деятелей. Из-за этого МУСОРА стало сложно там находить информацию. Вбиваешь запрос, и выбираешь сортировку по дате загрузки, чтобы ознакомиться с последними материалами - и на тебе, в ответ выдаётся огромное количество инфомусора с роликами самых разных лет, вырезками всякими бессмысленными и т.д., недавно загруженными.

Одно скажу точно: раз автор "стряпает" курс, то и тема либо изжила себя (не вся, а имеются в виду какие-то конкр. технологии), либо изживает, либо стала общеизвестна, что стало следствием резкого и стабильного увеличения конкуренции, падения заработков.

liafix

Забанен
7 Апр 2014
213
469
такие шоу как +100500 или This is Хорошо за 1 выпуск зарабатывают на просмотрах по 40.000$

вот и думайте :)

nnm8

Забанен
24 Мар 2014
50
40
Вот найдено ещё.

Популярные видео-каналы Интернета и Рунета:
PewDiePie (до 70000$ в день) - это тот самый сумасшедший геймер-летсплейчик, если кто не в курсе. ;)
RoosterTeeth (до 50000$ в день).
Smosh (до 45000$ в день).

Вы скажите, но это же популярные в Интернете, а покажи нам русскоязычные каналы. Ок, смотрите:
ThisIsHorosho - до 10000 долларов в день.
AdamThomasMoran - в среднем 5000$ в день.
OmskoeTV - до 2000$ в день.

Неплохо, да? Всё, конечно, условно, и, быть может, заработки не совсем такие, то всё равно много.

Последнее редактирование:

perk18

Юзер
19 Апр 2014
6
1
Заработки скорее на порядок больше, ведь по мимо рекламы от партнерки. Есть и ряд других видов, явным примером является описание с ссылкой. Которая стоит не так уж и дешего.

akrus

Юзер
4 Май 2014
92
159
Да- по словам Комарова всё довольно просто. Но когда пытаешься применить это на практике оказывается совсем не так. Youtube очень часто меняет свои алгоритмы и по этому инфа очень быстро устаревает.

kliker

Новичок
10 Май 2014
2
1
Как думаете, актуальна эта информация сейчас или стоит поискать что то другое?

31 Май 2014
141
84
Типа 1000 просмотров -5$
Смотри, есть ДВА варианта заработка на Ютюбе.

Первый вариант - ты в качестве автора своих видео-роликов зарабатываешь на рекламе Ютюба, его партнеров или на Эдсенсе. Делаешь свои видео, ты автор этих видео, ты зарабатываешь на всплывающей рекламе (в начале ролика, во время ролика и т. д.). Тут яркий пример - Макс +100500. Думаю, он не 5$ с 1000 просмотров зарабатывает, а гораздо выше!

Второй вариант - ты при помощи видео-роликов (своих или чужих) продвигаешь ЧТО УГОДНО. Например, продвигаешь партнерки, свой бренд или бизнес, свои инфопродукты, услуги, коучинг и т. д. - ЧТО УГОДНО. Ты можешь быть как автором этих видео, так и брать практически любые видео и скачивать их с Ютюба и затем заливать их под своим аккаунтом, вставляя ссылки на продвигаемые товары и услуги в описания к роликам, в сами ролики в аннотациях и т. д.

Вот такая история ))

Говорю это со 100% уверенностью! Сам зарабатываю десятки тысяч ру исключительно на чужих роликах (скачиваю с ютюба любые ролики и заливаю под своим аккаунтом на ютюбе), продвигая только партнерские программы инфопродуктов.

liafix

Забанен
7 Апр 2014
213
469
Смотри, есть ДВА варианта заработка на Ютюбе.

Первый вариант - ты в качестве автора своих видео-роликов зарабатываешь на рекламе Ютюба, его партнеров или на Эдсенсе. Делаешь свои видео, ты автор этих видео, ты зарабатываешь на всплывающей рекламе (в начале ролика, во время ролика и т. д.). Тут яркий пример - Макс +100500. Думаю, он не 5$ с 1000 просмотров зарабатывает, а гораздо выше!

Второй вариант - ты при помощи видео-роликов (своих или чужих) продвигаешь ЧТО УГОДНО. Например, продвигаешь партнерки, свой бренд или бизнес, свои инфопродукты, услуги, коучинг и т. д. - ЧТО УГОДНО. Ты можешь быть как автором этих видео, так и брать практически любые видео и скачивать их с Ютюба и затем заливать их под своим аккаунтом, вставляя ссылки на продвигаемые товары и услуги в описания к роликам, в сами ролики в аннотациях и т. д.

Вот такая история ))

Говорю это со 100% уверенностью! Сам зарабатываю десятки тысяч ру исключительно на чужих роликах (скачиваю с ютюба любые ролики и заливаю под своим аккаунтом на ютюбе), продвигая только партнерские программы инфопродуктов.

я правильн понял тебя, что ты подавал изначально в ютубб заявку чтобы твоей аккаунт мог получать деньги за рекламу видео? Т.е. ютуб сначала проверяет твой канал, дает добро, и поттом у тебя функция в настройках появляется, где ты можешь вешать уже объявление рекламодателей? И сколько подписчиков\просмотров у тебя было на тот момент?

У меня при 500 подписчиках и свыше 1млн суммарного просмотра ютуб прислал отказ :(

31 Май 2014
141
84
я правильн понял тебя, что ты подавал изначально в ютубб заявку чтобы твоей аккаунт мог получать деньги за рекламу видео? Т.е. ютуб сначала проверяет твой канал, дает добро, и поттом у тебя функция в настройках появляется, где ты можешь вешать уже объявление рекламодателей? И сколько подписчиков\просмотров у тебя было на тот момент?

Я не зарабатываю на ютюбе при помощи их партнерки, при помощи Эдсенса. У меня тысячи видеороликов и все не мои )) Я как автор не могу зарабатывать на их партнерке. Зарабатываю рекламируя разные товары и услуги при помощи чужих видеороликов, вставляя в них ссылки.

У меня при 500 подписчиках и свыше 1млн суммарного просмотра ютуб прислал отказ :(

Если сам ютюб отказал стать его партнером (ты подал запрос в аккаунте, попытался включить монетизацию канала, и тебе отказали), то можно без проблем стать партнером ютюба через его сертифицированных партнеров )) ну т. е. поищи в интернете официальные сайты-партнеры ютюба. Например, есть такая контора -

nanda

Новичок
6 Янв 2015
5
0
Ничего не найдено
Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ.
А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой.

Сверху