Скачать Комаров - YouTube - 2014: Деньги в Интернете (2014)

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.523
YouTube - 2014: Деньги в Интернете
Дмитрий Комаров

my_teacher_dvd.ru_images_stories_videokursy_096.jpg

Хотите зарабатывать на YOUTUBE неприлично большие деньги?

Ответьте сначала на 2 простых вопроса:
  • Сможете Вы, во что бы-то не стало уделять минимум 40-60 минут в день, развивая свой видео-канал?
  • Клятвенно обещаете, что заработав первые 200-300$ не остановитесь на достигнутом?
И если Вы сейчас положительно киваете головой, тогда разрешите Вам представить видео-курс по заработку на ютубе!

Что Вы Узнаете из курса?
  • Как устроен YouTube и почему здесь можно заработать? Способы заработка в YouTube.
  • Как правильно создать и настроить свой видео канал.
  • Как раскручивать свои или чужие видео.
  • Как зарабатывать на любых партнерках используя халявный трафик с YouTubе.
  • Как обойти бан системы. И еще куча других фишек и примочек.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Комаров - YouTube - 2014: Деньги в Интернете (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

AspirineOne

Юзер
17 Июл 2014
26
57
От себя хочу сказать что, как пометил автор вначале видео-курса, курс предназначен строго для новичков. Просмотрев его вы поймёте как устроен ютуб, как устроено офиц. и неофиц. зарабатывание денег на этом сайте. В общем, все основы, но только не углубление каждой из основ. Так что если вы уже разбираетесь в этой теме и ждёте от курса каких-то новых фишек или, не побоюсь этого слова, инноваций, то курс Вам качать не стоит.

atlant

Юзер
29 Июл 2014
117
151
Благодарю!
Ах... к сожалению, я пока в ранге "Новичок", с удовольствием бы лайкнул такой материал!
Уже знаком с автором, хорошо подает материал (мне понравилось, по крайней мере), довольно грамотно, без воды и свои слова постоянно подтверждает фактами.

Vasiliy11

Новичок
19 Июл 2014
7
1
Неплохой курс по YouTube. Грамотно подает материал Дмитрий

Finn

Свой
9 Авг 2014
297
423
А вы его уже пробовали на практике или очередное барахло каким кишит весь интернет?
Курс не барахло,но как отметил выше ТС, курс исключительно для тех, кто только начинает знакомиться с ютубом и для них он очень неплох.

Сверху