Скачать Комаровский - Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников (2012)

5,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.047
Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников
Автор: Комаровский Евгений

обложка.jpg

Дополненное и переработанное издание замечательной книги знаменитого детского врача Евгения Олеговича Комаровского. Доступная, увлекательная и очень полезная информация, адресованная будущим и уже состоявшимся родителям.
Ребенок вообще, его образ жизни, его родственники и его болезни в частности.
Простые решения, казалось бы, сложных задач. Ответы на вопросы о том, что такое
хорошо и что такое плохо, рекомендации, позволяющие принять правильные решения, и советы, способствующие укреплению нервной системы мам, пап, бабушек и дедушек.
Настоящее издание дополнено новыми главами, ряд материалов существенно переработан. Кроме того, читателям предлагается подборка избранных статей и рассказов автора.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Комаровский - Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников (2012)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Мураш_ка

Новичок
24 Авг 2018
2
5
Отзыв:

Это просто здоровская книга. Я прочитала ее еще во время беременности. Она научила меня не слушать ``все знающую`` свекровь. Благодаря ей мой ребенок растет играя на холодном полу и не боится замерзнуть, с 8 месяцев в любую погоду мы ходили в бассейн и не боялись заболеть. Благодаря доктору Комаровскому, мы летаем на самолете и не знаем никаких проблем с ушами. Советую всем будущим родителям обязательно изучить эту книгу.

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.468
227.121
Отзыв:

Это просто здоровская книга. Я прочитала ее еще во время беременности. Она научила меня не слушать ``все знающую`` свекровь. Благодаря ей мой ребенок растет играя на холодном полу и не боится замерзнуть, с 8 месяцев в любую погоду мы ходили в бассейн и не боялись заболеть. Благодаря доктору Комаровскому, мы летаем на самолете и не знаем никаких проблем с ушами. Советую всем будущим родителям обязательно изучить эту книгу.
Если у вас есть -бросьте, пжл. ссылку. Благодарю.

Сверху