Скачать Комиссарова - Любовь. Секреты разморозки (2016)

5,00 звёзд Оценок: 2

Nellin

Магистр
12 Ноя 2016
1.771
25.076
Любовь. Секреты разморозки
Автор: Марина Комиссарова

ozon_st.cdn.ngenix.net_multimedia_1015958977.jpg

Марина Комиссарова – психолог с 20-летним опытом работы, известный журналист, блогер evo_lutio – автор самого популярного в рунете блога о психологии, создатель уникальной системы изменения личности – Психоалхимии. Аудитория блога evo_lutio – сотни тысяч человек – ежедневно растет, блог переводят на другие языки, метод встречает горячий интерес благодаря своей эффективности. Система претендует на полномасштабное открытие в области научной психологии, но описана в книге доступным, живым языком. Первая книга из серии «Психоалхимии» посвящена разморозке и прокачке любовного ресурса. Благодаря подходу, описанному в книге, сотням людей удалось выйти из кризиса в личной жизни. Психоалхимия – это синтез современных знаний о психологии и секретов алхимиков, занимавшихся переплавкой себя для увеличения энергетических ресурсов. Цель автора – дать читателю ключ к управлению судьбой.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Комиссарова - Любовь. Секреты разморозки (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

L

Lilith rouge

Отзыв:

1.Книга,пдф,160 стр.,текст читабельный.
2.Плюсов очень много,для тех кто читает бложик Эволюции,будут понятны ее эти термины (Онегины,крючки,шары..).Автор разбирает и поясняет,нам,горемыкам,почему ведет себя ТАК тот или иной человек.(а че он,козел,отменил встречу и закрылся в себе?))Виды *корон* на голове и как мы с помощью этого акссексуара впадаем в иллюзии и кормим лярву.Признаки адекватной самооценки,ну хотя бы некоторые очерки и направления..(а то так столько много лит-ры,и столько воды на эту тему..).
3.нетути.
4.ну вот эти все тренинги как отжать подарочки-бонусы-квадратные метры и поиметь дамочку за одно слово это все от низкого либидо,то бишь низкого потенциала сексуальной энергетики. (фрустрированный).Пока читала эту книжку,до меня прям дошло)))
5.Вообщем,не книга,а скатертЪ-самобранка на все случаи жизни!

Rainsqueen

Джедай
31 Окт 2016
106
1.623
Отзыв:

1. качество хорошее, книга в pdf
2. Очень отрезвляющая книга про отношения, без розовых соплей. Есть интересная классификация людей, у которых возникают сложности в близких отношениях, я в ней четко узнала себя и своего МЧ. Много уделяется внимания инструментам, с помощью которых люди манипулируют и вытягивают любовь у партнера(теперь стараюсь отслеживать их у себя)
3.Минусов не обнаружено, разве что, если Вы захотите посетить блог Марины Комиссаровой будьте готовы к довольно жесткому и бескомпромиссному общению с ее стороны.Но если книга Вас зацепит блог посетить стоит-хотя бы в качестве читателя, но об этом ниже.
4. Книга дает теорию, а в блоге разбираются конкретные примеры из жизни(письма читателей) и многое из книги становится более понятным.
5.Всем, кто ищет ответы на вопросы почему не складываются взаимоотношения советую почитать, она не учит как выйти замуж за месяц или вытягивать из мужчины подарки, но как разобраться в себе, не липнуть к партнеру, не нарушать свои границы. Мне на одном из этапов моих отношений очень помогал совет из книги-если Вас послали-идите! не надо бежать за партнером извиниться, объясняться, просто уходите и занимайтесь своими делами. И еще, поощрять хорошее и отдаляться на плохое(казалось бы это легко), но если проанализировать свое поведение выясняется, что часто делается все наоборот).Жесткий, даже я бы сказала в чем то жестокий автор, но иногда нужен волшебный пендель и это как раз он!

Сверху