• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Комплексная тренировка тела, для обычных смертных и не только (ОФП)

Начну сразу с места в карьер. Если вы осознали, что иметь хорошую физ. подготовку это важно и нужно, то предлагаю вам посмотреть один семинар, в котором участвует Сергей Бадюк.
Почему я предлагаю именно эту программу? Все просто:
  1. Только НЕтравмоопасные упражнения. Никаких выкрутасов
  2. Тренировка на все группы мышц и не только мышц.
  3. Занимает около 1 часа.

Чтобы вы имели понятие о том, какой величины этот человек, то кратко перечислю его спорт ивные и не только заслуги:
  1. Мастер спорта международного класса по рукопашному бою
  2. Мастер спорта СССР по гиревому спорту.
  3. Мастер Спорта международного класса по армлифтингу и чемпион мира по нему же среди ветеранов 2011,2012,2013 годов.
  4. КМС по русскому жиму
  5. Имеет 8 дан по Шихан Будокай, 6 дан по ШИхан Кои каратэ, 5 дан по Шихан Кекусинкай (Это все боевые искусства и довольно серьезные, если кто не понял :))
  6. Служил в ГРУ, ФСБ, тренировал бойцов спецподразделений.
  7. К тому же актер и бизнес мен :)
Мой отзыв по этой методике. Ее я начал использовать давно и взял за основу, как зарядку. Для кого-то это может быть и полноценной тренировкой.
Суть в том, что если вы не профессиональный спортсмен, то не обязательно ходить в тренажерные залы, покупать какое-то доп. оборудование, чтобы иметь хорошую силу, форму, красоту тела и вообще быть здоровым человеком. Сам я спортом занимаюсь и для себя бывает добавляю некоторые упражнения в эту систему или меняю местами порядок выполнения, но суть остается такая же, как и в видео .
Единственное, что могу посоветовать - не переусердствуйте:) Не надо себя "убивать" на первом же упражнении, делайте свой минимум и постепенно поднимайте. Спорт должен приносить удовольствие и пользу, а не в стиле "вчера я круто убился, сегодня встать не могу с постели, никто ко мне не подходи, никто меня не трогай".
Считай этот комплекс универсальным и главное эффективным.:klasss:

P.S. В конце видео будут бонусы, если кого-то это будет интересовать :) Так что не волнуйтесь, оно не все такое длинное:D

Последнее редактирование:
Сверху