Скачать Кондратович - Как снять стресс до и после переговоров? (2013)

rambler

Забанен
12 Ноя 2014
768
7.657
Как снять стресс до и после переговоров? Экспресс-методы управления негативом в переговорах.
Автор: Кондратович Александр

x_19eceeb4.jpg

На этом обучении вы окунётесь в мир анти-стрессовых приёмов и техник быстрого
обретения уверенности в себе и спокойствия духа. Вы получите ответы на вопросы:

• Как быстро успокоиться перед важной встречей со статусными людьми?
  • Как взять себя в руки в момент неожиданного негатива со стороны оппонентов в переговорах?
  • Как снять стресс и негативную энергетику после тяжёлых переговоров?
  • Как погасить всплеск негативных эмоций у ваших партнёров по переговорам?
  • Какие упражнения выполняя по 3 минуты в день можно полностью взять под контроль свои негативные эмоции?
Тренинг предусматривает выполнение домашних заданий, которые являются залогом выработки практического навык а управления негативными эмоциями и стрессами в переговорах.

Продажник: [HIDE=5] [/HIDE]
Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Кондратович - Как снять стресс до и после переговоров? (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Спасибо огромное! Благодарочка тебе Rambler! Знаешь чего хотел спросить. В последнее время натыкаюсь при просмотре информации на то ,что автор или в начале или в середине тренинга говорит о том,что людей кто не купил его тренинг,а каким-либо другим образом получил его,даже если скинулся ждут неприятности или что у него не будет силы,т.е ему не будет дана сила. Вообщем советуют тренинг этот дальше не смотреть во избежании неприятностей! Тут надеюсь такого нет?!

По этому поводу вот что хотелось сказать... Я конечно всё понимаю..Всякое бывает ...ведь зачастую кто-то скачивает,да что кто-то ВСЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА фильмы,музыку и.тд. Это то же труд людей...но труд людей,которых смотрят люди с другими интересами. Так скажем обычными,которые не задумываются о разного рода развитии. Мы же действительно что бы что -то получить делимся друг с другом. Ну нет у нас возможности оплатить.Ну это я к примеру привожу складчины. Ну и люди собираются. К тому же материал и знания всегда приходят к человеку ,который что-то хочет,ищет стремится....Ну это так аргументы...Вот сейчас Николай Пейчев проводит тренинги и семинары и требует любой взнос,даже 50 рублей,чтобы войти в виртуальный кабинет.Тренинги по здоровью он проводит ребята! Вот это мужик!

Как то был случай кстати..:).Я сидел на клубе складчик раньше! Скинулись мы всей бригадой на тренинг какой то. Обещали в тренинге снять все блоки и наладить связь с родом. Ну думаю всё! Сегодня это случиться и стану я властелином мира! К тому же тренингов я уже достаточно посмотрел и книжек перечитал то же. Сел сижу слушаю...Настроился.Честно минут 30 ржал...Там голос девушки..спускаем энергию от груди до матки.:ne_ponyal:...я охренел...сижу думаю что за хрень.:eek:.кто мне говорил о том что перед тем как тренинг слушать этот по проблемам рода мне женщиной стать нужно..ну и там такие тезисы что реально чуть не описался..причём голос такой как из ведра:D Я просто представил что если бы я реальную цену за этот тренинг заплатил-что бы я сделал с собой?!!!! А стоил он вроде где-то 15 000!

Если у wagamata и у тебя есть мнения по этому поводу,да и вообще у всех грамотных людей,кто часто бывает здесь -напишите плиз!Буду рад. Специально выделю красным шрифтом о чём,чтобы суть не потерять!;) Можно перенести бы данный вопрос в новую тему,да стоит ли?!

Последнее редактирование:

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.478
12.084
Виталий116, всё от тебя зависит. От того, насколько ты внушаем. Если ты паришься по этому поводу, думаешь что у тебя не сработает потому, что автор об этом сказал, то большая вероятность, что действительно не сработает. Если не паришься, то всё будет работать.
Это как с гипнозом. Есть люди невнушаемые, на которых гипноз не действует. А ты говоришь о каких-то невинных фразах автора. :)

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Виталий116, всё от тебя зависит. От того, насколько ты внушаем. Если ты паришься по этому поводу, думаешь что у тебя не сработает потому, что автор об этом сказал, то большая вероятность, что действительно не сработает. Если не паришься, то всё будет работать.
Это как с гипнозом. Есть люди невнушаемые, на которых гипноз не действует. А ты говоришь о каких-то невинных фразах автора. :)
Я понял тебя wagamata! Так то я понимаю это! Просто хотел услышать ещё чьё-то мнение,кто сидит на этом форуме! Спасибо за ответ!:pomignul:

rambler

Забанен
12 Ноя 2014
768
7.657
Виталий116, выскажу свое мнение. Я сам очень много курсов покупал и почти ничего не делал, потому что я на подсознательном уровне не хотел делать, но купился на продающийся текст. Временами читаешь продающий текст и думаешь, вот я это сделаю и все пойдет как по маслу, но обычно ничего не получается, потому что проблема не в этом, а в наших головах. Это как говорил профессор Преображенский в "Собачьем сердце": "Разруха не в клозетах, а в головах". Все "гуру" тренингов, эзотерики и все прочие все время твердят что, в нашей жизни случается во что мы верим и что в наших мыслях. Вот и получается, что мы все время хотим "много" и наше внимание распыляется и наша жизнь не меняется. Проблема в том что мы не "фокусируемся" на наших целях, а это приводит к простою во всех аспектах нашей жизни. Я просто хочу сказать, что если в форуме выложат курс на 1,0 млн. рублей с супер продающейся страницей, то все кинутся скачивать и делать что-то. Но если этот человек не хочет этих изменений на подсознательном уровне, он все равно ничего по этой схеме не будет делать и просто потеряет деньги. А вот если ему очень и очень нужно, то он ознакомиться с курсом, почувствует изменения и может даже потом купить этот курс. Это очень хорошо демонстрирует на примере сериалов торрент-трекеры иностранные, так как они в настоящее время являются индикаторами заинтересованности и прибыльности любых медиа продуктов. Люди смотрят фильмы, слушают музыку, а потом реально идут и покупают продукт. А у нас с этим не очень, хотя некоторые авторы уже начинают понимать и делают "тест-драйвы" своих тренингов. Так что, чтобы "авторы" не говорили, все зависит от нас, только от нас самих. Я за то, чтобы тренинги и курсы были дорогими, а не дешевыми, но только с одним условием, чтобы они были качественными во всех отношениях и чтобы они работали, только в этом случае можно купить, с условием предварительного просмотра или прослушки. А то сейчас так много инфобизнесменов, что люди даже не понимая что делают, создают свои курсы. А это очень и очень плохо, у нас в головах так и так очень много информационного мусора, а эти ребята нам помогают увеличить объем и количество этого мусора, чтобы мы вообще перестали соображать и стали программируемыми роботами. Так что развиваем НАШ форум на всю катушку и не заморачиваемся на что авторы говорят. Выбор всегда наш!

Lisyonok

Юзер
19 Фев 2015
38
22
Один из популярных тренеров, курсы которого есть на этом сайте, на одном из тренингов сам рассказывал, что покупает курсы на складчине. Если курс был для него бесполезен, то просто удаляет его. Если курс ему понравился, и он считает, что не зря потратил время, то перечисляет деньги автору.
Мне несколько раз попадались курсы, которые по моему мнению не стоят заявленных денег.
И очень хорошо, что существует данный сайт, с его помощью можно отделить зерна от плевел.