Складчина Конев - Деньги. Духовность. Семья

ИринаИрина888

Забанен
24 Июл 2016
12
0
Деньги. Духовность. Семья
Алексей Конев
3-дневный онлайн семинар

2016-11-05_23-26-33.png

НА ИНТЕНСИВЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:

Разберем отношения между жизнью и финансами;
Погорим о личный бюджете и планировании;
Узнаем как ставит и достигать финансовые цели человека;
Разберем инвестиции и основные понятия.

Посмотрим на жизнь системно;
Узнаем сколько вы стоите;
Возьмем деньги под контроль;
Узнаем, сколько будет денег через год;
Построим план достижения своих целей;
Финансовые инструменты;
Раскроем главный вопрос в личных финансах.

Сессия в формате "Вопрос-ответ";
Спикеры будут отвечать на любые Ваши вопросы по теме управления личным или семейным бюджетом.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Конев - Деньги. Духовность. Семья», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ИринаИрина888

Забанен
24 Июл 2016
12
0
легкая корректировка - нужны складчики!!! :)
Ну я так понимаю, что складчиков можно набирать не только на этом форуме...
я не в теме вообще как это все делается, поэтому думаю, что если будет грамотный и опытный организатор, то и складчики подтянутся)

TaranDen

Джедай
22 Мар 2015
813
2.495
Ну я так понимаю, что складчиков можно набирать не только на этом форуме...
вот сейчас, вообще, крамолу какую-то пишете... я, к примеру, в своих рескладчинах действую только в пределах данного форума (это строго оговорено в правилах!!! ну, по крайней мере, я так это понял...)

второй, тоже очень важный, момент: человек, создающий тему (так называемый ТС), наиболее заинтересован в получении данного продукта, иначе бы он вообще конечностями не шевелил!!!
а такое отношение типа, я вам тут тему за 5 тысяч замутила, а вы дальше сами разгребайте.... меня, например, как организатора - слабо мотивирует ))) да и других пока , я смотрю тоже...

я сразу же прошу меня простить за, возможно, резкий тон моего высказывания, и тем не менее, надеюсь, что общий контекст вам понятен :)

ИринаИрина888

Забанен
24 Июл 2016
12
0
вот сейчас, вообще, крамолу какую-то пишете... я, к примеру, в своих рескладчинах действую только в пределах данного форума (это строго оговорено в правилах!!! ну, по крайней мере, я так это понял...)

второй, тоже очень важный, момент: человек, создающий тему (так называемый ТС), наиболее заинтересован в получении данного продукта, иначе бы он вообще конечностями не шевелил!!!
а такое отношение типа, я вам тут тему за 5 тысяч замутила, а вы дальше сами разгребайте.... меня, например, как организатора - слабо мотивирует ))) да и других пока , я смотрю тоже...

я сразу же прошу меня простить за, возможно, резкий тон моего высказывания, и тем не менее, надеюсь, что общий контекст вам понятен :)

Я может тоже и недопонимаю чего-то конечно, но на хороших организаторов вижу, что подписываются и видят их предложения. Соответственно и собираются проще и быстрее. Чтобы дойти до такого уровня надо трудиться не один день, надо знать как собирать. Именно поэтому я написала, что нужен организатор. И складчики, разумеется, тоже)
Собственно говоря, тренер на самом деле хороший, только пока не известный... поэтому и спроса меньше...

Последнее редактирование:

TaranDen

Джедай
22 Мар 2015
813
2.495
Я может тоже и недопонимаю чего-то конечно, но на хороших организаторов вижу, что подписываются и видят их предложения. Соответственно и собираются проще и быстрее. Чтобы дойти до такого уровня надо трудиться не один день, надо знать как собирать. Именно поэтому я написала, что нужен организатор. И складчики, разумеется, тоже)
ваш намек понятен... ну а на что я мог рассчитывать, критикуя поведение другого человека ? :D

ИринаИрина888

Забанен
24 Июл 2016
12
0
ваш намек понятен... ну а на что я мог рассчитывать, критикуя поведение другого человека ? :D
Я не воспринимаю Ваши слова как критику. Может быть потому что к ней у меня иммунитет) Абсолютно без претензий к Вам лично. Только то, о чем Вы написали выше подтверждает мои предположения. От организатора и его навыков многое зависит. Я не берусь за это дело и не вникаю, потому что понимаю какой это объем работы и не могу себе это позволить по времени. Не могла придумать как орга найти и в личку предложить, поэтому тему создала в надежде, что будет может быть толк...

Сверху