Конференция "Пробуждение мира"

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.419
5.660
Время великих перемен - наступило. Сейчас как никогда важно объединяться для того, чтобы эти перемены скорее принесли мир в наши умы, сердца, дома.
Главная идея Конференции "Пробуждение мира" заключается в том, что мир на нашей Земле возможен, если каждый сможет достичь мира внутри себя.

Сегодня в 12:00 стартует знакомство со спикерами.
Если ты еще не с нами, переходите по ссылке:
Участие бесплатное при выполнении несложных условий.

Ежедневно тебя будут ждать эфиры с полезной информацией и практиками от мастеров, чтобы лучше справляться с тревогой, повысить работоспособность и соединиться с собой.

Записи эфиров будут доступны.

Стартуем 20 марта. Участие бесплатное при выполнении несложных условий.
Регистрация через бота здесь: @vseharashobot
На Конференции выступят 28 спикеров: Дмитрий Хара, Дмитрий Лапшинов, Нина Хара, Александр Вааль, Сергей Караковский и другие.
Они поделятся действенными практиками обретения гармонии и спокойствия тела, ума и общения между людьми.
Ежедневно тебя будут ждать эфиры с полезной информацией и практиками от мастеров, чтобы лучше справляться с тревогой, повысить работоспособность и соединиться с собой.
Записи эфиров будут доступны.
Подпишись на телеграм-канал каждого из спикеров и участие в Конференции будет для тебя бесплатным. Подписки на спикеров необходимо сохранить до окончания Конференции.
Переходи в бота помощника @vseharashobot , который поможет тебе выполнить условия и подписаться на всех спикеров.
До встречи!

Спикеры:

1647768942652.png

- Писатель. Автор книг-бестселлеров «П.Ш.», «Трэш», «Сияние», «ПерепроШивка»
- Трансформационный тренер, автор тренинга «ПерепроШивка»
- Автор активной медитации «Шодхан»
- Бизнесмен, продюсер, "Министр счастья"
- Мои книги рекомендуют к прочтению на своих занятиях ведущие тренеры и коучи России. Все, что я даю на своем тренинге — это мой личный прожитый опыт и используемые в жизни механизмы.

1647768966820.png

Провел более 770 тренингов с 2001 года и лично обучил 12000+ человек
Автор и ведущий 10 трансформационных тренинговых программ
Сертифицированный специалист по Телесноориентированной и Танцедвигательной терапии, Танатотерапии, Холодинамике
и Гипнотерапии
Мастер Рэйки и СЦВД (системы целостно-волнового движения)
Фасилитатор Ошо практик.Я ЗДЕСЬ, ЧТОБЫПонять к чему вы более расположены и дать каждому рекомендации по личной трансформации
Раскрыть ваш потенциал развития и научить самостоятельно снимать ограничивающие установки
Научить проживать свою жизнь в кайф.

1647769007743.png

Носитель знаний 5 Традиций
Тренируются Звёзды, Спортсмены, Врачи
Более 20 тыс учеников в 18 странах
Более 20 лет личной практики
Писатель
Основатель системы «Сварга».

1647769033780.png

Создатель тренажера Точка Опоры.
Автор тренинга Силовая медитация .
Фитнес тренер, специалист по тайскому массаж у.

1647769061937.png

Трансформационный тренер, эксперт в области практик по обретению связи с Родом. За последний год помогла более 10 000 человек гармонизировать отношения с родителями, а также с самим собой.
Автор трёх трансформационных тренингов.
Средняя удовлетворенность участников моих программ 95%, ежедневно я получаю десятки отзывов о моих медитациях.
Тренер легендарной "Перепрошивки". Любимая жена писателя и автора трансформационных тренингов Дмитрия Хара.
Бизнесвумен, основательница продюсерского агентства "La Victorie" и бренда одежды "Kira Empress", который создала с нуля до миллионных оборотов в г. Москва.

1647769101099.png

Исследователь, основатель проектов Новая Норма, Common Vision, мотивационный спикер, сертифицированный консультант (Neurochangesolutions, HeartMath Institute, США).
Автор уникальной методики работы с мозгом «Засеивание Подсознания».
Александр организует масштабные онлайн Саммиты и живые выступления первых звезд мировой величины в мире осознанной жизни, лидеров Новой мысли таких как д-р Диспенза, Экхарт Толле, д-р Липтон, Грегг Брейден и многие другие. Является организатором русскоговорящего сообщества д-ра Диспензы.
С 2008 года Александр Сенченко выступает в разных странах мира с лекциями и авторскими семинарами тематики личной трансформации, консультирует крупные корпорации по всему миру и работа ет с индивидуальными клиентами в качестве лайв-коуча.
В своей работе Александр широко использует свой многолетний практический опыт синтеза исследований последних достижений науки и древних практик работы с сознанием.

1647769130061.png

Мастер Цигун и Тай Чи более 10 лет, автор тренингов по управлению вниманием, медитации "Поток Жизни",
Пармастер, практик аюрведического массажа, тренер мужской секс уальной силы. НЛП Практик, НЛП Мастер, практик Гипноза.
Автор живого тренинга "Пламя Лотоса" и онлайн цигун марафона «Птица и Дзен».

1647769159878.png

1647769177118.png

Самый известный пиарщик России. Инвестор. Писатель. Наставник предпринимателей. Автор 7 книг. Блогер. Издатель. Рантье.

Президент Международного клуба журналистов. Президент клуба предпринимателей BizTus. Основатель сервиса по продвижению экспертов в СМИ “Я Эксперт». Наставник Академии миллионеров. Академик Международной академии творчества .

Учредитель ежегодной премии за заслуги в области пиара «Человек-Бренд». Владелец первого в России глянцевого журнала о малом бизнес е «Я Эксперт». Владелец апарт-отеля и ретритного центра VIP-уровня в Подмосковье.

Создатель единственного в мире женского благотворительного образовательного проекта Академия лучших жён. Основатель единственного в мире благотворительного проекта по наставничеству детей из детских домов «Проводник».

1647769203553.png

- Маэстро по Эмоциональной Гигиене
- Тренер по Телесной и ПсихоЭмоциональной терапии
- Автор online тренинга Искусство состояний #формулаVaal
- Создатель авторских марафонов МДМА
- Автор курса “Молитвы за род”
- Автор динамических медитаций “Vaal dynamic” , “Анимус и Анима” , Дикая Динамика
- Создатель Ретритов "Высокие частоты"
- Амбассадор ретрит-тренингов HotStone по миру
- Наставник учеников по всему миру
- Автор мирового социального проекта #10предметов
- Основатель бренда "L.A.O.M.I.
- Рекордсмен книги рекордов России по массовому гвоздестоянию
- Безумный Тренер мирового тренинга "ПерепроШивка".

1647769226460.png

Сертифицированная ведущий практик: «Кундалини Йога, «Атлантис Рейки», Динамической медитации "Шодхан".
Аналитик систем: "Дизайн Человека" и "Генные Ключи", Мастер Атлантис Рейки.
В практиках Кундалини Йоги стремлюсь создавать обстановку соучастия, общего действия, без поучений, требований к технике, что позволяет каждому еще глубже проходить его индивидуальный процесс тренировки.
В какой-то момент мы понимаем что гармония и счастье - это лишь наш выбор и он не зависит от того, что происходит вокруг!

1647769263756.png

Юрий свет - сертифицированный тренер перепрошивки, телесных практик, Гранд инструктор Шодхан, мировой рекордсмен по массовому стоянию на гвоздях, человек исследующий тему анатомии тела.

1647769285458.png

Автор и создатель Образовательного центра Танит, Школы Родового знания «Родорад», Школы Женских таинств.
Писатель, проводник Родового знания, психолог, целитель.
За последние 20 лет провела более 2000 семинаров, трансформационных семинаров в России и за рубежом.

1647769316222.png

Общественный деятель по поддержке женщин, семьи и материнства
Международный бизнес-тренер по темам Лидерства, Психологии развития личности и самореализации. Бизнес-практик. Ментор.
Ведущая проектов по женскому предпринимательству в области здоровья, красоты и этикета. Исследователь. Активист.

1647769347129.png

Уже более 5-ти лет проводит семинары и практики для женщин. Является автором динамических и аудио медитаций. Обучает и проводит сессии исцеляющих и расслабляющих массажей.

Получала передачи шаманских, дыхательных, телесных и энергетических практик от лучших наставников России и мира. Помогает войти в свою природу, а также научиться сотворять реальность через расслабление и наслаждение.

1647769370987.png

Виталий Тихомиров
Международный тренер по голосу и публичным выступлениям, вокальный педагог.
Более 5.000 учеников из 36 стран мира.

1647769394185.png

Мастер холотропного погружения
Практик Цигун, Тета-состояний, Рейки. Тренер «ПереПрошивки» и «Шодхан»

1647769415538.png

Коуч, тренер личностного роста, организатор тренингов, предприниматель. Автор проектов "Моя Жизнь", "ИграНаВылет", Марафона медитаций в СПб "Возрождение", онлайн-проект "Медитация.онлайн", тренинга "Денежная перезагрузка", "NonStop Marafon”.

1647769440687.png

Люблю жизнь. Мой девиз - Вкусно жить.
Трансперсональный Психолог, Женский тренер, ведущая телесно-энергетических и тантрических практик. Мне 48 лет, замужем, Мама 4х детей, бабушка, подруга - живу в позиции Ученика.

1647769461865.png

Психолог, коуч, бизнес-консультант, ментор клуба 500, топ менеджер в федеральной компании, тренер клуба миллионеров и программы ПерепроШивка.

Более 15 лет работает с людьми: в качестве руководителя и бизнес-тренера.
Более 5000 человек прошли его курсы и тренинги.
Является гранд-инструктором активной медитации Шодхан ( автор Дмитрий Хара) и экспертом по подготовке инструкторов.

Автор трансформационного бизнес-романа “Коллектор с сердцем. Руководство к действию“, в котором собрал ценные инструменты по взаимодействию с людьми и раскрытию собственного потенциала.

1647769484314.png

Мастер иллюзий, менталист. Провел более 3000 представлений по всему миру. Обладатель премии - артист года в оригинальном жанре. Финалист телепроекта "Все, кроме обычного". Выступал перед шестью президентами одновременно. ведущий Битвы Экстрасенсов.

1647769505326.png

Более 6 лет занимается дыхательными и энергетическими практиками по всему Миру.
Уже несколько лет живет в путешествия х, на данный момент посетил 17 стран.
Прошёл трек вокруг Аннапурны (Гималаи) более 200 км, за 14 дней. Перевал Торонг-Ла (5416 м).
Использую на практике техники пробуждения природного голоса и голосовую йогу.
Владеет и применяет техники классического и Эриксоновского Гипноза.
Участвовал в Мировом рекорде по Стоянию на гвоздях - 1,5 часа в окружении более 200 человек.
Проводит ретриты и выездные мероприятия в местах силы.
Соавтор и организатор проекта круг мужчин «СОРАТНИКИ».

В первую очередь практик который делится только тем, что эффективно работает и проверено на собственном опыте.

1647769532158.png

Эксперт в интернет технологиях - специалист по Телеграму.
5 лет работает с Телеграмом как администратор чатов, помогает продвигать и развивать сообщества.
Собирает и разрабатывает чат-боты, сайт ы и сервисы. IT специалист более 15 лет.
— Сообщение объединено с предыдущим:

Последнее редактирование:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.413
4.574
Пробуждение к миру миротворцами мирными средствами...
Мы здесь в битфоруме тоже хорошие, мирные...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.413
4.574
Время великих перемен - наступило...
Карта реальности россиян переменилась...
Россияни перешли в иную реальность...
В прежней реальности РФ - самая миролюбивая страна, всегда за мир во всем мире, не ведет агрессивные войны, всегда только защищается...
Миролюбие - основа внешней политики...
Поменялась картина мира большого количества людей, следствие - растерянность и полная дезориентированность, непонимание как жить дальше...
Происходящее для многих неожиданно, что приводит к нервному, спутанному состоянию...

only_Olga

Джедай
25 Ноя 2016
720
1.805
Мое утро началось в 5:05 с мощного взрыва, - очень быстро помогло пробудиться моему миру.
Мощно, эффективно, без затрат времени, лишних мыслей, действий и слов.
Рабочая техника - рекомендую к использованию всем вышеперечисленным мастерам, что бы проверить свои умения и навыки на практике!

С вибрациями у меня тоже полный порядок, эволюционирую помаленьку - живу в постоянной благодарности за то, что
ракеты приземляются около, но не здесь,
мои все живы и целы,
меня не покалечили, не изнасиловали, не ограбили,
мой дом не разрушен и у меня есть крыша над головой, мне тепло, я не живу в подвале,
у меня есть электричество, связь и интернет, - ооооо!
еда на моем столе (и я стала при этом думать о тех, у кого ее нет,- а раньше даже не вспоминала!)
весна и возможность ее проживать,
поддержка от людей и чувство единства,
... и здесь еще тысяча приятных мелочей, за которые я благодарна,
но более всего я благодарна за то, что не вижу мертвых тел, частей тел, фрагментов тел и крови (мой мозг лопнет или замрет от такого,.... хотя, говорят, что к этому тоже привыкаешь).

Прошу прощения, если испорт ила этой последней своей благодарностью такой прекрасный небесно-чистый пост и благородный порыв.
Я действительно стала испытывать благодарность за то, чего раньше не замечала, что считала само собой разумеющимся.

Эмоции и состояние...
У меня нет ненависти, есть чувство похожее на недоумение.
Есть желание объяснить себе, почему это произошло и продолжает происходить, почему люди так себя ведут.
Не было и нет паники. Есть оптимизм, есть юмор.
Есть фоновая тревога и напряжение, есть усталость.
Это мои чувства, мысли, моя альтернативная реальность и мой взгляд с "той стороны" и он не самый радикальный.

АПДЕЙТ 26.03.2022
много пишут о химических заражениях, поэтому в список благодарностей добавляю благодарность за чистый воздух и чистую воду ?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.413
4.574
only_Olga, можно лишнее убрать из внутреннего мира, "благодарность за то что не ...", мысли что "у кого-то нету..."?
Добавить "для чего это...", "к чему идёт..."?
Почему это произошло... - какой из вариантов внешних и внутренних причин выбрать ?

Остановилась полностью вакцинация, можно расценивать события как способ остановки...

only_Olga

Джедай
25 Ноя 2016
720
1.805
only_Olga, можно лишнее убрать из внутреннего мира, "благодарность за то что не ...", мысли что "у кого-то нету..."?
Добавить "для чего это...", "к чему идёт..."?
Почему это произошло... - какой из вариантов внешних и внутренних причин выбрать ?

Остановилась полностью вакцинация, можно расценивать события как способ остановки...
Можно лишнее убрать, а не можно и не убирать... Кто решает что здесь что-то лишнее? Для кого оно лишнее?
Это мои чувства и мысли, и в них ничего лишнего нет. Сама естественность, как есть.
Вместо словоблудия лучше ЭТО прожить.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.413
4.574
Balans,
"чтобы лучше справляться с тревогой"...
О чем сейчас тревожатся россияни вокруг тебя?

Сверху