Скачать Коняев - Безотказная формула простого и быстрого прекращения пьянства и запоев (2014)

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.517
21.705
Безотказная формула простого и быстрого прекращения пьянства и запоев
Автор: Коняев Владимир Алексеевич

disk_zavis1.JPG

Описание:
Для кого этот курс?

foto.jpg

Как уже говорил, я занимаюсь данной практикой более ДВАДЦАТИ лет и статистика убеждает, что я могу гарантировать результат абсолютно всем, кто работает по методике:

• алкогольно зависимым людям (стаж пития и пр. НЕ имеет значения);
  • тем, кто в повседневной жизни пьет мало, но зато периодически срывается в такие запои, что потом стыдно и страшно вспоминать;
  • родственникам пьющих (я научу как делать так, чтобы Ваш близкий человек перестал воспринимать Вас в штыки, начал слышать, принял Вашу помощь и бросил пить).
КУРС ЭТО:
НЕ лекция врача,
НЕ кодирование или гипноз ,
НЕ лечение у экстрасенсов,
НЕ проповедь,
НЕ рассуждения психолога какой «морковкой» мотивировать себя на свершение или как повысить личную эффективность и т.д.
НЕ метод А. Карра или«анонимных алкоголиков»...

КУРС ЭТО:
Уникальная
психолого-коррекционная
методика!
Как бросить пить любому человеку-без срывов, врачей и мучений!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Коняев - Безотказная формула простого и быстрого прекращения пьянства и запоев (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.480
12.121
У автора такой вид, как-будто ему никогда не суждено бросить пить. :D

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.059
1.048
Он просто на себе показывал - для чистоты эксперимента:hi_hi:

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.313
5.214

Raduga27

Юзер
27 Мар 2016
288
166
Доброго времени суток! ссылка не работает..восстановите пжлста

15 Дек 2016
16
20
Обновил:
Ссылка для скачивания:
Посещение местного Общества Анонимных Алкоголиков (АА) - действенный способ преодолеть пагубную зависимость. Официальная наркология, по данным Брюна, даёт положительный эффект лишь для 7%, обратившихся за помощью, а у АА - примерно, 35% полной ремиссии.
Другим эффективным приёмом по преодолению любой химической зависимости является осознание того, что табакокурение, алкоголизация, наркомания, потребление психотропных веществ и т.п. - это инструмент 5-го приоритета Обобщённых средств управления (ОСУ) человечеством.
Достаточно общая теория управления (ДОТУ) квалифицирует этот вид оружия (генетического), как менее быстрый, но более эффективный (вспомните аборигенов северо-американского континента), чем обычные вооружения - 6-й приоритет ОСУ.
Кроме перечисленных двух приоритетов, в порядке возрастания эффективности их воздействия, следуют... экономический, идеологический, фактологический, концептуальный.
Каждый индивид наивно полагает, что решения (например, "пить или не пить"), он принимает самостоятельно. Увы... с рождения человек попадает в "матрицу"... традиций, взаимоотношений, оценок и пр., которые также являются продуктом безнравственного управления с позиций более высоких приоритетов управления в рамках сатанинской библейской концепции рабовладельческой цивилизации - Второзаконие - Исайя.
[DOUBLEPOST=1482057831,1482057077][/DOUBLEPOST]
Много пива переросло в литературу.
Искони, Пиво - вода из семи целебных источников, влитая в местную воду, как основу, а Зелено Вино - истинное Пиво с добавлением экстрактов целебных трав.
Воду для истинного Пива толкли в золотой ступе серебряным пестом, начитывая на неё специальную латающую информацию ("вилами на воде писано"). Вилы - сигмация двух букОв русской Грамоты - Живете и Мо (Звезда, сеятельница Жизни, и... Звезда, сжигающая sло).
А, современное пиво - моча бродильных бактерий, перерабатывающих сахара сусла в алкоголь, к тому же, содержащая фитоэстроген - аналог женского гормона, что приводит к дисбалансу гормонального фона потребляющих пиво - женоподобию мужчин и маскулинизации женщин.
[DOUBLEPOST=1482060404][/DOUBLEPOST]
Годы алкогольной практики не проходят бесследно
"Живое пиво" - мёртвые мозги...

kolmu

Новичок
17 Июл 2016
6
4
Ссылка "продажник" на курс Дмитрия Порадова, а диск и "автор" Владимир Коняев. Внимание вопрос: так что же все же содержит ссылка на скачивание?
1. Курс Владимира Коняева
2. Курс Дмитрия Порадова
3. Что иное

Интерес практический - ищу этот курс

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.517
21.705
Ссылка "продажник" на курс Дмитрия Порадова, а диск и "автор" Владимир Коняев. Внимание вопрос: так что же все же содержит ссылка на скачивание?
1. Курс Владимира Коняева
2. Курс Дмитрия Порадова
3. Что иное

Интерес практический - ищу этот курс
Извините раньше не получилось разобраться: в раздаче курс Коняева, скачал проверил, по поводу продажника - посмотрю, я эту раздачу восстанавливал, продажник не проверял:)

kolmu

Новичок
17 Июл 2016
6
4
спасибо за информацию

статуса "pro" достаточно для получения конкретно этой раздачи? будьте добры ответить, потому что сам не могу определить (найти) какой статус будет достаточным?

Последнее редактирование модератором:

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.286
17.466
статуса "pro" достаточно для получения конкретно этой раздачи? будьте добры ответить, потому что сам не могу определить (найти) какой статус будет достаточным?
kolmu, да,про будет достаточно,можете посмотреть по статусам здесь Как повысить статус? Оплата премиум-доступа и здесь Ранги и статусы Инфобита.;)

Сверху