Конкурс [Конкурс] Битва раздач!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.476
12.084
Бодрого времени суток!
Начну с небольшого освещения последних событий.
1. Наш ресурс перешагнул планку в 10.000 пользователей. :urraa:
Скриншот 2014-11-10 06.41.16.png

Растём, развиваемся, всё только впереди. :cool:

2. Ну и исходя из первого события, можно осветить и второе, хоть оно не столь значительно. Нашему форуму пару дней назад исполнилось 1.5 года. :сool: :buhlo:
Хотел я успеть подготовить всё к этой дате, но не успел малость, большой фронт работы был. Ну да ладно. :)

3. У нас появился новый раздел Паблик, который, надеюсь, поспособствует уменьшению паблик-материалов на форуме и увеличению уникального контента.

4. Кардинально изменился процесс публикации раздач с введением раздела Песочница. Теперь раздачи будут проверяться более тщательно, чтобы отсеять паблик, чтобы проще и эффективнее было искать нужный продукт на сайте, и чтобы сделать в итоге удобную базу уникальных материалов на сайте.

Так ещё и Новый год на носу. :nez-nayu: Поэтому я решил сделать конкурс, как в знак произошедших последних событий и грядущих будущих.

Представляю вам конкурс «Битва раздач»! :bravo:

Копия Без имени-2.png

Суть конкурса - выложить как можно больше уникальных материалов для раздела Скачать.
Все раздачи размещаются в разделе Песочница.

Условия:
1. Материалы раздачи должны быть уникальными. Т.е. не должны быть пабликом. Что считается пабликом, а что нет - подробно расписано здесь.
2. Раздача должна быть оформлена по правилам оформления раздач.
3. На момент завершения конкурса ссылки на скачивание в раздачах должны быть работоспособны.
4. В составе раздачи: в названиях архивов, в содержании паролей, в водяных знаках, на картинках и т.п. НЕ должно содержаться названия или адреса стороннего ресурса.
5. Для того, чтобы конкурс считался состоявшимся, у претендентов на приз должно быть как минимум 35 раздач.

Победителем будет считаться тот, кто создаст больше всего раздач, отвечающих всем условиям.

Приз за первое место: 1800 рублей
Приз за второе место: 900 рублей
Также будем дополнительно раздавать VIP-доступы в подарок, у кого ещё нет.

Конкурс считается открытым от момента создания этой темы. Закрывается конкурс 25 декабря 2014 года в 21:00 по московскому времени.
К моменту окончания конкурса конкурсанты должны выложить в этой теме список созданных за время конкурса раздач. Один пост - один пользователь - один список раздач.

Длительность конкурса - 1,5 месяца. Если не напрягаясь создавать по одной раздаче в день, то за это время получится 45. А если создавать по 2 раздачи в день, то будет 90. Арифметика проста, было бы желание.

Обращаю внимание на то, что участие в конкурсе - это также отличная возможность существенно поднять свою карму на пару-тройку уровней вверх.
Победитель прошлого конкурса создал 110 раздач и заработал около 300 симпатий!
На данный момент этот человек занимает второе место по количеству симпатий на форуме после меня. Но я то не в счёт, так что можно сказать, что первое :)
Скриншот 2014-11-10 07.20.41.png

Это с учётом того, что на момент проведения прошлого конкурса у нас было как минимум в два раза меньше пользователей, чем сейчас. А также, это единственный пользователь на форуме, у которого имеется 4 звезды:
Скриншот 2014-11-10 07.31.20.png

Кто осмелится побить рекорд? ;)
Качественные раздачи создаются один раз, а потом они всё ещё продолжают приносить симпатии, как пассивный доход. :nez-nayu:

Что мы получим по итогам конкурса:
— Кто-то получит неплохой денежный приз к Новому году.
— Кто-то получит VIP-доступ.
— Все участники наберут целый вагон симпатий.
— Мы обкатаем новую систему публикации раздач.
— Все мы получим большое количество новых, уникальных материалов на Инфобите. Это позволит нам с нового года, благодаря им поднять свою жизнь на новый уровень: заработать больше денег, найти свою любовь, поправить здоровье, выучить иностранные языки, развить множество навыков, стать крутым дизайнером, фотографом, программистом и многое другое.

Все вопросы, касающиеся конкурса так же можно задавать прямо в этой теме.
Да прибудет с вами сила! :ninja:

P.S.: Не забываем проголосовать. ;)

Последнее редактирование:

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.894
Условия:
1. Материалы раздачи должны быть уникальными. Т.е. не должны быть . Что считается пабликом, а что нет - подробно расписано .
Уважаемый Оби-Ван Кеноби! :)
Когда тыкаешь в слово "паблик" или "здесь" переходишь на страницу с таким вот содержимым...
"InfoBit - Ошибка
У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия."

Георгий Иванович

он же Гога
Свой
15 Авг 2013
470
487
К сожалению не удается просмотреть содержание раздач в Песочнице, сам список виден, а при переходе в конкретную тему получаем ошибку

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
К сожалению не удается просмотреть содержание раздач в Песочнице, сам список виден, а при переходе в конкретную тему получаем ошибку
так в правилах и написано,что раздачу,пока она в Песочнице, видит только создатель и команда - пока не пройдет модерацию и не перейдет в соответсвующий раздел

red_phantom

Свой
2 Май 2014
348
333
Желаю удачи участникам конкурса, ну а сам понаблюдаю в сторонке, поскольку я ленивое существо :)
Безусловно, такие мероприятия очень полезны для существования и развития сайта
Так что, большое спасибо активным участникам, ну и Админу за создание такой площадки и за то, что он такой адекватный и человечный, что большая редкость :co_ol:

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
я даже лезть не буду( хотя бы потому,что у меня у самой понятие "паблика" строгое, не считаю,что наберу столько уникального,чтобы обогнуть Gannicus( а он уже жжет:bravo:) Я ЗА НЕГО БОЛЕЮ - думаю, его никто не догонит:super_man:
:nishtyak:
Всем удачи!!!

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.476
12.084
не считаю,что наберу столько уникального,чтобы обогнуть Gannicus( а он уже жжет:bravo:)
Gannicus уже отказался участвовать, сошёл с дистанции на старте. :nez-nayu: Так что нет смысла сдаваться, даже не попробовав. Шанс есть у каждого. ;)

Георгий Иванович

он же Гога
Свой
15 Авг 2013
470
487
Для этого как минимум нужны уникальные материалы, а где их взять в таком количестве лично для меня остается загадкой

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.424
Правильно поданная идея стимулированная еще и денежкой это шикарная идея попробую также поучаствовать:buhlo:

Marta

Свой
10 Авг 2014
87
320
Интересная идея пополнить ресурс и улучшить, но как-то с вами биться не хочеться, да и 35 раздач - планка высока, даже если сейчас в своем компе генеральную ревизию сделать: то накопаю штуки 3-5 (не 35) чего-то нового, чего здесь еще нет.
Всем кто участвует - удачи.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.476
12.084
да и 35 раздач - планка высока
Если лениво создавать по одной раздаче в день, то за 1,5 месяца (длительность конкурса) можно создать 45. А если создавать по 2 раздачи в день, то будет 90. Арифметика проста. Это лишь вопрос желания - если его нет, то и 10 раздач за это время создать будет крайне сложно.

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
у меня оочень много материала, но есть две загвоздки, не знаю, как их решить:
1. где взять столько места на облаках(ну допустим, насоздавать акков)
2. не знаю где продажники)))(а это уже точно не знаю)

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.476
12.084
1. где взять столько места на облаках(ну допустим, насоздавать акков)
Создать пару аккаунтов на мэйле за 5 минут- вот тебе 200 Гб на облаке.
2. не знаю где продажники)))(а это уже точно не знаю)
Продажники гуглятся в яндексе за пару минут. Ну и есть много других способов. Было бы желание. :nez-nayu:

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.894
Главное, чтобы "песочницу" не засыпало...вновь созданные темы копятся слишком быстро...увы!...тупик??

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
Создать пару аккаунтов на мэйле за 5 минут- вот тебе 200 Гб на облаке.

Продажники гуглятся в яндексе за пару минут. Ну и есть много других способов. Было бы желание. :nez-nayu:
ну ладно-ладно, раскусил))) лентяево:nez-nayu:
я соревноваться не люблю, когда есть желание - и без этого выложу:OK:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху