Конкурс [Конкурс] Файловый батл!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.476
12.084
Бодрого времени суток, пользователи Инфобита!
Объявляю конкурс «Файловый батл».

girls-starting-line.jpg

Суть конкурса - выложить как можно больше уникальных материалов в разделе .

Условия:
1. Материалы не должны быть куплены на нашем ресурсе.
2. Материалы должны быть уникальные. Т.е. не должны быть в паблике. Паблик - это когда при поисковом запросе выходит целый вагон страниц, откуда можно скачать продукт:
Снимок экрана 2014-05-09 в 13.02.16.png
Материалы, выложеные на закрытых площадках и труднодоступные для скачивания, не считаются пабликом.
3. Раздачи должны быть оформлены строго в соответствии с .

Список созданных раздач выкладывать в этой теме. Один участник - один пост со списком раздач. Так же здесь можно задавать вопросы, если что не понятно.

Победителем станет тот, кто создаст больше всех раздач.
Приз за первое место - 1200 рублей (при создании более 25 раздач - 1800 рублей). За второе место - 700 рублей. За третье место - 300 рублей.

Конкурс считается состоявшимся при наличии как минимум 12 раздач у одного участника, претендующего на призовое место.

Конкурс считается открытым от момента создания этой темы. Закрывается через месяц - 9 июня в 23:59 по Москве.
Да прибудет с вами сила, друзья! И пусть победит сильнейший! :ninja:

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.476
12.084
Осталось 5 дней до окончания конкурса!
9 июня до 23:59 по Москве пользователи, участвующие в конкурсе, должны выложить списки ссылок на свои раздачи в этой теме.
Уже сейчас имеются явные лидеры батла, но это ничего не значит, так как всё может кардинально измениться в самый последний день.
Удачи!

Gannicus

Свой
2 Янв 2014
307
948
Добрый вечер_) Буду первым :co_ol:
zarabotat-na-otpusk-v-internete-1788.jpg

Для стабильного и быстро развивающегося форума решил подкинуть :kopilka: полезной информации в копилку!
Итак с 9 мая 2014 года по 9 июня 2014 на момент написания поста у меня было размещено более 110 тем не паблик информации.
Остальные 10 можно увидеть здесь:

P.S - я думаю это ещё не конец - следите за обновлениями:nishtyak:

Последнее редактирование:

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.476
12.084
первые 100 тем можно увидеть перейдя по ссылке - ( настроил фильтр таким образом что он показывает темы созданные в разделе Скачать)
Твой поисковый запрос не работает, выходит ошибка. Копируй вручную.:D

Gannicus

Свой
2 Янв 2014
307
948
Твой поисковый запрос не работает, выходит ошибка. Копируй вручную.:D
Оки доки шеф :iihuu:

Воть вроде всё - 110 тем %)

brujo

Свой
6 Фев 2014
58
255
39.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.476
12.084
Конкурс завершён! Втечение дня будут итоги и награждение.

Ronnich

Пегий Дудочник
Свой
9 Авг 2013
325
411
Думаю с победителем понятненько :)

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.476
12.084
Итоги конкурса
2a6ee219a21c.jpg

Первое почётное место получает Gannicus!:bravo:
Результат превосходный! Я не поверил, когда увидел цифру «110».:eek: Хоть и есть косяки в раздачах, но работа проделана колоссальная.
Такие люди показывают на своём примере другим, что невозможное возможно.:super_man:
Gannicus награждается денежным призом в размере 2100 рублей! 1800 рублей обещанных за создание более 25 раздач, плюс небольшой бонус 300 рублей за значительное перевыполнение плана.:aga:

Второе почётное место получает brujo! :bravo:
Отличный результат для второго места! Первые раздачи были с косяками, но он быстро исправился, вник в суть и сделал всё на высшем уровне.:co_ol:
brujo награждается денежным призом в размере 700 рублей! :kopilka: Плюс небольшой бонус - присвоение ранга «Свой». Поздравляю!

Поздравляю ребят с победой. Величайшая благодарность вам от меня и остальных пользователей за участие и весомый вклад в развитие ресурса! Родина вас не забудет! :blago_daru:

Кроме денежных призов участники получили также неплохую прибавку к количеству своих симпатий. ;)

Последнее редактирование:

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
Молодцы ребята! заслуженные подарки!
Поздравляки вам мои! :dan_ser::bravo::urraa::dan_ser::urraa::bravo::thanks::buhlo::thanks::bravo::urraa::dan_ser::urraa::dan_ser::urraa::dan_ser:

31 Май 2014
141
84
Да, Gannicus, монстр! Что ни раздача - так его ))

Рой Джонс лично передает СПАСИБО Gannicus и всем активным пользователям, которые выкладывают полезные материалы!

Gannicus

Свой
2 Янв 2014
307
948
Да, Gannicus, монстр! Что ни раздача - так его ))

Рой Джонс лично передает СПАСИБО Gannicus и всем активным пользователям, которые выкладывают полезные материалы!
Спс Рою _) ему тоже побольше здоровица !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху