• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Конкурс смешинок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие пользователи!

Сегодня день смеха! Хотелось бы, чтобы этот день запомнился!

Мне нужна будет помощь…

Объявляю конкурс смешинок! Все смешинки размещать в теме: Чтиво - Приколись :) или прямо в этом теме (кому как удобно).

Смешинка, которая наберет больше всех симпатий от наших дорогих пользователей, и будет победительницей, а пользователь который её разместит получит приз в виде симпатий.

Предлагаю сформировать призовой фонд для победителя.

От меня победитель получит 10 симпатий на ранее оставленные или будущие сообщения. Также предлагаю пользователям проявить щедрость и указать в комментариях, кто согласен за хорошую смешинку подарить свои симпатии и в каком количестве. Только тем, кто согласится нужно будет отчитаться – указать ссылки на сообщения с их симпатиями (призом) в этой теме после объявления Победителя. Если же окажется, что тот пользователь, который участвует в наполнении призового фонда – победителем, то такой пользователь от меня получит 20 симпатий.

Голосование народное и приз тоже! :)

Конкурс стартует прямо сейчас и заканчивается в 24.00 по Москве. В конкурсе участвуют смешинки, размещенные только сегодня до указанного времени.

Tea

Юзер
25 Фев 2015
17
42
Если вам встретился на пути человек в одежде шаолиньского монаха — ударьте его палкой:
1. Если это монах шаолиня — вы все равно не попадете.
2. Если это ученик — он будет благодарен вам за науку.
3. Если это вообще не шаолиньский монах — пусть не выпендривается!
31.img.avito.st_1280x960_2145945231.jpg

CrazyPriest

Свой
25 Янв 2016
57
192
1.
KPvi6EOMFkw.jpg

2.Однажды мой воображаемый друг почти убедил меня, что это я его воображаемый друг...
tS5K5D5loLg.jpg

3.
ED3xsZzIF0w.jpg

lF1FHSyJ44c.jpg

oJ9DcZ25nuE.jpg

5kY1IeKv89A.jpg

XXnHGa2Cs0g.jpg

bn75gcu2vDY.jpg

JCN-jmeByU4.jpg

mMmgTKQq484.jpg

4. Ну и несколько моих порошков :D

Сломал жене я подбородок
Тяжелой джазовой трубой
Ну вот скажи те мне, зачем ей
второй
---
Я ей пол ночи объяснялся
Люблю вас, милая модам
А эта сука отвечала
не дам
---
Покаюсь вам в грехах не детских
Помилуй боже, не карай
Пытался я взломать соседский
вайфай
---
Иметь плохое зрение классно
И с этим фактом спору нет
Захочу узнаю захочу
И нет
---
Как это низко и так больно
Проигран мною этот бой
Я изменил себе безвольно
С тобой
---
От меня +3 симпатии победителю!

Последнее редактирование:
31 Окт 2015
169
288
История сразу говорю - не из моей жизни:ne_ne_ne:, а найденная в сети около года назад. Культурным и интеллигентным людям возможно она покажется не очень, но думаю, что сегодня за неё можно будет меня простить.:)
Итак, начнем.
"Жил я в деревне и особой красотой не отличался, не могу сказать что девушки на меня кидались, а мне нравилась деревенская красотка и шансов практически не было. И вот в один вечер, поужинав (на ужин мама приготовила гороховую кашу) я отправился на деревенские посиделки с танцами. И тут смотрю моя симпатия ругается со своим парнем и говорит мне…. проводи меня домой. Несказанно обрадовавшись я согласился. И тут… почувствовал, что сегодня явно не мой день. Возникло дикое желание пукать…..ууу… да еще какое… Я уже ускорил шаг, в голове одна мысль, быстрее довести ее до дома и убежать на безопасное расстояние.
Подходим к дому, и тут она….открывает дверь в дом , практически вталкивает меня в темную комнату и говорит ..заходи, не стесняйся , дома никого, я сейчас. И сама убежала во двор, естественно за малой надобностью. Я тут же дунул так что шторы на окнах зашевелились, и еще и еще, наклонился и еще…потом в присядку попрыгал…что бы значит с запасом….и слышу.. есть запах, не сильно, но есть….снял пиджак и давай им воздух разгонять, благо комната большая, а сам радуюсь….. И тут…она входит….включает свет…а на диване сидит ее брат с девушкой в обнимку…и пяляться на меня……..а пиджаком я махал у самого носа влюбленной парочки. Больше я в этом доме никогда не появлялся, но и гороховую кашу с той поры в рот не беру."

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
просветление.jpg

котэ.jpg

— Учитель, как мне очистить свою карму, выйти из колеса перерождений и увидеть мир без покрова иллюзий?!
— Отправляйся в Тибет, поднимись на гору Кайлас, найди цепочку пещер, отсчитай третью к югу от храма,
войди в неё, второй проход направо от большого сталактита. Встань посередине и громко скажи: «Настройки!..
Отключить историю запросов, кастомизацию результатов, удалить профиль!» На стене появятся непонятные огненные письмена.
Скажи: «ДА!!!» Всё.
зебра.jpg

пирамида 2.jpg

Однажды пришёл цветочник к парикмахеру постричься. Когда пришла очередь платить, парикмахер сказал:
«Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах».
Цветочник поблагодарил его и ушёл.
На следующее утро, когда парикмахер пришёл открыть своё заведение, перед дверью он нашёл благодарственное письмо и двенадцать роз.
Затем пришёл постричься пекарь, но когда он хотел заплатить, парикмахер сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах».
Пекарь, довольный, ушёл. На следующее утро парикмахер обнаружил у двери благодарственное письмо и двенадцать пирожных.
Пришёл стричься сенатор и когда собрался платить, парикмахер опять-таки сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах».
Сенатор обрадовался и ушёл.
На следующий день, когда парикмахер пришёл на работу, у двери стояло двенадцать сенаторов, десять депутатов, пятнадцать советников, мэр и несколько министров, жена мэра и шесть детей – все на бесплатную стрижку.........

горилка.jpg
7urbBF_koqo.jpg
знак.jpg

От меня победителю 10 симпатий
(Больше Мастера - не могу).
Почему? - Читай далее :)

Однажды Учитель, сидя в зале для медитаций, чинил табуретку. И, натурально, заехал себе молотком по пальцу.
— А, чтоб тебе, Будда тебя за ногу, тройным заплывом через сигмовидную кишку, в девятнадцатой жизни возродиться зачуханным глистом, обитающем в заднице другого глиста! — кратко выразил свои чувства к молотку Учитель.
Ученики зааплодировали.
Учитель театрально раскланялся и для усиления эффекта яростно швырнул молоток в стену.
Штукатурка треснула и из древнего тайника на пол хлынули драгоценные камни.
— Ой, блин, — растерянно сказал Учитель.
Ученики зааплодировали ещё сильнее.
Мораль первая: даже если Учитель ругается — у него есть чему поучиться.
Мораль вторая: действия Учителя всегда верны, даже если он сам об этом не знает.
:rolleyes:

Толян

Профи
4 Дек 2014
299
868
Притча, не для каждого, с резким закосом в сторону темной стороны Силы... А что? в такой день можно...

Один человек прожил долгую праведную жизнь, все это время он был беден, но постоянно и непрерывно трудился, поднимал на ноги детей и внуков, был для всех примером. Все в деревне считали его старейшиной и всегда спешили к нему за советом. И вот пришла его пора умирать. Лежа на смертном ложе, он огляделся вокруг, на крепкий, своими руками сложенный, дом, на заплаканную жену, на вереницу понурившихся детей, прижимавших к себе бесчисленных внуков, улыбнулся, молвил:- Жизнь прожита не зря! - и отошел. Он вышел из старого, уже ненужного тела и устремился в раскрывшийся перед ним туннель, обьятый ярким светом. И прошел он Врата Вечности и спала с его глаз пелена илюзии. И узрел он перед собой косматое страшилище с четыремя руками, вопрошающее у него: - Что ты видел? Глянул человек, а он не человек вовсе, а такое же косматое чудище, и в одной из лап зажат бурбулятор. А вокруг прыгают еще трое таких же страхолюдин и наперебой спрашивают: - Как вставило? Что видел? Что делал?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.