Скачать Коновалов - Академия youtube (2015)

botzmen

Джедай
9 Мар 2016
211
1.713
Академия youtube
Автор: Денис Коновалов

Безымянный.png

Youtube.com – это самый популярный сайт в мире и над его улучшением работа ет огромное количество специалистов. Они постоянно придумывают новые фишки, изменяют алгоритмы и правила. Нужно постоянно держать руку на пульсе - что я и делаю, начиная с 2009 года.

Чему я научу вас в «Академии YouTube»?

Только тому, что знаю сам или узнаю от разработчиков, так как достоверную информацию получаю непосредственно из первых рук. Регулярно участвую на всех мероприятиях YouTube-России, общаюсь с владельцами и сотрудниками медиасетей, прохожу специальное продвинутое обучение от руководства компании.

У меня несколько авторских каналов и сетка коммерческих каналов, на которых использую чужие, но разрешенные для монетизации видео . Я противник воровства и переделывания роликов с целью их монетизации. Люблю заниматься безопасным бизнес ом.

Вот скриншоты с некоторых моих аккаунтов. Обратите внимание, что везде стоит сумма дохода за месяц, или за последние 28 дней.

Не могу пообещать вам миллионы. Но знаю, как зарабатывать больше 5000 долларов США в месяц с каналов в YouTube и смогу помочь вам освоиться в этом деле.
А вместе мы сможем сделать ещё больше.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Коновалов - Академия youtube (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

varvar66

Юзер
11 Апр 2015
53
33
Сейчас только слушал его вебинар.
Он то точно заработает. Но по ходу дела идет борьба против серых каналов.
А в Академии Денис в приоритет ставит задачу создания авторского канала.
Я думаю вместо 5000 бакинских будет от 30 до 500 еврейских , что тоже прилично.

Все эти видео есть в прямом доступе на Ютубе. Вот уроков академии ещё не видел

Как-то нехорошо получилось --сегодня пришло письмо ---просит купить энциклопедию за 3500 рублей и вступить в академию за 125 баксов. Боже мой---а я уже скачал --- но стать академиком не помешает

Последнее редактирование модератором:

AntonKozloff

Новичок
29 Июл 2014
2
0
Академия youtube
Автор: Денис Коновалов
Посмотреть вложение 10215
Youtube.com – это самый популярный сайт в мире и над его улучшением работает огромное количество специалистов. Они постоянно придумывают новые фишки, изменяют алгоритмы и правила. Нужно постоянно держать руку на пульсе - что я и делаю, начиная с 2009 года.

Чему я научу вас в «Академии YouTube»?

Только тому, что знаю сам или узнаю от разработчиков, так как достоверную информацию получаю непосредственно из первых рук. Регулярно участвую на всех мероприятиях YouTube-России, общаюсь с владельцами и сотрудниками медиасетей, прохожу специальное продвинутое обучение от руководства компании.

У меня несколько авторских каналов и сетка коммерческих каналов, на которых использую чужие, но разрешенные для монетизации видео. Я противник воровства и переделывания роликов с целью их монетизации. Люблю заниматься безопасным бизнесом.

Вот скриншоты с некоторых моих аккаунтов. Обратите внимание, что везде стоит сумма дохода за месяц, или за последние 28 дней.

Не могу пообещать вам миллионы. Но знаю, как зарабатывать больше 5000 долларов США в месяц с каналов в YouTube и смогу помочь вам освоиться в этом деле.
А вместе мы сможем сделать ещё больше.

СКАЧАТЬ:
Ссылка битая!

ValeraSav

Новичок
25 Ноя 2016
1
0
не могу скачать подскажите у кого есть. При попытки скачать выдает ошибку сервера. Заранее благодарен

Сверху