Скачать Коновалов - Канал для англоязычной аудитории (Youtube)

5,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.040
Канал для англоязычной аудитории
Денис Коновалов

Вебинар классный. Тема раскрыта достаточно подробно. Я рассказал, чем отличаются каналы англоязычного YouTube от русскоязычного. Подробно объяснил: почему каждый из вас уже сегодня должен создать канал для англоязычной аудитории и показал, как правильно это сделать.

Думаю, вы и сами понимаете, что доходы в их YouTube выше в пять раз, чем у нас. Да и полное отсутствие хейтеров – тоже немаловажный фактор.

Сейчас запись этого вебинара будет продавать ся в магазине по стандартной цене – 1000 рублей.
Но есть мысль: записать вторую часть и дополнить несколькими бонусами и выставить в магазине за 100$, так как ценность этого материала считаю высокой и необходимо, чтобы у вас было сформировано такое же мнение.

Сегодня, как обычно в день запуска нового продукта, до 24 часов по МСК запись вебинара можно приобрести со скидкой 50%, т.е. за 500 рублей. Ночью цена автоматически изменится.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Коновалов - Канал для англоязычной аудитории (Youtube)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Агабек

Юзер
30 Апр 2018
23
52
Отзыв:

1. Обычное слайд-шоу с фоновой озвучкой.
2. Плюсы данного курса в экспертизе автора, грамотной подаче материала. Четко все поясняет и рассказывает. В конце видео содержатся примеры успешных каналов.
3. Минус один - продолжительность 52 минуты мало))
4. Изучал для общего развития. Возможно применять буду в будущем.
5. Практически не встречал такого рассказа о создании канала на англоязычную аудиторию русским парнем, который был бы в теме. Хороший, рекомендую.

Сверху