Завершено Коновалов - Контент чужими руками

4,00 звёзд 1 оценка

Иванко

Джедай
9 Дек 2014
301
759
Контент чужими руками
Автор: Денис Коновалов (KONODEN)

360.jpg

Возможно вы не знали, но в Интернете всего 1% издателей контента, а остальные 99% потребители, т.е. зрители. А если говорить о YouTube, то здесь издателей ещё намного меньше.
Я считаю, что если у вас есть знания как правильно создать и раскрутить канал, если у вас есть правильный подход к делу и правильное мышление , то для вас должен возникнуть только один вопрос – где брать видео контент? Желательно качественный, дешёвый и в большом количестве?

По этой причине для участников своего платного проекта «Академия YouTube» я провёл этот закрытый вебинар «Контент чужими руками» и подробно показал всю важность использования видео, созданного не вами, а вашими сотрудниками или фрилансерами.

Также я говорил на такие темы:
•Я не умею создавать качественный контент!
•Как и когда можно уйти в минус?
•Как выжать из контента всё?
•Как покупать контент?
•Подходы к созданию контента.
•Где брать контент?
•Как правильно действовать?
•Другие вопросы

Продажник и Складчина

Место организатора просьба не занимать.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Коновалов - Контент чужими руками», оставьте отзыв о нём в данной теме.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.722
Отзыв:

1. все отлично слышно и видно. качество изображения и картинки на 5ть
2. Квидео раскрывает суть создания трудоемкого и важного контента для видео, то есть за что придется платить чужим людям, показывает подводные камни при таких действиях, преимущества и недостатки, автор дает руководство к действию, учит как избежать типичных ошибок и как увеличить свои доходы со своих каналов. Плюсом несомненным можно считать то, что здесь белая схема.
3. данное видео будет полезно только продвинутым мастером ютьюб бизнеса, ибо здесь нужны финансовые затраты, по расчетам автора, это где-то 50тыс рублей на один канал, нужно серьезно раскошелиться, и да, одного видео мало, все нужно в комплексе.
4. Как новичок понял где мне нужно поработать над своим каналом. как двигаться дальше.
5. Њинусом является то, что без постоянных вложений тут не обойтись, самоокупаемость по автору наступит спустя лишь четыре месяца, тоесть если у вас новый канал и вы новичок на youtube, вряд ли вы готовы к таким финансовым тратам, а если гуру, то вам вебинар этот как телеге 5е колесо. для работы по данному видео будьте готовы к финансовым тратам, которые не факт, что дадут вам результат.

Сверху