Скачать Коновалов - Топ 30 ошибок на YouTube (2016)

5,00 звёзд 1 оценка

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.424
Топ 30 ошибок на YouTube

Автор: Денис Коновалов (Konoden)

Image 1.jpg

Описание: Обрабатывая заявки на подключение видео каналов в мою медиасеть YUDK, я заметил, что большинство владельцев каналов считают себя специалистами в теме YouTube. Но, несмотря на это, допускают одинаковые грубые ошибки.Чтобы помочь им раз и навсегда избавиться от, казалось бы, незаметных проблем, которые убивают их бизнес , я записал этот небольшой видеокурс. Убежден, вы найдете здесь полезные советы. Даже если не первый день изучаете вопросы создания, продвижения и монетизации видеоканалов на YouTube.
Если же вы новичок, этот курс должен быть у вас в обязательном порядке.
Уроки курса размещены на «закрытом» сайт е, где я отвечаю в комментариях на все вопросы, которые вы оставляете по данной теме.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Коновалов - Топ 30 ошибок на YouTube (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

pantoxa

Новичок
16 Июн 2016
5
1
На самом деле на ютубе можно заработать много денег! Советую создавать больше "вирусных" видео. Это короткое видео с высокой информативностью. Очень быстро просмотры набираются.

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. Качество видео отличное. 10 наглядных практических уроков общей продолжительностью 44 минуты. Автор живой такой, общается со слушателем. Для некоторых инфо покажется банальной, а для кого-то будет ценной.
2. Все по существу, без воды и кратко перечислены 30 пунктов.
3. Минусов не вижу, если только считаю дороговато.
4. Было новым, что есть два трейлера на главной и чем они отличаются. Узнала, что надо настраивать качественный обзор и разделы на главной странице. Показываются рекомендованные зоны для аннотаций. Автор призывает к системности публикации видео, чтоб не получилось бардака.
5. Если у вас уже есть канал на ютубе, то этот курс поможет проследить не допустили ли вы каких-то ошибок в оформлении, настройке, оптимизации видео, соблюдаете ли правила ютуба. Или может что-то пропустили, проверьте себя.
6. Ставлю 10 из 10 балов.

Последнее редактирование:
Сверху