[Консоли] Каков ваш выбор, Xbox One или PS4. (и почему)

Что выберешь ты?

• Xbox One

Голосов: 2 22,2%
  • PlayStation 4

Голосов: 7 77,8%
  • PC (ни то, ни другое)

Голосов: 0 0,0%
  • Еще думаю.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9

Sqverno

Юзер
9 Сен 2014
43
47
Что выберете при покупке, а если уже купили то, какую именно консоль и что сподвигло приобрести именно эту консоль, жалеете или нет?
Я скорей приобрету Xbox One, так как мне очень, очень удобен джостик, так же нравятся релизы специально для One больше.
Единственное что раздражает в Xbox One, так это его меню windows 8 (но думаю привыкну)
А ПС4 не возьму из-за все того же геймпада, мне он не нравится, не лежит в руке :)
+ Шумит она поболее чет Xbox.

Jackie

Юзер
24 Июл 2013
170
74
Что выберете при покупке, а если уже купили то, какую именно консоль и что сподвигло приобрести именно эту консоль, жалеете или нет?
Я скорей приобрету Xbox One, так как мне очень, очень удобен джостик, так же нравятся релизы специально для One больше.
Единственное что раздражает в Xbox One, так это его меню windows 8 (но думаю привыкну)
А ПС4 не возьму из-за все того же геймпада, мне он не нравится, не лежит в руке :)
+ Шумит она поболее чет Xbox.
на xbox one ещё игр мало, пока что лучше xbox360 брать

Sqverno

Юзер
9 Сен 2014
43
47
Не соглашусь, 360 уже устарел, игр достаточно на коробку.

Grigori

Юзер
15 Сен 2014
86
83
Уже всем давно известно и не секрет ,что на PS4 будет больше Эксклюзива + самих игр ! И потом сама PS4 стоит по дешевле чем Коробка и Графика хоть и не сильно заметна при сравнение ,но лучше чем у
Xbox One

Sqverno

Юзер
9 Сен 2014
43
47
Уже всем давно известно и не секрет ,что на PS4 будет больше Эксклюзива + самих игр ! И потом сама PS4 стоит по дешевле чем Коробка и Графика хоть и не сильно заметна при сравнение ,но лучше чем у
Xbox One
Посмотрев некоторые обзоры-сравнения, понял что PS4 шумит жесть. +PS4 что она действительно будет дешевле.

darkartem777

Юзер
17 Сен 2014
21
13
Xbox one (Качественно изготовлен, отличное железо, очень хорошие игры на старте, удобный и понятный интерфейс. Хочу отдельно выделить геймпад - он идеален, удобно лежит в руках и удобное управление).

fstr

Забанен
31 Окт 2014
21
17
PS4- лучше мыльца с пс точно нету на рынке консолей.

d1as

Юзер
23 Ноя 2014
22
2
Выбрал бы для себя PS4 , за счет хороших эксклюзивов , сильного железа , нравится идея "Plus" , да и по дизайну нравится гораздо больше)

d1as

Юзер
23 Ноя 2014
22
2

Прочитай эту статью , думаю поможет)
В итоге получается , что PS4 больше ориентирован на геймеров , а Xbox One на "семейную" игру)

Sqverno

Юзер
9 Сен 2014
43
47

Прочитай эту статью , думаю поможет)
В итоге получается , что PS4 больше ориентирован на геймеров , а Xbox One на "семейную" игру)

Посмотрел сравнение. Не нашел отличий, так что, все-таки xbox one.

Vaginagaming

Новичок
30 Ноя 2014
2
0
Был 360, но сейчас нупил плойку 4, очень доволен! Не соглашусь, джостик удобнее у PS4! плюс можно подключать айпад, он помогает в управлении

gonfut

Новичок
1 Дек 2014
3
0
Лучший вариант - купить все) Да дорого, но интересно)

Сверху