Скачать Константин бакшт-как загубить собственный бизнес. вредные советы российским предпринимателям

Петпетыч

Юзер
13 Окт 2014
27
46
В настоящей книге автором рассмотрены и систематизированы типовые ошибки, из-за которых владельцы бизнес ов в России гробят собственное дело. Анализируя эти ошибки, автор предлагает свои правила как их избежать. И как правильно строить систему бизнеса. Книга легко читается, с большим количеством историй из реальной жизни и практики бизнеса.

Книга адресована прежде всего собственникам и руководителям коммерческих предприятий, руководителям и управленцам всех уровней, а также тем, кто хочет создать свой бизнес.

Вложения

• cover.jpg
    cover.jpg
    82,3 KB · Просмотры: 597
Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Константин бакшт-как загубить собственный бизнес. вредные советы российским предпринимателям», оставьте отзыв о нём в данной теме.

atlant

Юзер
29 Июл 2014
117
151
Дружище, я конечно понимаю, что всем нам здесь нужны симпатии, дабы скачать что-то, но выкладывать книгу с паблика, да ещё и несвежую, да ещё и тему оформить настолько криво...
Не, ты так далеко не уедешь.

Петпетыч

Юзер
13 Окт 2014
27
46
Дружище, я конечно понимаю, что всем нам здесь нужны симпатии, дабы скачать что-то, но выкладывать книгу с паблика, да ещё и несвежую, да ещё и тему оформить настолько криво...
Не, ты так далеко не уедешь.[/QU
видишь,ли я здесь первый раз и это мое первое сообщение

atlant

Юзер
29 Июл 2014
117
151
Хорошо.
Я, конечно, не модер, но всё-таки помогу.
1. Почитай вот это:
2. Открой любую тему и посмотри пример оформления.

По поводу уникальности контента: в принципе - ок, но за такое не жди много благодарности.

Сверху