Скачать Копыленко - Как правильно оформить группу в ВК, чтобы она продавала 24 часа/ 7 дней в неделю (2018)

5,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.029
Как правильно оформить группу в ВК, чтобы она продавала 24 часа/ 7 дней в неделю
Автор: Сергей Копыленко

копыленко.jpg

Этот курс я недавно раздавал бонусом к своему комплекту "Быстрый Старт" .
Самое интересное, что после объявления этого бонуса ко мне стали просто валиться сообщения - "Сергей, а нельзя ли получить этот видео курс отдельно" ?
Если бы это было одно обращение, я бы не обратил на это никакого внимания. Но, их было очень много. Хорошо. Просили - делаю.

Продажник:

Скачать:

Скрытый контент для групп: PRO, SuperVIP, VIP, Админ, Мастер

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Копыленко - Как правильно оформить группу в ВК, чтобы она продавала 24 часа/ 7 дней в неделю (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

6 Апр 2018
58
148
Отзыв:

1.Хороший видеокурс, качество и звук
2.Плюсы в том, что можно легко научиться делать качественный контент и привлекать подписчиков в свою группу
3.В некоторых местах были лаги(не сильные) но возможно это техническая причина
4.Лично я для себя сделала вывод, что советы автора точные и исходящие из ситуации, очень интересно было слушать и запоминать. Теперь точно будет легко привлечь новых подписчиков и клиентов
5.Мои друзья мне его посоветовали, сказав, что реально очень хороший курс, проффесиональный автор, который все чётко и объективно обьясняет и благодаря видеозаписи можно легко и быстро начать "лёгкий старт", и я на личном опыте в этом убедилась

stariy

Новичок
31 Май 2019
3
0
Прошу проверить ссылку.
Ссылка не работает.
Заранее благодарен.

OSV68

Юзер
11 Апр 2020
10
0
Не работает. Не кликайте зря.! 25 сентября 2023 год.

Сверху