Скачать Кораблев - Колдовской полет - руническая астрология (2005)

4,00 звёзд 1 оценка

nigredo

Свой
16 Июл 2018
17
626
Колдовской полет - руническая астрология
Кораблев Леонид

alfatruin.msk.ru_images_bookcovers_gangreid.jpg

Книга содержит уникальные сведения о подлинной средневековой рунической астрологической традиции и об использовании магических «трехчастных» рун. Дается подробное руководство по составлению рунических монограмм-амулетов на удачу и т.д. Основана на неопубликованных исландских рукописях XVII-XVIII вв. с параллельным переводом на русский язык. С многочисленными иллюстрациями и примерами.

Сайт автора:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Кораблев - Колдовской полет - руническая астрология (2005)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

dexted

Магистр
3 Мар 2018
2.997
84.108
Отзыв:

1. Книга идет в формате PDF, скан самой книги достаточно качественный.
2. Единственный плюс, что автор Кораблев и по названии книжки якобы руническая астрология, и сразу стало интересно почитать.
3. Книга написана очень сложно, идет постоянная отсылка и цитирования рукописи, по самой рунической астрологии лишь смутное соответствие исландских рун и астрологических знаков. Практической информации никакой.
4.Ничего не удалось применить, потому что то ли придумал Кораблев, то ли нас вводят в заблуждение, но мне кажется что была в то время астрология, наука о светилах, но до нас не дошла. А то что описывает автор кажется мне очень примитивным.
5. Опять мы имеем очередную спорную книгу Кораблёва. Лично я не наше в этой книге то, чего можно применить на практике. Согласен, знания по астрологии с тех времен не сохранились, и книга состоит из каких-то смутных отсылок. Много чего написано, но хотелось бы чтобы Кораблёв наконец-то писал понятным для всех языком. Лично я эту книгу вообще не понял. Мы продолжаем пользоваться и пытаемся привязать к рунам арабскую астрологию

Сверху