Скачать Корбут - Руны. 50 лучших раскладов для гадания (2018)

5,00 звёзд 1 оценка

Диззис

Свой
16 Сен 2018
38
198
Руны. 50 лучших раскладов для гадания
Автор: Ольга Корбут

Корбут.jpg

Книга опытного рунолога Ольги Корбут, известной в сети под ником Insolate, откроет вам таинственный и могущественный мир гадания на рунах. Это полное практическое руководство включает в себя уникальные авторские наработки, тематические трактовки рун и более 50 раскладов различной сложности на все случаи жизни с подробными схемами и примерами.

С помощью этой книги и древней силы рун вы сможете получить максимально точный ответ на любой вопрос, касающийся самоанализа, отношений, финансовой сферы, будущих перспектив, магического вмешательства, безопасности и, конечно, на многие другие вопросы.

Это руководство обогатит практику профессиональных консультантов-рунологов, а тем, кто только начинает изучать руны, поможет быстро освоить все тонкости гадания и диагностики.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Корбут - Руны. 50 лучших раскладов для гадания (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.111
Спасибо. Давно присматривался к этой книжке на литрес, только руки как бы не дотягивались ее купить

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.111
Отзыв:

Заранее благодарю автора за раздачу, ну чтобы народ впустую деньги на ветер не тратил. А вот насчет книги, сегодня закончил ее читать - немало претензий к Ольге Корбут

1. Качество материла отличное. Формат FB2 мой любимый
2. Что-то я плюсов не нашел.
3. Минусы данного продукта в том, что сама автор, даже цитирую ее текст из книги - предлагает гадать в углу на кресле на коленках. Совершенно не серьезный подход.

Затем, автор говорит, что никаких ритуалов перед гаданием не надо, что у меня вызывает полностью внутренние противоречия. Ей надо почитать, что Тацит писал. После того ,как разложили руны на полотно, поворачиваемся к северу и призываем к богов.

Может кому-то пригодится, но я сочинил что-то вроде небольшой висы, хотя может это не виса, а просто слова, но мне нравится их произносить перед процессом вызывания к рунам.

Я говорю следующее(хотя это только часть ритуала):

"Три девы судьбы!
Старшая Урд,
Вторая Верданди,
Младшая Скульд.
Взываю я к вам,
Ответ получить!"

И потом приступаю к делу.

4. Ничего не удалось применить. Авторша понапихала в книгу много христианских техник, даже один христианский заговор запихнула со словом "Аминь".
5. Любой человек может взять книгу по таро с раскладами, тупо взять и переписать их и называть это руническими раскладами. На этого ума большого не надо, поэтому новичкам может будет и полезно, которые вообще ничего не знают и не умеют создавать свои расклады, но я бы сказал... не книжка, а набор неких понятий из христианской магии

Последнее редактирование:

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.060