Скачать Корбут - Руны. Книга теней (2019)

3,00 звёзд 1 оценка
24 Мар 2018
2.022
22.673
Руны. Книга теней. Практическое руководство для изучения древнего искусства гадания на рунах
Ольга Корбут

cv0.litres.ru_pub_c_pdf_kniga_cover_415_42739104_olga_korbut_16cb6dd55d6f621e7f8bf904f7910f6a0.jpg

Эта книга – практическое пособие от опытного практика Ольги Корбут (Insolate) для тех, кто только начинает изучать искусство гадания на рунах. Внутри вас ждут специальные упражнения и расклады, которые дадут вам возможность попробовать свои силы, развить интуицию и магическое чутье.

Эта книга станет вашим рабочим пространством, рунической Книгой теней, личным дневником и компаньоном. В ней вы сможете записывать свои впечатления от первых гадательных и магических опытов, систематизировать теоретический материал и фиксировать ценные находки и наработки. Руническая Книга теней послужит вам надежным проводником и будет верным другом на пути к силе, скрытой в рунах, и тайнам древнего искусства.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Корбут - Руны. Книга теней (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.111
Отзыв:

1. Скан книги идет в формате PDF, качество скана превосходное. Все видно , все читаемо.
2. Книга сделана в виде вашего персонального дневника для гадания, куда по идее практикующий должен заносить информацию.
3. Кроме как названия "Руны. Книга теней" вообще нет ничего полезного в книге.
4. Автором даны несколько раскладов, советы как читать расклады и результаты, я так думаю, практикующий должен записывать на пустые размеченный для этого дела страницы. Книга ни о чем.
5. Все книги от этого автора, которые я смотрел написаны были только для того, чтобы просто что-то написать и не имеют абсолютно никакой практической ценности. Поэтому не рекомендую читать эту псевдо книгу-дневник.