Скачать Коренко - Как продавать услуги через Инстаграм? (2020)

5,00 звёзд Оценок: 2

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.591
272.203
МК "Как продавать услуги через Инстаграм?" (2020)
Дмитрий Коренко
1596114879693.png

Когда 50+ человек говорят “ДА”, я не могу отказывать...более того, я считаю это дурным тоном )
Без всяких прелюдий, для своих, провожу мастер-класс: "Как продавать услуги через Инст.?" На котором:
-– Расскажу наш опыт монетизации профиля на ЭЗО-услугах, и как делаются стабильные 80-100К в месяц...БЕЗ демо консультаций, акций, бесплатных услуг, гивов и других “упрашиваний”.

–– Покажу нашу стратегию продвижения и написания контента, чтобы народ хотел писать в личку и спрашивал - “Как оплатить?”

–– Покажу варианты креативов, которые я регулярно кручу в рекламе, чтобы получать подписчиков в районе 8-10 руб.

–– Покажу одну тонкость, которую я случайно протестировал и она сработа ла. Связку из: креатива+таргета+посыла= клиент сразу. Без разогревов, сразу в лоб.

–– Расскажу наш опыт заказа рекламы у блогера и как лучше с ними взаимодействовать, и стоит ли вообще.

–– Как подавать свой инста аккаунт и где искать фишки, чтобы реклама заходила хорошо и приносила клиентов.

–– Что делать, если реклама запрещена в вашей теме и какое решение придумали мы, чтобы обойти придирок со стороны модерации.

Друзья, это будет максимально продуктивный и сжатый мастер-класс, на котором я покажу детально ИДЕОЛОГИЮ нашего похода.

Чтобы вы смогли ее повторить (на свой лад без копирования) и у вас был план по шагам: что делать раз, что делать два, что делать три.

Мы не миллионные блогеры, у нас всего 10,2К подписчиков.

Но мне и моей супруге удалось показать и доказать многим – что монетизировать в хорошие чеки свой профиль можно.

И монетизация наша началась еще ЗАДОЛГО до того, как мы стали пускать таргет. Поверьте, дело не в рекламе. Просто с ней проще жить)

Я также расскажу про “психологию” продаж и подачу себя в Инст.

Об этом говорят неохотно, в основном делают упор только на какие-то технические фишки рекламы. Но у нас есть одно очень четкое убеждение, и судя по результатам оно верное – что причина монетизации Инст аккаунта как раз не в рекламе и не в фишках.

Продажник:

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Коренко - Как продавать услуги через Инстаграм? (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
емае как вкусно описал.
тут тебе и стратегии и кейсы, да судя по описанию еще какие убойные.
это надо однозначно заценить.
не уверен что контент будет действительно бомбовый, но ловлю себя уже не раз на том, что я бы у Коренко купил )
по копирайтингу это точно к нему

продающий пост заберу себе, тут столько вкусных триггеров, обмоделируюсь )))

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Отзыв:

как взлететь в инфобизнесе новичку без вложений, с реального нуля? делай 1-2-3, невероятно, просто, эффективно!

1 качество отличное и видно и слышно отлично.
2 плюсы - мк дал четкое понимание концепции старта без вложений.
все это на реальном кейсе его жены.
дал много практичных фишечек как по стратегии старта с нуля, по контент плану, копирайтингу, все на реальных примерах.
как сразу себя позиционировать ДОРОГО.
как создать ощущение эксклюзивности.
3 минусов не найдено, отмечу только странноватый вид автора, какие-то темные круги под глазами, но для нас это не важно.
4 я уже прошел этап начала деятельности в интернет, но новичкам эта схема будет весьма полезна.
потому что :
1 не требует затрат
2 не требует дикого впахивания
3 позволяет протестить интерес к теме ДО вложения денег при масштабировании.
4 универсальна, я вижу что ее можно применять в любой сфере, а не только эзотерикам.
5 теперь самое вкусное, выводы:

Несомненно, это что то новенькое.
Так как я знаком со многими схемами старта в интернет, и то что я вижу здесь, это нечто новое.
Если вкратце, то это набор правил для новичков, что только зарегистрировались в Инсте, и начинают вести деятельность.
Суть стратегии - в правильном создании так называемой Закрытой Двери.
Когда подписанные на тебя клиенты ЖДУТ своей очереди на прием.
Как создать ощущение эксклюзивности, недоступности услуги.
То, что описал Коренко, это эволюционный путь, который пройдет любой специалист, желающий продавать свои услуги в интернет через соц сети.
Но, воспользовавшись этим кейсом, этот путь можно сократить в 2 - 3 раза.
Он рассказывает с каких цен и как они начинали продавать.
Как и по каким правилам подымается цена.
Рассказал о чистых заработках.
Если я правильно помню, то где то через два года вышли на доход чистыми около 100к рублей.
Да это не космос, но очень стабильно, оттуда уже есть куда расти.
Начинали этот путь с 25-30к в месяц.
Подкупает то, что это реальный опыт, чему доверяешь.
И можно примерить эту схему на себя.
Потому что в большинстве курсов для новичков есть такой месседж - приходи и за 2 месяца ты будешь зарабатывать 100к.
Но как правило, там есть пара нюансов, типа ты уже должен быть скилованным продавцом, быть технически подкованным, прокачаным в маркетинге, тогда за пару месяцев тебя можно научить так зарабатывать.
НО! у новичков масса белых пятен и вдобавок еще и куча мохнатых тараканов.
Редкая птица отягощенная таким подарком сразу долетит до 100к.
В этом то и фишка Коренко - он показывает путь как без многих заморачиваний, достичь небольшого стабильного результата.
Я считаю это правильным.

Несколько раз встречал продукты этого автора, и даже скачал в загашник, но как-то руки не доходили до изучения.
Но качественные офферы заставили все же присмотреться к нему повнимательнее.

В целом - КРАЙНЕ рекомендуется к изучению полным новичкам, взлетать будете по чуть-чуть, но зато стабильно из без расколбаса.

Последнее редактирование:

ArjaVerd

Джедай
23 Июл 2019
376
1.982
как сразу себя позиционировать ДОРОГО.
3 минусов не найдено, отмечу только странноватый вид автора, какие-то темные круги под глазами, но для нас это не важно.
Потому что в большинстве курсов для новичков есть такой месседж - приходи и за 2 месяца ты будешь зарабатывать 100к.

Извините, но на лицо как минимум два очевидных противоречащих факта:
1, человек позиционирует себя ДОРОГО :zagar::relaxx:
2, и фотография к курсу - селфи в зеркале скромной прихожей на фоне обуви (!), в пляжном виде с расстегнутым ремнем шорт.:D:head_to_wall:
Круги под глазами не настолько критичны, может это результат проблем с почками.
Но надо же думать, какую фоточку прикрепить к продажнику мастер класса. Если ты позиционируешь свои услуги дорого, то соответствуй.
Я сначала подумала, что те,к то делали раздачу просто взяли фотку из инсты, потомучто подходящей не было, не поленилась перейти по ссылке.
Но нет же! САм автор такое прикрепил.

Изначально, я б этот курс не открыла даже на инфобите, не говоря уже о покупке у автора. И даже положительный отзыв уважаемого Алексинфо меня не переубедит. :D

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Извините, но на лицо как минимум два очевидных противоречащих факта:
1, человек позиционирует себя ДОРОГО :zagar::relaxx:
2, и фотография к курсу - селфи в зеркале скромной прихожей на фоне обуви (!), в пляжном виде с расстегнутым ремнем шорт.:D:head_to_wall:
Круги под глазами не настолько критичны, может это результат проблем с почками.
Но надо же думать, какую фоточку прикрепить к продажнику мастер класса. Если ты позиционируешь свои услуги дорого, то соответствуй.
Я сначала подумала, что те,к то делали раздачу просто взяли фотку из инсты, потомучто подходящей не было, не поленилась перейти по ссылке.
Но нет же! САм автор такое прикрепил.

Изначально, я б этот курс не открыла даже на инфобите, не говоря уже о покупке у автора. И даже положительный отзыв уважаемого Алексинфо меня не переубедит. :D

))) обьясню.
1 в этом курсе это не он позиционирует себя ДОРОГО, описывается модель на примере его жены.
под ДОРОГО я понимаю для новичка брать за свои услуги со старта чек х2 - х3 чем на рынке.
а они планомерно повышают цены на услуги.
потому что как раз новички не зарабатывают зачастую из за того что продают себя очень дешево.
2 фото - да, тут ничего не скажешь, у меня были те же мысли.
НО! изучив как делается инфобизнес - я понимаю в чем соль.
все делается быстро, спонтанно, иначе все затянется очень на долго.
и для цены мк в 500 р, можно не заморачиватся с фото )) наверное он думал так.

но если опустить эти детали, я старался отнестись максимально обьективно к информации.
и как человек занимающийся маркетингом 15 лет, могу сказать, что информация хорошая, действенная.
еще меня подкупила честность - все озвученное в продажнике выдано в полном обьеме.
все фишки на которые я купился были озвучены и не разочаровали.
за это респект и уважуха, теперь изучу его флагман, вдруг, понравится.

кое какие интересные места я даже законспектировал.
там такие интересные находки есть, например в пакетах.
как вам - возможность задать 1 вопрос - 500 рублей )))
5 вопросов в месяц - 2500!
Загородников об этом только мечтает, как то рассказывал об этом, а тут уже реализовано.

обожаю изучать тут материалы, это отличная прокачка навыков и новые знания.

и между прочим, для вас, как для специалиста по астрологии, там есть немало ценного, поскольку модель выстроенную для продажи услуг хироманта, очень легко адаптировать под астрологию.
ну по крайней мере для меня это очевидно, поскольку это консультационный бизнес имеющий похожую модель.

Последнее редактирование:

ArjaVerd

Джедай
23 Июл 2019
376
1.982
))) обьясню.
1 в этом курсе это не он позиционирует себя ДОРОГО, описывается модель на примере его жены.
под ДОРОГО я понимаю для новичка брать за свои услуги со старта чек х2 - х3 чем на рынке.
а они планомерно повышают цены на услуги.
С таким объяснением "ДОРОГО" как высокая цена для новичка на рынке, так и быть, простим фото. ;)
Хотя просто обрезать неподобающие части на фото - всего 3 клика, и уже лучше бы смотрелось.

я даже для себя сейчас особо интересные места законспектировал.
там такие интересные находки в пакетах есть.
как вам - возможность задать 1 вопрос - 500 рублей )))
5 вопросов в месяц - 2500!
Загородников об этом только мечтает, как то рассказывал об этом, а тут уже реализовано.
Я пока свои услуга не продаю, поэтому трудно судить насчет: задать вопрос - 500 рублей.
Смотря какой вопрос, кому задать, когда получить ответ.
Кто такой Загородников - пока не знаю, но поинтересуюсь.

и между прочим, для вас, как для специалиста по астрологии, там есть немало ценного, поскольку модель выстроенную для продажи услуг хироманта, очень легко адаптировать под астрологию.
ну по крайней мере для меня это очевидно, поскольку это консультационный бизнес имеющий похожую модель.
Я не практикующий астролог, просто несколько лет изучаю астрологию для себя, чтобы найти ответы на определенные вопросы. Идея была - попробовать консультировать за деньги, но это большая ответственность, и я не чувствую уверенности на данный момент. Тренируюсь на "котиках" - на друзьях, знакомых. :D
Но в любом случае, спасибо! Со второй попытки, вы меня заинтересовали:cvetochki:, поставлю данный курс в список на просмотр.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Я пока свои услуга не продаю, поэтому трудно судить насчет: задать вопрос - 500 рублей.
Кто такой Загородников - пока не знаю, но поинтересуюсь.

Знаете, если у вас нет пока цели монетизировать свои знания, то можно этот МК не качать.

Загородникова я упомянул, подумав что вы хотите выстроить свой консультационный бизнес.
Это один из многих инфопродюссеров. Но его отличие в том, что он в основном продюссирует обычных психологов, а там модель немного другая, и к тому же сложнее, поэтому можете его не смотреть.

И насчет вашей компетенции - у вас как раз типовая ошибка новичка, обесценивание себя.
Возможно вы не супер профи, но я читал ваши отзывы, и у меня сложилось впечатление, что вы достаточно разбираетесь в теме, чтобы дать людям полезную информацию.

Насчет денег за свои услуги - это еще один затык новичков.
Лечится просто.
Делайте консультации бесплатно. Наступит момент когда вы начнете больше ценить свое время и увидев то, сколько усилий вы вкладываете, вам будет просто озвучить какой то ценник.
[DOUBLEPOST=1596403914,1596403495][/DOUBLEPOST]

у них целая линейка продуктов.
но они заметили, что часто у людей есть вопросы по их базовому продукту - глубокому анализу руки.
вот они и сделали возможность задать какой то интересующий человека вопрос по этому анализу, если к примеру у него возникли вопросы через какое то время.
такого подхода я еще не встречал, это очень оригинально.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.564
3.737
Побаиваюсь гадалок, астрологов(уж простите меня судари и сударыни) - потому что это нельзя пощупать. Хотя к услугам(данной категории) у нас на форуме прибегал. Но хочу поведать о другом: тема картинки для продажника во мне сколыхнула вопросы плана - ругать за такой непрофессиональный подход к визуальному оформлению ряда или похвалить?
Иба я ненавижю бородатих мальчиков на фоне арендованных(о чем конечно же не скажут) геликов в таком же арендованном костюмчике с арендованными же элитными часиками. Уж наверное лучше выглядеть слишком естественно, даже неопрятно, на фоне своей прихожей с плохим телефоном и обувью под ногами - чем пытаться казаться успешным( понарошку).
ПослеслАвие: понравиля самтекстовый наполнение к продажника - доходчиво, граматна, пронекает сраза в мозч.

• Мне нравится
Реакции: ren0

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
Если бы не обсуждение этой темы уважаемыми Alexinfo и Mainstream, я бы тоже не обратила внимание на этот курс и этого мужичка в прихожей. Он ведь сам говорит, что эксперт должен позиционировать себя дорого. Но в целом, курс мне понравился. Выше уже всё сказали, причём, очень развёрнуто, так что от себя остаётся только добавить, что это отличный материал для новичков.

L

Lilith rouge

сложилось впечатление,что чуви просто морочит голову простым людям,заманивая шестизначными *чеками* и надевая на обычного потребителя корону *эксперта*) и смех и грех)

ArjaVerd

Джедай
23 Июл 2019
376
1.982
Если бы не обсуждение этой темы уважаемыми Alexinfo и Mainstream, я бы тоже не обратила внимание на этот курс и этого мужичка в прихожей. Он ведь сам говорит, что эксперт должен позиционировать себя дорого. Но в целом, курс мне понравился. Выше уже всё сказали, причём, очень развёрнуто, так что от себя остаётся только добавить, что это отличный материал для новичков.

Хотя меня Alexinfo вроде бы и убедил, что этот курс достойный. НО, просматривая курсы по тематике заработка в интернете и составления списка курсов к просмотру, я поймала себя на мысли, что увидев на заставке данного товарища, я курсы отбрасываю. :D
Возможно, у меня профдеформация - был опыт работы с продукцией премиум сегмента при довольно частой коммуникации с иностранными представителями. И русскоязычных сотрудников всегда мушровали насчет безукоризненного делового стиля (без лишнего оголения у девушек и помятых брюк у мужчин) и улыбки на лице. :D И если стиль выдресовывался быстрее, то насчет выражения лиц (либо кирпич, либо презрение) нам указывали частенько :hi_hi:.
Никто не говорит о "взятых в аренду геликах и ролексах". Просто как минимум, опрятная одежда-даже не деловая, а casual плюс полу улыбка на лице и все было бы норм.
Я промолчала о выражении лица (как *овна наелся), но оно тоже усугубило ситуацию. :c_a_p:

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
сложилось впечатление,что чуви просто морочит голову простым людям,заманивая шестизначными *чеками* и надевая на обычного потребителя корону *эксперта*) и смех и грех)
Так ведь в этом и заключается успех многих инфобизнесменов, выглядеть как можно более убедительно и экспертно. Я порой открываю какой-нибудь курс, а там - толстый гнусавый мужик, похожий скорее на охранника магазина "Продукты у дома", чем на успешного миллионера или неухоженная тётенька с манерным голосом, которая учит как встречаться с успешными мужчинами. Но ведь кто-то же платит им деньги за их курсы и тренинги. Значит, они смогли себя правильно позиционировать. Но лично у меня такие товарищи ничего кроме смеха не вызывают.
[DOUBLEPOST=1596634563,1596633982][/DOUBLEPOST]
Хотя меня Alexinfo вроде бы и убедил, что этот курс достойный. НО, просматривая курсы по тематике заработка в интернете и составления списка курсов к просмотру, я поймала себя на мысли, что увидев на заставке данного товарища, я курсы отбрасываю. :D
Я промолчала о выражении лица (как *овна наелся), но оно тоже усугубило ситуацию. :c_a_p:
Мне понравилось то, что курс хорошо структурирован. И мало воды.
А что касается внешнего вида, тут я Вас прекрасно понимаю, у меня были такие же впечатления. Если бы не ваше обсуждение, даже не стала бы открывать этот курс.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Могу добавить еще пару слов в тему.
Я скачал недавно флагман Коренко - Друзья 3.0.
И могу сказать, что системности и упорядоченности в нем маловато.
Мне есть с чем сравнивать.
Когда ты смотришь на продукт человека, то это косвенным образом указывает на образ его мысли.
Так вот могу сказать, что пока не удалось систематизировать его курс, из чего делаю вывод, что эту же хаотичность он транслирует в обучении.
Моему психотипу больше подходит другой тип изложения.
Я сейчас о курсе Друзья 3.0, а не про этот материал про инсту.

А вот в чем однозначно силен Коренко, так это в написании продающих офферов на свои тренинги.
Однако надо проверить его компетенцию как учителя.
насколько он способен передать свои навыки как наставник.

НО, по этому продукту про Инстаграмм, я скажу что он удался.
Потому что здесь просто описан опыт, от и до.
Это немножко другое, чем обучение. Он просто рассказал свой удачный кейс.
Для меня было очень полезно.

А теперь вы все будете ржать, потому что в курсе Друзья - он КАТЕГОРИЧЕСКИ рекомендует делать хорошие фото ))))

Но в его защиту скажу, что если бы я был на месте Коренко, и мне надо было бы срочно сделать фото для мастер класса за 500р, то возможно я бы тоже не заморачивался особо.
Разве что пояс бы застегнул и фон подобрал бы чуть красивее ))))

И в конце добавлю, что кейс его жены, это самое лучшее подтверждение компетенции.
В принципе толковый парень, пускай делает полезные материалы, мы оценим )

L

Lilith rouge

теперь вы все будете ржать, потому что в курсе Друзья - он КАТЕГОРИЧЕСКИ рекомендует делать хорошие фото ))))
Ух)))прям выбесило))лично я выбираю мастеров и коучей с реальными фотками,своими земными заморочками и психами,люди с идеальными сторителингами и постановочными фотками идут просто ***уй.:devil:

ArjaVerd

Джедай
23 Июл 2019
376
1.982
Когда ты смотришь на продукт человека, то это косвенным образом указывает на образ его мысли.
Моему психотипу больше подходит другой тип изложения.
Я бы сказала, что продукт человека указывают на его образ мыслей прямо, а не косвенно.
Я тоже не могу воспринимать информацию от людей с хаотичным мышлением.
Я лучше воспринимаю информацию от людей, у кого мозг прокачан точными науками (физикой и математикой), даже если они преподают Психологию или Астрологию. :D

Однако надо проверить его компетенцию как учителя.
насколько он способен передать свои навыки как наставник.
Очень сомневаюсь, что его стиль преподавания Вам подойдет, хаос то никуда не денется.

А теперь вы все будете ржать, потому что в курсе Друзья - он КАТЕГОРИЧЕСКИ рекомендует делать хорошие фото ))))
РЖУ!! :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Но в его защиту скажу, что если бы я был на месте Коренко, и мне надо было бы срочно сделать фото для мастер класса за 500р, то возможно я бы тоже не заморачивался особо.
Разве что пояс бы застегнул и фон подобрал бы чуть красивее ))))
Как Вы думаете, сколько штук этого курса купят? Допустим, минимум 100, а это уже никак не 500, а 50 000 руб.
На его месте можно было бы снять кепку, улыбнуться и попросить жену сфоткать выше пояса на фоне стены.:pomignul:

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Очень сомневаюсь, что его стиль преподавания Вам подойдет, хаос то никуда не денется.

ничего страшного, полезное возьму, насчет остального не заморачиваюсь ))

Сверху