Скачать Коренко - Осторожно! Засосет. Клиенты на всю жизнь (2018)

Salend

Джедай
1 Окт 2017
630
6.775
Осторожно! Засосет. Клиенты на всю жизнь
Дмитрий Коренко

upload_2018-10-26_15-7-20.png

Это мой новый видео -курс, который будет заточен под внедрение воронки на консультации в вашей теме.

То есть от момента “а что я могу предложить людям?” - до “блин эта штука работа ет, у меня уже 10 встреч на неделю”

То есть, я пошагово расскажу всю механику. Не скупую теорию, а именно практику - как определить, упаковать, настроить и запустить свой механизм “засасывания” клиентов :)) В самом хорошем смысле.

ППРИМЕРНАЯ ПРОГРАММА (будет дополняться)
+Определение и создание вашего ударного магнита, который будет притягивать только целевую аудиторию. Простые упражнения по внедрению. С примерами и техниками.

+Оформление и “упаковка” вашей воронки засасывания, чтобы вы отличались и перетягивали умных и платежеспособных клиентов себе, а мозговыносящих людей - оставляли конкурентам)

+Начинка. Создание интересного и доверительного контента, чтобы за 3-7 дней человек понимал - что вы крутой спец, еще и с крутым продуктом. Такое осознание дает вам самое главное - “теплого читателя”, который готов купить просто потому что вы ОТЛИЧАЕТЕСЬ.

+Техническая часть - как все настроить, чтобы нажав одну кнопочку все заработало. Тут все просто: сейчас у вас - “а как это вообще делается?” после - “блин, неужели все так просто!?)”.

+Описание вашей крутой консультации, на которую будут записываться люди. Создадим хороший текст, без лендингов - используя только Вконтакте.

+Начинаем засасывать. Тут вы узнаете 2-3 ударные и главное - не сложные методики по настройке рекламы ВК. Вам не нужно будет изучать 5-часовые курсы, я покажу выжимку того, чтобы вам хватило и чтобы это работало.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Коренко - Осторожно! Засосет. Клиенты на всю жизнь (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Сверху