Скачать Корянова - Форсаж по аукционам 2.0 - перезагрузка (2014)

3,00 звёзд Оценок: 2

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.523
Форсаж по аукционам 2.0 - перезагрузка
Автор: Татьяна Корянова

Скриншот (21.07.2015 19-31-39).jpg

ТАТЬЯНА КОРЯНОВА УЧИТ ЭТОМУ УЖЕ ПОЧТИ ДВА ГОДА
– результат просто поражает!

3000 учеников, больше тысячи историй успеха
сотни ее учеников уже вышли на новый уровень жизни и обеспечили себе прекрасное будущее, а своим семьям гарантировали благополучие на годы вперед! И все это стало доступно им всего за 3 месяца обучения у Татьяны Коряновой!

Ты не можешь выделить столько времени, чтобы обучаться? Время – как деньги, его всегда не хватает!

ИМЕННО ДЛЯ ТЕБЯ ТАТЬЯНА КОРЯНОВА РАЗРАБОТАЛА
СПЕЦИАЛЬНЫЙ КУРС

"ФОРСАЖ АУКЦИОНОВ" ПРОТИВ КРИЗИСА
НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ 2015 ГОДА!

Курс-Форсаж более интенсивен, динамичен и гарантирует полную подготовку для успешного участия в аукционных торгах.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Корянова - Форсаж по аукционам 2.0 - перезагрузка (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

romannn

Новичок
22 Июл 2015
1
0
Скажите пожалуйста, что этот курс из себя представляет? Это текстовой файл, образ мультимедийного диска, видеолекции?
Тематика интересна, но информации о курсе никакой нет

saladorka

Юзер
12 Мар 2015
10
15
Отзыв:

Курс состоит из теоретических и практических видео уроков, записанных в режиме вебинара, все слайды прикреплены в отдельных файлах PDF, качество отличное, информативность на уровне. Надо не лениться и делать практику)
Вобщем курс отличный.

Oleka

Новичок
16 Сен 2015
1
0
здравствуйте, хочу приобрести тренинг Татьяны Коряновой, как это сделать? полный ли тренинг? 2015 года он ли 2014? заранее спасибо за ответ!

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.304
здравствуйте, хочу приобрести тренинг Татьяны Коряновой, как это сделать? полный ли тренинг? 2015 года он ли 2014? заранее спасибо за ответ!
Описание хорошо прочитал: "НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ 2015 ГОДА!"

Начни с изучения раздела правил. Там изучи в первую очередь тему "Правила", затем "Условия премиум доступа" и "Ранги инфобита", а так же изучите "Чаво".

Доступ к материалу возможен при соответствующем количестве симпатий или,если не хотите набирать и ожидать, купить Премиум, о преимуществах рассказано в вышеупомянутых мною темах

qwwe

Новичок
11 Сен 2015
1
0
Исправьте ошибку в названии Форсаж по аукционам 2.0 - перезагрузка (2014). Этот курс с 1 августа 2015 года начался. А то что в теме просто 2.0 апрельский скорее всего.

skoshivanik

Новичок
11 Дек 2016
2
0
Здравствуйте !!!
Хочу приобрести данный курс .
Ссылка еще работает ?
Спасибо

Liudmila5959

Новичок
24 Янв 2017
5
1
Здравствуйте ! Скачала файл. При раскрытии папки запрашивается пароль. Ссылка на пароль не открывается. Что не так?

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Последнее редактирование:

Liudmila5959

Новичок
24 Янв 2017
5
1
Спасибо.Архив распаковала, но открываются только три верхние папки.11 папок не раскрываются, как будто там нет информации...

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Спасибо.Архив распаковала, но открываются только три верхние папки.11 папок не раскрываются, как будто там нет информации...
мышкой только первый архив 434 - распаковать в..... - и все 3 файла должны быть в одной папке
и размеры должны быть 2, 2 и 0,5 гига - примерно

И вообще - я сам электронщик и почти программист - и то иногда лезу в инет, что не понятно - и о чудо - я становлюсь умнее

• Мне нравится
Реакции: MIG

Liudmila5959

Новичок
24 Янв 2017
5
1
Что за дела?! Архив опять не распаковывается. Выдает запись "указан неверный пароль" Пароль что действует на 5 минут?:nez-nayu:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Что за дела?! Архив опять не распаковывается. Выдает запись "указан неверный пароль" Пароль что действует на 5 минут?:nez-nayu:
нет - делай аккуратно и без пробелов или в рукопашную вводи, если не получается

• Мне нравится
Реакции: MIG

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Отзыв:

1.Совершенно не тот продукт, о котором заявлено.
2.Плюсов не нашла.
3. Скачала три архивных папки, которые после распаковки оказались как близнецы с одинаковым содержимым, причем во всех папках открываются всего три файла.
4.Информация, которую я получила, для меня не актуальна, поэтому пользы никакой.
5.Жаль потраченного времени и денег.
:ROFL: - ну насмешила. Завтра если будет время - сам посмотрю, что там
и что ты там искала :D:(

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.523
Искала то, что не нашла:negative:
Мне кажется, что Вы шутите:
1.Совершенно не тот продукт, о котором заявлено.
На каком основании Вы сделали такой вывод?
Наш форум основан на уважении друг друга - и поверьте, если и попадется материал не соответствующий описанию - это скорее исключение чем правило. (а вообще за такое бан можно схлопотать)
3. Скачала три архивных папки, которые после распаковки оказались как близнецы с одинаковым содержимым, причем во всех папках открываются всего три файла.
Я тоже скачал, вот структура раздачи:
image.prntscr.com_image_42faa39e3fdd495b92f19049ed3efac6.png

Все файлы в папках открываются. Весь курс часов 15-20. Как Вы его изучить успели?
Я так думаю Вы просто не смогли его распаковать:
1. Скачайте все три файла в одну папку.
2. Станьте на файл 434.part1.rar - правой кнопкой - извлечь в 434
3. В rar поставьте кавычку отображать пароль при вводе
image.prntscr.com_image_4a198369167443f0ab430ee826dc83a8.png

4. Внимательно (без пробелов) вставьте пароль - или введите вручную
5.Нажмите извлечь.
Если что-то не получится - пишите

Liudmila5959

Новичок
24 Янв 2017
5
1
Спасибо. Извините,:rolleyes: поторопилась с отрицательным отзывом, скачав три одинаковых архивных папки с одной и той же информацией.Я раньше с таким не сталкивалась:ne_ponyal:.

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.523
Спасибо. Извините,:rolleyes: поторопилась с отрицательным отзывом, скачав три одинаковых архивных папки с одной и той же информацией.Я раньше с таким не сталкивалась:ne_ponyal:.
Если что-то непонятно - спрашивайте - кто-то обязательно поможет - все мы чему-то учимся друг у друга, собственно для этого здесь и собрались.:)

Сверху