Скачать Корноухова - Работа с человеком по фото (2022)

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
10.195
231.013
Работа с человеком по фото (2022)
Автор: Галина Корноухова

2022-03-09_17-04-14

Диагностика, активация и закрытие. Энергетическая чистка по фотографии.
Это мои авторские наработки, и знания, за которые заплачено много денег и которые собраны по крупицам и подкреплены опытом. Это занятие нужно тем, кто будет действительно заниматься Целительством и видит себя в этом.

План занятий:
Что такое фотография и почему через нее можно сделать энергетическое воздействие, испорт ить судьбу, исцелить, узнать прошлое и будущее и узнать о том, жив человек или мёртв, здоров или болен, в каком он настроении.
Как правильно работа ть по фотографии , как диагностировать по фото, как ее активировать и закрывать, как ее чистить от своей энергии, как убирать связи и негативные влияния.
Будут даны практики, с помощью которых вы не просто сможете в результате тренировок опознавать здорового, живого и не очень живого человека, но и путешествовать по линии времени и смотреть по фото в прошлое и будущее.
Техника безопасности при работе с фотографией. Вы будете знать досконально все тонкости.
Сделаем практику работы с Духом места силы через фото.
Освоим практику энергетической чистки человека через фото.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Корноухова - Работа с человеком по фото (2022)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Ann27

Юзер
2 Ноя 2015
9
0
Здравствуйте! Можно ли перезалить файл по-другому? Не получается открыть через облако((

GreenBay

Свой
11 Янв 2017
555
371
Здравствуйте!
К сожалению, нет((( Наверное потому что я не из России. Скажите, можно ли посмотреть как-то по-другому?
Я не из России... Линк открывается в Chrome, Opera, Microsoft Edge .... Так что проблема не в линке, а в вашем компьютере. Попробуйте другой браузер, обновите оперативную систему, попробуйте открыть на другом компьютере...
Здравствуйте!
К сожалению, нет((( Наверное потому что я не из России. Скажите, можно ли посмотреть как-то по-другому?

Сверху