Галина М
Юзер
- 25 Сен 2015
- 9
- 24
Шоколадная жизнь
Автор: Таша Коробейникова
ВСЕМ ШОКОГОЛИКАМ! Срочная новость
Знаете, что меня приводит в ужас? Чем глубже я погружаюсь в изучение составов и технологий производства различных продуктов, тем большое убеждаюсь: то, что продается сейчас в большинстве магазинов, просто нельзя есть.
Такое ощущение, что пищевая промышленность массового сегмента достигла дна. На этот раз речь о шоколаде.
Практически везде на первом месте - сахар. По сути, вы едите ароматизированный рафинад. Модные производители подстраиваются под ЗОЖ и делают шоколад без сахара. Вот только есть его невозможно - он стал по вкусу больше напоминать пластилин.
Дальше - какао, но, судя по аромату (которого нет), такого качества, что слезы на глазах.
И я не говорю об антиокислителях, консервантах, которых в качественном шоколаде и быть не должно, однако… они таки есть! В результате, такой шоколад даже во рту нормально не тает.
Помню, один производитель прислал мне на пробу образцы своей продукции, я откусила небольшой кусочек и… обалдела, потому что создавалось полное ощущение, что жую мыло с тонким цветочным ароматом. Бегала потом за всеми и спрашивала: ты чувствуешь?! а ты?!?
Но мы все любим шоколад, так как же быть? Неужели мечты о вкусном и безопасном шоколаде стоит забыть?
Я решила, что надо решать вопрос и порадовать всех шокоголиков! Чтобы каждый смог сделать настоящий безопасный шоколад прямо у себя дома!
Бомбическая новость: Я запускаю курс по приготовлению домашнего шоколада без сахара, молока и консервантов! Вы сможете приготовить восхитительный вкусный шоколад и радовать себя и своих близких. На основе этих знаний вы сможете создавать десятки видов шоколада!
Скачать:
Автор: Таша Коробейникова
ВСЕМ ШОКОГОЛИКАМ! Срочная новость
Знаете, что меня приводит в ужас? Чем глубже я погружаюсь в изучение составов и технологий производства различных продуктов, тем большое убеждаюсь: то, что продается сейчас в большинстве магазинов, просто нельзя есть.
Такое ощущение, что пищевая промышленность массового сегмента достигла дна. На этот раз речь о шоколаде.
Практически везде на первом месте - сахар. По сути, вы едите ароматизированный рафинад. Модные производители подстраиваются под ЗОЖ и делают шоколад без сахара. Вот только есть его невозможно - он стал по вкусу больше напоминать пластилин.
Дальше - какао, но, судя по аромату (которого нет), такого качества, что слезы на глазах.
И я не говорю об антиокислителях, консервантах, которых в качественном шоколаде и быть не должно, однако… они таки есть! В результате, такой шоколад даже во рту нормально не тает.
Помню, один производитель прислал мне на пробу образцы своей продукции, я откусила небольшой кусочек и… обалдела, потому что создавалось полное ощущение, что жую мыло с тонким цветочным ароматом. Бегала потом за всеми и спрашивала: ты чувствуешь?! а ты?!?
Но мы все любим шоколад, так как же быть? Неужели мечты о вкусном и безопасном шоколаде стоит забыть?
Я решила, что надо решать вопрос и порадовать всех шокоголиков! Чтобы каждый смог сделать настоящий безопасный шоколад прямо у себя дома!
Бомбическая новость: Я запускаю курс по приготовлению домашнего шоколада без сахара, молока и консервантов! Вы сможете приготовить восхитительный вкусный шоколад и радовать себя и своих близких. На основе этих знаний вы сможете создавать десятки видов шоколада!
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: