Скачать Коровина - Диагностика богатства, или энергетический код процветания (2013)

Sellena

Юзер
6 Фев 2017
39
221
Диагностика богатства, или энергетический код процветания
Автор: Коровина Елена

korovina.jpg

Историк, искусствовед, автор множества популярных книг Елена Коровина делится с вами полезными "рецепт ами от бедности" - практическими методами, правилами и законами обретения богатства.
Вы узнаете, как добыть деньги бедному интеллигенту, как заработать на жизнь честному труженику, что нужно сделать, чтобы сохранить богатство, приумножить и овладеть им. Вы научитесь правильно хранить свои кровные, покупать и продавать , брать в долг и отдавать долги, ходить по магазинам так, чтобы не просадить за один вечер всю зарплату.
Настройтесь на жизнь в богатстве! Читайте и богатейте!

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Коровина - Диагностика богатства, или энергетический код процветания (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
Давненько я не читала таких интересных книг. У автора необычный подход к своему творчеству, который заключается в том, что эзотерические практики перемежаются разными примерами из жизни русского купечества, т.е. реально существовавших исторических личностей. Слог у автора лёгкий, поэтому книга прочиталась мгновенно. Приёмы достижения богатства, описанные Коровиной, довольно простые, раньше я кое-что читала. Например, ритуал с новым кошельком и неразменной монетой. В общем, мне книга понравилась, как куплю себе новый кошелёк, обязательно положу туда неразменную денежку.

Сверху