Vezuvio
Магистр
- 22 Мар 2016
- 9.468
- 227.020
Марафон Оксисайз PRO Июль (2023)
Автор: Марина Корпан
Ну, что... Пришло время рассказать про новый супер-мега крутой марафон-интенсив "ОКСИСАЙЗ PRO + Ограничивающее дыхание"!
Ещё никогда я не давала ограничивающее дыхание и такие упражнения! Это просто бомба среди жиросжигающих комплексов!
"ОКСИСАЙЗ ПРО" + ОГРАНИЧИВАЮЩЕЕ ДЫХАНИЕ - это
Как всегда огромное количество уникальной информации и упражнений, которые вам нигде не найти!
+ Новый марафон-интенсив - это просто скорая помощь для избавления от лишнего жира, отёков и подтяжки тела!
Вы не поверите своим глазам, когда поймёте, с какой скоростью уйдут лишние килограммы, и вы начнёте таять на глазах.
Я специально сделала 15 минутные компактные тренировки, чтобы вы могли заниматься и в отпуске, и на даче, и дома, и на улице, пока гуляете с детьми или внуками!
БЛОК 1:
"ОКСИСАЙЗ PRO + ОГРАНИЧИВАЮЩЕЕ ДЫХАНИЕ"
Обучение по системе Оксисайз
Обучение "Имитация тренировки на высоте"
Комплекс МФР
Комплекс "Здоровая диафрагма"
Комплекс упражнений по
Оксисайз PRO - 15 мин
NEW! Комплекс упражнений по ограничивающему дыханию - 15 мин
Комплекс упражнений "Оксик 6 мин + Ограничивающее 6 мин"
Неврологическая тренировка с мячиками
БЛОК 2:
ПРЯМЫЕ ЭФИРЫ
Скачать:
Автор: Марина Корпан
Ну, что... Пришло время рассказать про новый супер-мега крутой марафон-интенсив "ОКСИСАЙЗ PRO + Ограничивающее дыхание"!
Ещё никогда я не давала ограничивающее дыхание и такие упражнения! Это просто бомба среди жиросжигающих комплексов!
"ОКСИСАЙЗ ПРО" + ОГРАНИЧИВАЮЩЕЕ ДЫХАНИЕ - это
- комплекс упражнений по Оксисайз PRO - 15 мин
- комплекс упражнений по ограничивающему дыханию - 15 мин
- комплекс упражнений Оксик 6 мин + Ограничивающее дыхание 6 мин
- неврологическая тренировка с мячиками
Как всегда огромное количество уникальной информации и упражнений, которые вам нигде не найти!
+ Новый марафон-интенсив - это просто скорая помощь для избавления от лишнего жира, отёков и подтяжки тела!
Вы не поверите своим глазам, когда поймёте, с какой скоростью уйдут лишние килограммы, и вы начнёте таять на глазах.
Я специально сделала 15 минутные компактные тренировки, чтобы вы могли заниматься и в отпуске, и на даче, и дома, и на улице, пока гуляете с детьми или внуками!
БЛОК 1:
"ОКСИСАЙЗ PRO + ОГРАНИЧИВАЮЩЕЕ ДЫХАНИЕ"
Обучение по системе Оксисайз
Обучение "Имитация тренировки на высоте"
Комплекс МФР
Комплекс "Здоровая диафрагма"
Комплекс упражнений по
Оксисайз PRO - 15 мин
NEW! Комплекс упражнений по ограничивающему дыханию - 15 мин
Комплекс упражнений "Оксик 6 мин + Ограничивающее 6 мин"
Неврологическая тренировка с мячиками
БЛОК 2:
ПРЯМЫЕ ЭФИРЫ
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: