Скачать Косоруков - Осознанность (2017)

Andrey_Lory

Джедай
11 Ноя 2017
745
4.996
Осознанность
Автор: Александр Косоруков

W2Etxs69WPA.jpg

О тренинге

- Осознанные знакомства
- Осознанное сближение
- Осознанный секс
- Осознанная жизнь

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Косоруков - Осознанность (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
649
Осознанный секс
Ну-ну. Так себе и представляю как во время секса осознанность так и прёт... изо всех щелей...
Наоборот в такие приятные моменты надо учиться мозги отключать (особенно барышням), а автор с какого-то бодуна решил учить обратному :c_a_p:Совсем разленились черти, даже продажник толковый написать лень - из-за кризиса жанра начинают нести какую-то ахинею типа "осознанного секса", "финансового оргазма" (было дело у одного из авторов) и прочей бессмысленной чисто маркетинговой ахинеи. Кризис есть кризис. Уж не знаю насчет остальных моментов про осознанность из вышеуказанных автором четырех пунктов, но сексу автору обучать противопоказано :nelzya: Тем более с такой фамилией...

• Мне нравится
Реакции: MIG

reactor

Новичок
6 Мар 2015
8
11
Ну-ну. Так себе и представляю как во время секса осознанность так и прёт... изо всех щелей...
Наоборот в такие приятные моменты надо учиться мозги отключать (особенно барышням), а автор с какого-то бодуна решил учить обратному :c_a_p:Совсем разленились черти, даже продажник толковый написать лень - из-за кризиса жанра начинают нести какую-то ахинею типа "осознанного секса", "финансового оргазма" (было дело у одного из авторов) и прочей бессмысленной чисто маркетинговой ахинеи. Кризис есть кризис. Уж не знаю насчет остальных моментов про осознанность из вышеуказанных автором четырех пунктов, но сексу автору обучать противопоказано :nelzya: Тем более с такой фамилией...
Сразу видно, не знаком с контентом, зато демагогию развёл, да ещё и до фамилии докопался)) Лучше бы ссылку попросил обновить, чтоб скачать можно было, у Санька всегда был интересный и здравый контент.

Сверху