Рескладчина Косоруков - Практика реальных знакомств с видео-примерами (2018)

Милорад

Джедай
17 Янв 2016
827
2.981
Практика реальных знакомств с видео-примерами (2018) (Саша Косоруков)
encrypted_tbn0_gstatic_com_images_15ba6b7f01ed83e9d5e5d7cf28a0cf05._.jpg

Видео-тренинг с реальными видео -примерами знакомств и практики в исполнении тренера (ноябрь-2018)
Знакомство с девушкой — это то, с чего начинается вся эта прекрасная история под названием «соблазнение ».
Что даёт тебе хороший навык знакомств?
Столько свиданий с красивыми девушками, сколько ты пожелаешь.
Возможность быстро привыкнуть проводить время с девушками.
Не нужно переживать и подстраиваться под девушек, так как есть реальный выбор.
Научиться лучше понимать девушек при постоянном общении с ними.
Возможность без стресса менять своё поведение, пробовать новые фишки, экспериментировать и учиться, не боясь потерять эту «единственную девушку из списка своих
контактов».) (Единственной не будет — их будет много.)
Даже без навыков сближения — чисто статистически у тебя будет больше секс а и новых любовниц.
Масса интересных историй, связанных с девушками.
Больше комфорта и уверенности в новых компаниях.
Возможность не только соблазнять , выстраивать отношения , но и дружить с девушками.
Респект от друзей и партнеров по бизнес у. =) (тоже хороший бонус)
Ты точно не пропустишь «ту самую» девушку, с которой можешь построить счастливые отношения.
Почему ты не знакомишься сейчас?
Причина №1: Ты не знаешь…
Как остановить девушку, когда она идёт.
Как подойти к девушке в кафе или ресторане, когда она сидит за столом.
Как подойти к компании девушек.
С чего начать знакомство.
Как выйти «сухим из воды» в случае отказа и оставить о себе приятное впечатление.
Причина №2: Тебе страшно…
Ты не привык инициировать общение с незнакомыми людьми
Ты боишься непредвиденной реакции девушки.
Ты не умеешь ВЕСТИ во время знакомства.
У тебя трясутся ноги, руки, голос, краснеет лицо, потеют ладошки.
Причина №3: Ты не видел достаточного количества реальных примеров того, как это происходит.
Ходить и разговаривать ты учился не по книжкам. Тебе не нужна была теория. Ты просто смотрел, слушал и пробовал повторять.
Я создал Видео-тренинг, который закроет все вышеописанные вопросы! «ПРАКТИКА РЕАЛЬНЫХ ЗНАКОМСТВ»
Что внутри?
Конкретные стратегии для знакомства, которые будут работа ть у всех!
Простые упражнения для постепенного преодоления страха знакомств. (Каждое упражнение я выполнил сам и записал это на видео) Ты будешь делать так, как делаю я, а значит — правильно!
Видео-демонстрация правильной остановки незнакомых девушек с конкретными фишками и комментариями.
Видео-демонстрация правильного подхода к девушке, сидящей за столом в ресторане с фишками и комментариями.
Что делать до знакомства? Язык тела. Невербальный флирт. Теория и практика с видео-демонстрацией.
Упражнения на тренировку первого контакта с девушкой во время знакомства. (Каждое упражнение я выполнил сам и записал это на видео) Ты будешь делать так, как делаю я,
а значит — правильно!
Начало знакомства: первая фраза и переход к общению. Теория и практика.
Теория и практика на развитие флирта во время знакомства. (Каждое упражнение я выполнил сам и записал это на видео) Ты будешь делать так, как делаю я, а значит —
правильно!
Теория и практика на развитие умения красиво реагировать на возражения, отказы, надменность со стороны девушки. (Каждое упражнение я выполнил сам и записал это на
видео) Ты будешь делать так, как делаю я, а значит — правильно!
Теория и практика на развитие уменяи вести беседу во время знакомства. (Каждое упражнение я выполнил сам и записал это на видео) Ты будешь делать так, как делаю я, а значит — правильно!
Разные варианты получить согласие на встречу и обменяться контактами. Видео-демонстрация.
Видео-примеры реальных знакомств с комментариями и разбором.
«ПРАКТИКА РЕАЛЬНЫХ ЗНАКОМСТВ» — это тренинг, который полностью закроет для тебя тему знакомства с девушками.
Зачем я делаю этот тренинг?
Во время индивидуальной работы я часто знакомлюсь и провожу свидания с девушками вместе со своими выпускниками. После таких ситуаций я регулярно слышу «Вот теперь я
реально понял то, что ты объяснял!». Это работает! И изначально идея записать видео знакомств возникла для того, чтобы показывать ролики на проекторе во время живого
тренинга. Но… Я хочу больше крутых историй в Мастер-группе, хочу больше внимания уделять соблазнению, сексу, отношениям. Хочу настоящую такую ВЕСНУ! Чтобы у тебя было много девушек для практики и экспериментов!
Поэтому я официально объявляю старт предзаказа на Видео-тренинг «ПРАКТИКА РЕАЛЬНЫХ ЗНАКОМСТВ»!
Это не просто Видео-курс — это практика, навык и новые знакомые девушки на блюдечке с голубой каёмочкой!
Я прописал структуру таким образом, чтобы ты не прыгал в омут с головой и
не терял голову, сразу выполняя непосильные для тебя задачи, а постепенно от простого к сложному приучался общаться с девушками, плавно перебарывая страхи и
самосаботаж.
От тебя нужно только принять решение.

Продажник:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Косоруков - Практика реальных знакомств с видео-примерами (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574
Возможность не только соблазнять, выстраивать отношения, но и дружить с девушками?
Это зачем? Обычно, все стараются не попасть во френдзону, а здесь учат как туда провалиться. Это новый модный тренд? Интересный тренинг, уникальный, пройдите и отпишесь.

Сверху