Скачать Костюченко - Места Силы (2013)

Fufaka

Свой
25 Май 2016
35
477
Места Силы
Автор Галина Костюченко, Координатор ШМА "Новый Свет"

midgard_svaor.com_wp_content_uploads_2012_09_setka_Hartmana.jpg

Очень дельный семинар Галины Костюченко, координатора ШМА, декана факультета волшебников, по работе с Местами Силы. Сканирование свойств и работа с ними.
1. Виды Мест Силы и их энергетика
2. Манифестация работы с МС
3. Лорды Магии
4. Магия Разведчиков

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Костюченко - Места Силы (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Никитон

Юзер
17 Авг 2014
181
135
А 1 часть можно получить или ее не существует?

Если еще еще этот автор, размещайте.

Последнее редактирование:

Fufaka

Свой
25 Май 2016
35
477
А 1 часть можно получить или ее не существует?

Если еще еще этот автор, размещайте.

Архив по ШМА у меня огромный, время от времени буду выкладывать экклюзивчик )
А в идеале, найти кого-нибудь с большим количеством своих записей, чтобы поменяться и обогадить друг друга )

Последнее редактирование:

Никитон

Юзер
17 Авг 2014
181
135
Хотелось самые первые семинары - базу, основы. Мне пока не ясно, это они так Каббалу, Сефер Ициру пересказывают или что-то еще...

Fufaka

Свой
25 Май 2016
35
477
Хотелось самые первые семинары - базу, основы. Мне пока не ясно, это они так Каббалу, Сефер Ициру пересказывают или что-то еще...
Я бы не стал проводить параллели, Сефиротическая традиция, это отдельная дисциплина. А общие черты и практики есть у многих традиций. Я погляжу вечером, вечером что у меня есть для самого начала.

Fufaka

Свой
25 Май 2016
35
477
Есть ли форумчан интерес к данному автору или тематике?

Hannuman

Новичок
24 Окт 2016
4
12
Много воды, мало реально что применимо, время жалко. Я бы 1 модуль - базу бы послушал, а так - в основном шизотерика.
Ну... Не скажите, Костюченко одина из самых мощных в РФ магов, даже по записи удается отлично словить состояние!

Никитон

Юзер
17 Авг 2014
181
135
Ну... Не скажите, Костюченко одина из самых мощных в РФ магов, даже по записи удается отлично словить состояние!
Да я про нее лично ничего и не говорил, я про курс.

А состояние, чтобы не ловить, можно самому создавать по Булыгину Мастер состояний.

reg17

Юзер
8 Ноя 2015
234
161
Есть ли форумчан интерес к данному автору или тематике?

Таки да, Fufaka, есть такие люди. А как же. :rolleyes:

PS кстати вы заметили что у Hannumana на аватаре похоже Гуго Де Пейн, основатель ордена Тамплиеров.

Архив по ШМА у меня огромный, время от времени буду выкладывать экклюзивчик )
А в идеале, найти кого-нибудь с большим количеством своих записей, чтобы поменяться и обогадить друг друга )

Fufaka, а ты заходи почаще в чат на этом сайте, пообщаемся. ;)

Архив по ШМА у меня огромный,

Свяжись как нибудь со мной.

Последнее редактирование модератором:
Сверху