Скачать Костюченко - Учим буквы (2015)

5,00 звёзд 1 оценка

Лилёныш

Джедай
30 Ноя 2017
197
1.298
Учим буквы
Он-лайн школа "Учимся играя"
Автор: Костюченко Мария

www.schoolearlystudy.ru_wp_content_uploads_2012_05_Banner_Bukvyi_225x300.jpg

Что это за проект и что он включает в себя?

Я предлагаю вам отправиться вместе со мной и Дашей в Азбуку. Думаю, что все вы хорошо знаете удивительную книгу Ирины Токмаковой «Аля, Кляксич и буква «А». Книга рассказывает нам о девочке Але, которая помогает букве А освободить буквы в Азбуке от произвола злого Кляксича. Во время своего путешествия они встречаются со всеми обитателями Азбуки, с ним происходят различные приключения, их поджидают трудности на пути.

На основе этих приключений я и составила занятия по знакомству с буквами. В уже готовы сюжет я добавила новые игры и задания для детей разного возраста, так как знакомить своих деток с буквами мы начинаем каждый в свое время.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Костюченко - Учим буквы (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Lupan

Свой
1 Дек 2015
227
632
Можно восстановить ссылку на материал в первом посте? :cvetochki:

Лилёныш

Джедай
30 Ноя 2017
197
1.298
Lupan,

Мы с дочкой кстати выучили и буквы и цифры с помощью одних уроков тётушки Совы, они есть в свободном доступе, на ютубе, можно было место на диске не забивать. Включала несколько дней подряд одну цифру, потом следующую... Также и с буквами потом. Обычно по выходным, пока муж отсыпается, чтобы его не будить, ребёнок в стульчике своём смотрит мультики, пока мама кашку варит :) И ещё игрушки с буквами и цифрами разные. Лучше всего зашёл самый дешёвый вкладыш. Сама мне буквы по одной приносила и спрашивала, а что это за буква? А потом я у неё уже спрашивала :) в два с половиной года ненавязчиво выучила весь алфавит и цифры.
20190729_154606.jpg

Последнее редактирование:

milashkaktn

Юзер
17 Июл 2019
24
38
Отзыв:

Это СУПЕРский материал! Чего только нет в этом комплекте! Огромный материал по изучению букв: стихи, чистоговорки, песни, раскраски, игры, ... Также к каждой букве прилагается видеоурок Тётушки Совы. Помимо этого имеются несколько книг-азбук разных писателей Маршака, Усачёва, Горюновой, Степанова, ...
Также в этом комплекте вы можете Книги "Клуб Почемучек", "Поделки из бросового материала".
Имеется ещё один крутой комплект "Учим цифры", в котором не меньше разнообразного материала!
Также тут вы найдёте "Море ощущений цвета" - о знакомстве с цветами по 5 направлениям: я вижу, я трогаю, я слышу, я нюхаю, я пробую.
В восторге от материала. Советую всем!

Diary

Свой
27 Фев 2016
150
356
Тетушка Сова - это вещь! У меня так старший выучил буквы, просто смотрел этот мультик, пошел в садик, все буквы знал. Младшего надо тоже попробовать проверенным способом:), надеюсь ему формат мультика понравится.

Сверху