Скачать Костюченко - Учимся играя - Путешествие в Древнюю Русь (2015)

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.522
Учимся играя - Путешествие в Древнюю Русь
Автор: Костюченко Мария

i12.pixs.ru_storage_9_7_2_620jpg_4009798_24761972.jpg

Добрый день, уважаемые читатели! Сегодня я с радостью хочу представить вам один из самых моих любимых проектов, который впервые будет проводится в рамках Школы «Учимся играя»! Я сейчас говорю о проекте под названием «Путешествие в Древнюю Русь»
Больше года я потратила на его создание! Ничего подобного я больше нигде не встречала!
Что представляет из себя курс «Путешествие в Древнюю Русь»?
Мы с вами будем изучать жизнь древних славян, их культуру и быт (мы не будем затрагивать князей, войны и междоусобицы).
Весь материал разбит на 9 тем + введение в науку история. Каждая тема, кроме введения, содержит от 2-4 подтем.

Введение
Летопись и письменность
Дом и деревня
Одежда, обувь, украшения
Образ жизни
Игры и игрушки
Ремесла, торг, меры длины
Праздники
Сказания и былины
Музыка и музыка льные инструменты
Материалы к занятиям включают в себя:

Возраст детей для участия в проекте — от 4 лет

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Костюченко - Учимся играя - Путешествие в Древнюю Русь (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Лануся77

Новичок
22 Мар 2016
2
2
здравствуйте. у меня файл не открывается с этим паролем. подскажите,пожалуйста, что делать :rolleyes:

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.308
здравствуйте. у меня файл не открывается с этим паролем. подскажите,пожалуйста, что делать :rolleyes:
Лануся77, либо при копировании пароля захватываете лишний символ,либо у Вас архиватор старый и его нужно обновить до последней актуальной версии,и тогда все откроется.;)

Лануся77

Новичок
22 Мар 2016
2
2
Arhangel, спасибо-преспасибо! :cvetochki: (все получилось)
(статус у Вас такой суровый, однако)

Последнее редактирование:

brusnihka

Джедай
5 Май 2017
342
4.600
Учимся играя - Путешествие в Древнюю Русь
Автор: Костюченко Мария

i12.pixs.ru_storage_9_7_2_620jpg_4009798_24761972.jpg

Добрый день, уважаемые читатели! Сегодня я с радостью хочу представить вам один из самых моих любимых проектов, который впервые будет проводится в рамках Школы «Учимся играя»! Я сейчас говорю о проекте под названием «Путешествие в Древнюю Русь»
Больше года я потратила на его создание! Ничего подобного я больше нигде не встречала!
Что представляет из себя курс «Путешествие в Древнюю Русь»?
Мы с вами будем изучать жизнь древних славян, их культуру и быт (мы не будем затрагивать князей, войны и междоусобицы).
Весь материал разбит на 9 тем + введение в науку история. Каждая тема, кроме введения, содержит от 2-4 подтем.

Введение
Летопись и письменность
Дом и деревня
Одежда, обувь, украшения
Образ жизни
Игры и игрушки
Ремесла, торг, меры длины
Праздники
Сказания и былины
Музыка и музыкальные инструменты
Материалы к занятиям включают в себя:

Возраст детей для участия в проекте — от 4 лет