MIG
Магистр
Учимся играя - Путешествие в Древнюю Русь
Автор: Костюченко Мария
Добрый день, уважаемые читатели! Сегодня я с радостью хочу представить вам один из самых моих любимых проектов, который впервые будет проводится в рамках Школы «Учимся играя»! Я сейчас говорю о проекте под названием «Путешествие в Древнюю Русь»
Больше года я потратила на его создание! Ничего подобного я больше нигде не встречала!
Что представляет из себя курс «Путешествие в Древнюю Русь»?
Мы с вами будем изучать жизнь древних славян, их культуру и быт (мы не будем затрагивать князей, войны и междоусобицы).
Весь материал разбит на 9 тем + введение в науку история. Каждая тема, кроме введения, содержит от 2-4 подтем.
Введение
Летопись и письменность
Дом и деревня
Одежда, обувь, украшения
Образ жизни
Игры и игрушки
Ремесла, торг, меры длины
Праздники
Сказания и былины
Музыка и музыка льные инструменты
Материалы к занятиям включают в себя:
Возраст детей для участия в проекте — от 4 лет
Скачать:
Автор: Костюченко Мария
Добрый день, уважаемые читатели! Сегодня я с радостью хочу представить вам один из самых моих любимых проектов, который впервые будет проводится в рамках Школы «Учимся играя»! Я сейчас говорю о проекте под названием «Путешествие в Древнюю Русь»
Больше года я потратила на его создание! Ничего подобного я больше нигде не встречала!
Что представляет из себя курс «Путешествие в Древнюю Русь»?
Мы с вами будем изучать жизнь древних славян, их культуру и быт (мы не будем затрагивать князей, войны и междоусобицы).
Весь материал разбит на 9 тем + введение в науку история. Каждая тема, кроме введения, содержит от 2-4 подтем.
Введение
Летопись и письменность
Дом и деревня
Одежда, обувь, украшения
Образ жизни
Игры и игрушки
Ремесла, торг, меры длины
Праздники
Сказания и былины
Музыка и музыка льные инструменты
Материалы к занятиям включают в себя:
Возраст детей для участия в проекте — от 4 лет
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: