Скачать Кот - E mail маркетинг. Исчерпывающее руководство

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.321
E mail маркетинг. Исчерпывающее руководство

Автор: Дмитрий Кот

email_big.png

Цена: 590

Для кого книга
Для менеджеров по рекламе и маркетинг у в интернете.Почему мы решили издать эту книгу
Потому что на книжном рынке почти нет литературы на тему электронных рассылок.

Фишки книги
Только действующие советы от практика. Дмитрий Кот помог 3000 клиентов отстроиться от конкурентов, увеличить эффективность сайт а, повысить отклик от рекламы, привлечь и удержать заказчиков.

От автора
Чем e-mail маркетинг отличается от рассылки по базе легально собранных адресов? Рассылка — всего лишь факт того, что вы отправляете письмо сотням и тысячам получателей. А е-mail маркетинг — регулярный процесс формирования отношений с помощью электронной почты.В определении два ключевых момента: регулярность процесса и отношения .Ключевые шаги выполняются с заданной регулярностью. Цель каждого шага — поддержать или как минимум не испорт ить отношения с подписчиком. Тогда положительный результат гарантирован.

Давайте разберем частую ситуацию. Вы получили легальным способом адрес — некто оставил его в обмен на сборник советов или на запись тренинга на одной из страниц вашего сайта. Вы подготовили первое письмо, полезное и интересное, со ссылкой на обещанный бонус. Затем «зарядили» серию из десяти рекламных писем, где жестко провоцируете подписчика на покупку. Тексты писем составлены по модели «срочно покупай».Это не спам, верно? Ведь адрес вы получили на законных основаниях. Но и e-mail маркетингом такой подход назвать нельзя. Не работа ет он. Нет в нем ставки на то, чтобы удержать интерес или сформировать лояльность. Что происходит в результате такой «ковровой бомбардировки»? База выжигается — люди уходят: отписываются, заносят в спам-лист, перестают открывать письма.О том, что в рассылке нужно регулярно продавать , помнят многие.

К сожалению, о том, что важно удерживать внимание человека и поддерживать интерес к рассылке, — забывают.

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Кот - E mail маркетинг. Исчерпывающее руководство», оставьте отзыв о нём в данной теме.

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
галымый, наиголимейший паблик! даже вК есть - в любом формате.

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
Сейчас большинство "тем о заработке" такие :)
ну и что, и здесь будем хлам накидывать?
за такое еще и 5 симпатий?! за что, за то,что где-то скачал и сюда перекинул? и даже не тренинг, а книженцию

ig0r0k

Новичок
22 Окт 2014
6
19
Ну во первых, можно не качать если это хлам, а ещё лучше обойти стороной и не разванивать здесь. А во вторых, книги тоже не плохо развивают=) Почаще читайте

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
зря вы так. Книга очень и очень стоящая. Дмитрий Кот один из самых крутых копирайтеров России.
не пойму, никто не умеет уже читать?! я писала про доступность книги! она лежит на каждом шагу!
Вот ты, liafix, сколько Гб залил, и не понимашеь к чему я веду.
(видимо мужская солиданость)
Ну во первых, можно не качать если это хлам, а ещё лучше обойти стороной и не разванивать здесь. А во вторых, книги тоже не плохо развивают=) Почаще читайте
Хамишь?!
Разваниваешь здесь ты, загаживая форум пабликом. Именно от таких раздач и будет нести за версту.
Понимаю,халява - дело такое, ено совесть надо иметь.
На счет прочитанных книг и развития - я сомневаюсь вообще, что ты хотя бы эту прочитал(не говоря уже о других)
П.С: Кстати, друзья, у меня на диске несколько Гб наиполезнейших книг, купленных лично и на складчике, а выложука я их все сюда, да по одной, да по 5 симпашек...ахереть, вот это навар!!!
П.С.2: продолжайте в том же духе, ребята, если сейчас не видите перспективу такой деятельности.

Сверху